Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Занзи, обычно при коррекции кончика, если не идёт большой отслойки кожи или вшивания хряща, гипс не кладут. Л.Н. сама говорила мне.
|
|
||||
|
||||
![]()
Воскресенье, спасибо!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня была 9-часовая ОП под общим, а через 10 дней под местным. все прошло прекрасно.
|
||||
|
||||
![]()
Pushok, не бойтесь!!! Всё будет хорошо! Наркоз такой миленький!!! Вот думаю что б ещё отрезать, чтобы поспать там!!!)))) :d:d:d:dur: Думайте о том, что станете ещё красивее. Но вообще-то я не знаю как с этим бороться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Pushok, а вы попросите успокоительную таблЭтку сразу по приезду в клинику и усё!:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Pushok, только ваш позитивный настрой сможет послать вашему организму нужный импульс!!! Ничего не бойтесь! Повторяйте: Все будет отлично, потому что я очень этого хочу!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пуш, миленький...а ты чё боисси-то..наркоза)
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
nata m, скажите, как специалист, насколько вредна спинальная анастезия? Каков риск остаться калекой? Мне предстоит пластика надколенника, и прочитала, что в той клинике, где я собираюсь делать эту операцию (артроскопию) используют спинальную анастезию... вот что-то переживать начала...
|
||||
|
||||
![]()
мой опыт применения спинальной анестезии около 20 лет...прекрасный метод, отлично себя зарекомендовавший, в настоящее вренмя в нашем арсенале есть замечательные препараты для проведения спинальной анестезии.
Калекой никто из пациентов не стал ![]() Я сама, если бы пришлось выбирать, выбрала бы ТОЛЬКО этот метод обезболивания!!! Никаких поводов для переживания нет, уверяю Вас!
|
||||
|
||||
![]()
не переживай, накануне тебя угостят феназепамчиком, будет всё пофигу)
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, Пушок, вот недавно кто-то у нас на форуме боялся прям так "аааааа", панически, кажется эта была La dorada, спросите у неё, может быть, у нее появился какой-то рецепт борьбы со страхом, она недавно после ОП как раз
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вот ещё мне что интересно - девчонок дедуля-анестезиолог просил снять лак с ногтей на руках перед операцией. Это так все, или просто дедушка не любит накрашенные ногти?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Некоторые анестезиологи по цвету ногтей определяют,всё ли в порядке с пациентом под наркозом.Меня снимать лак не просили.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а я пошла на первую ОП с нарощенными, а сверху еще лак такой, с блестками, вроде разноцветные на солнце, а так серебристые. Лежу, жду пока наркоз меня вырубит, слышу анестезиолог говорит - бааалин, ну и лак, то ли цвет такой, то ли уже синеют... Я только успела подумать - вот и разбирайтесь, предупреждать надо было и вырубилась
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня за всю мою жизнь было 6 общих наркозов, всё время предупреждали,что-бы лак на ногтях отсутствовал
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всё гораздо проще, на палец пациена крепится датчик пульоксиметра, определяюший SpO2, насыщение крови кислододом. И порой,зависит от датчика, наши, например, если плотный слой цветного лака иной раз глючат и выдают неверную информацию:mad0:. А почему так, пардон, фамильярно о доке-анестезиологе.."дедушка"- "дедуля", он вообще-то Вашу жизнь в руках держал и Ваше здоровье, меня несколько покоробило, такое неуважение, если честно...А дедули -они на лавочках в парках сидят, а не наркозы нам, всем из себя молодым ,проводят.
|
||||
|
||||
![]()
Ой,Ната,а я-то тут умничать начала!...
![]()
|
|