Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Верхний полюс да,просится,а нижний как поднять.Я не помню где прочитала,в отлипоксированных зонах ,жир для пересадки не годится....ну может и не так поняла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я же рассказ всё хочу накалякать. Времени не хватает, да и противная муза на меня не снизойдёт. Не знаю с чего начать Вы говорите, что по ощущениям импланта по Самире всё понятно а по девочкам нет. Мне казалось, и я всё подробно рассказала по ощущением и все тому подобное.. Ну если есть вопросы, пожалуйста задавайте не стесняйтесь. Я отвечу. Ах да, фотки я уже давно сделала ДО и ПОСЛЕ .. Вот вместе с рассказом я его и выложу. Там как раз я стою голым солдатом без трусов "для полицейского досье" Светлана123, Вы если внимательно смотрели в теме, то вы могли видеть голые фото без всяких там прогибчиков и выкрутасов. Не знаю с чего вы думаете все на фото "кривляются" |
|
||||
|
||||
Вы зря обижаетесь. Если речь об этом http://plastic-surgeon.ru/forum/showpost.php?p=1160205&postcount=885
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...2&d=1329321334 , то с уверенностью могу сказать, что ракурс чуть снизу, и уж тем более полупрофиль, сильно искажает картину. У меня своих подобных фото с дюжину. Да только реалии не столь радужны... Вот на фотографиях Барсы, все сразу понятно – попа анфас, профиль http://plastic-surgeon.ru/forum/showpost.php?p=1160308&postcount=902 И если она сделает такие же снимки после операции, будет сразу понятен эффект. |
|
||||
|
||||
Всем привет) Девочки кто делал Глютеопластику в Питере и у кого? Мне уже 2 хирурга отказали
|
|
||||
|
||||
ДЕкатерина и рассказала все подробно чуть ли не по дням, и показала во всех ракурсах свой превосходный результат, за что ей огромное спасибо! Далеко не все на форуме делятся информацией с такой щедростью и добротой
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, можно что угодно говорить о том как и и с какого ракурса сняты фото. Все точки над "i" расставят мои другие фото.
Может Вы и не заметили, но приведенные Вами мои фото были сняты мной самостоятельно, что является трудной задачей по-крайней мере для меня. И возможно именно по этой причине, кажутся Вам специально снятыми со спец ракурсов. ...Раньше ДО операции мне казалось, что все женщины ходят специально выпячив грудь и ягодицы. Об операции и реабилитационном периоде всё подробно было изложено в теме, если кто сомневается перечитайте, пожалуйста тему. Спасибо заранее! |
|
||||
|
||||
Дашута! Не могу сейчас фото выложить, т.к. Ни фотика, ни компа с интернетом под рукой нет и не известно когда появятся. Думаю не раньше чем через месяц.
ДЕкатерина!! Ждем рассказ с фотками. И еще хотела спросить у Вас. Можете ли Вы и удобно ли сидеть в положении полулежа (полусидя). Потому что я до сих пор испытываю неприятные ощущения когда пытаюсь так сидеть. |
|
||||
|
||||
Nika safary. попробуйте в академию Ирины Хрусталевой обратится-к самой Ирине Эдуардовне. Она очень обьективный врач,если откажет-значит точно не надо
|
|
||||
|
||||
Этот хирург часто практикует подобные операции?
|
|
||||
|
||||
Сабиша,когда месяц назад была у нее на консультации-то поняла, что "да" При этом она не будет говорить,что нет показаний к оп-только потому ,что она не имеет достаточного опыта в проведение этой оп. Просто посоветует к кому обратится. По крайне мере, моей подруге так и посоветовала, А мне отказала в липо плеч(рук), хотя именно она первая в Петербурге освоила аппарат боди-тайт. Сказала, что именно у меня будет плохой результат при липо этих зон
|
|
||||
|
||||
ветик, я бы "осмелилась" советовать хирурга, только если б сама оперировалась у него по той же проблеме или была уверена в нем на 100%. Это большая отвественность. Вам отказала-за другого возьмется. И неизвестно, что получится в итоге. А посоветовали Вы.
|
|
||||
|
||||
а по какой причине могут отказать в глютео? разве желание пациента в проведении оп не основное? взять вот грудь - может врачу по душе не больше 2, это ж не значит, что все должны быть с 2, кому то и 5 хочется....
я вот хочу выпуклую сбоку попу, вот прям стульчиком, а не просто яму убрать.... |
|
||||
|
||||
Светлана 123, я вроде самые позновательные фото выкладывала в разных ракурсах, так сказать медицинские! Больше никто вроде...
По поводу ощущений полулежа и полусидя, то ощущения неприятные имплант чувствуется, пока сидеть так не могу! Срок у меня 2 месяца. |
|
||||
|
||||
Каримов и Выступец мне отказали, ссылаясь, что все и так отлично и лучше они сделать не смогут, брать на себя ответственность не будут, чтобы я не забивала голову ерундой. Странно такое слышать от пластических хирургов. я думаю, что лучше сделать можно, просто для этого нужен Профи именно в этих операциях. а я не знаю есть ли такие в СПб.
Самира! вы действительно очень информационны, спасибо, что не ленитесь все это описывать! Ветик! Спасибо за инфу запишусь к ней на консультацию, хотя честно-говоря не очень как-то доверяю хирургам-женщинам |
|
||||
|
||||
Сабиша, вы правы..если исходить из ваших доводов! У меня один довод-что этого врача я бы посоветовала в качестве консультанта даже своей единственной дочке. Именно только консультанта!!!
Nika safary, я тоже не уверена, что у нас в Питере есть большие специалисты по попам-тем более, раз у вас "улучшение красивого" |
|
||||
|
||||
А почему Мегги забанили???
|
|
||||
|
||||
За отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
какие тут строгие правила
|
|
||||
|
||||
зато удобно, никакой воды и бла-бла-бла, коих валом в интернете, каждый по фото может составить свое личное мнение о результате и хирурге - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (тем более, что троллей хватает, пишут по заказу что оплачено)
|
|
||||
|
||||
Сабиша а можно ссылочку на тему,где Мегги оставила отзыв без фото?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|