Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
незнаю сюда пишу или нет...мож в рино надо. Вообщем нужен ваш совет
может есть какой-то универсальный способ как отбояриться от подозревающих у тебя ОП? Мама родная не заметила, а вот одна приятельница уже 2-й раз докапывается что у меня с носом, типа Уже стал. Причем видела меня через 1 мес.после ОП ничего не заметила, а тут уже было 4мес. и заметила. Я пыталась отшучиваться....вроде успоколиась, а тут опять с вопросами |
|
||||
|
||||
Сказать ей, что изменила форму бровей. Часто форма бровей дает эффект либо увеличения, либо уменьшения носа. Если брови ставить ближе к центру, то нос как бы сужается.
|
|
||||
|
||||
А если брови загустить, то какой эффект с носом? Шире или уже?
|
|
||||
|
||||
В смысле загустить? Сделать их более широкими?
На размер носа влияет только расстояние межу бровями - чем дальше и уже брови - тем больше и шире кажется нос, чем ближе и естественней - тем уже и меньше нос. |
|
||||
|
||||
в продолжении темы о бровях... Я сделала себе перманент мэйк ап на бровях.., так вот мастер мне бровь практически заново нарисовала, а мои брови (ну.., или что там было вместо бровей...) почти полностью повыщипывала..... Взяла тонкую палочку и вымерила мне точки начала брови, конца и середины...Приставляла к уголкам носа-глаза и через зрачок верхушку (середину)...Блин, намного лучше!!!
И она сказала, что чем шире расставлены брови друг от друга, тем лицо выглядит глупее.. |
|
||||
|
||||
А что делать со своми "старыми" бровями, они же отрастать начнут? выщипывать постоянно? трудно, наверно, объём большой...да и муторно
|
|
||||
|
||||
Ну про глупее не знаю, но то что нос становится "картошкой" это точно :d Даже маленькие аккуратненькие носики выглядят шире, чем есть на самом деле - оптический обман:dur:.
Опять наоффтопили в общем - нужно было в тебе о бровях все это обсуждать. Сорри!! |
|
||||
|
||||
TazDevil, блин замкнутый круг какой-то, брови шире-нос шире, брови ближе-нос уже, НО как быть если глаза близко посажены к носу? если брови сделать ближе, то глаза ваще в кучу :mad0:
ща нас в "Брови" погонют :d:mad0: |
|
||||
|
||||
Нашла картинко в гугле, где-то так:
Но еще существуют типы лица то есть на картинке выше у девушки узкий нос сам по себе. Ой... чего-то мы не в той теме опять оказались может нас сюда? : http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=3235&page=4 |
|
||||
|
||||
Vik@, а вы скажите своей приятельнице, что усиленно занимались по книжке К.Маджио, там есть какие-то упражнения для сужения носа. и вот вам так чудесно помогло. А вы и не замечали. И все переспрашивайте у нее-а что и правда так заметно???? а если другим не поможет-ну значит плохо занимались!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как же меня достали за все это время!!! Сначала на работе долго все молчали и я даже стала удивляться: неужели не замечают. После эндо держались сильные отеки и лицо было перекошено на одну сторону. Затем, как прорвало! Сначала одна коллега строгим тоном спросила, неужели мне все это нравится и что это я такое сотворила. Затем меня стали просто подстебывать и ржать. Некоторые делали это открыто, некоторые улыбались в сторону. Для всех существовала версия про неудачный ботокс. Смеялись надо мной не злобно, но было очень неприятно. На работе общаюсь с массой народа с разной степенью тактичности. Одна особа зайдя в холл и увидя меня, закричала: "Что у вас с лицом?! Это пластика?" Представляете, как в меня впились глазами все присутствующие, в ожидании моей реакции. Некоторые тихо интерисуются, что я сделала с лицом, т.к. выглядеть стала моложе. Короче, развлекалась я по полной программе! Сейчас наконец-то отек почти сошел и лицо начинает принимать более естественный вид. Недавно была у своей подруги, которая меня увидела впервые после операции. Лицо было уже почти нормальным. Она у меня поинтерисовалась, чем это я лицо обколола, что морщин не стало? Я ей тоже про ботокс сказала, т.к. объяснять ничего не хотелось. Она высказала, что ей мои глаза раньше больше нравились, были более красивой формы. Это мой-то круглый глаз был красивым?! Я чуть под стол не свалилась! Я ее мнение списала на то, что отеки не до конца сошли и верхнее веко до сих пор немного воспаленное. А я то так радовалась, что избавилась от унылых глаз спаниэля.
|
|
||||
|
||||
А у меня есть очень близкая подруга-кума. Так вот мы с ней видемся не часто, но регулярно. А тут уже полтора месяца после операции мы только по телефону общаемся. Она все спрашивает ну как? А люди заметили? А что говорят?....... Но сама меня не видела еще, все говорит, что занята. А мне так кажется, что она просто боится увидеть, что я теперь красавишна.
|
|
||||
|
||||
Аннет, сочувствую, ну и коллеги у Вас:mad0::susel:.
|
|
||||
|
||||
Умеют же люди испортить настроение... Подорвать уверенность и внушить комплексы...:susel:
Главное, чтобы мы сами себе нравились! |
|
||||
|
||||
ну... свершилось... была у родителей.. и в этот раз была в черном обтягивающем платье с декольте... такое чувство, что никто ниче не заметил... или они никогда не обращали, какая у меня грудь))) Короче, даже врать не пришлось про гормоны)))
|
|
||||
|
||||
А я наконец-то встретилась с кумой. На удивление она сказала, что результат замечательный. Даже отметила, что у меня вся кожа стала какая-то свежая. Думаю, это результат моей новой косметики, но все равно приятно.
|
|
||||
|
||||
Annet, а мне кажется подобная реакция - это эллементарная зависть! Может они и хотят , но боятся либо нет возможности. результат: просто сказать что все это неправильно, ужасно и некрасиво. А про глаза вообще позабавило Ну один в один мои знакомые Я сделав себе белые и красивые зубки пришла на День Рождение где были все подруги и знаете что я услышала?! Что мои СТАРЫЕ зубы были лучше, так как выглядели ЕСТЕСТВЕННЕЕ. ТОлько вот он были ужасной формы и желтенькие, а так да... натуральненькие) зато стоит мне набрать пару-тройку кг (а лишние кг мне идут как обычно вовсе не туда куда надо, а на талию), мне тут же начинают рассказывать как мне хорошо!!! Ну хоть смейся хоть плачь!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|