Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Zефирка, у вас имеющиеся волосы между которыми сажали не повыпадали?
|
|
||||
|
||||
![]()
izay, нет. Сама этого очень боюсь.
Не знаю, когда можно миноксидил начинать. Думаю, вот-вот, когда месяц пройдет после пересадки. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля,
вы ранее рекомендовали мне сделать пересадку и имплант лба,что больше портит?что советуете первым сделать пересадку или имплант лба? |
|
||||
|
||||
![]()
izay, я выравнивала природную линию роста волос, она у меня была буквой М. У меня три месяца прошло после пересадки. В последний месяц частично выпали волосы прямо по центру, они были на границе пересадки. Я сейчас сильно напрягаюсь по этому поводу, т.к. спереди прям конкретный просвет образовался, прикрытый оставшимися волосами, как у лысеющего мужика. Не знаю как к этому относится. Я в принципе понимаю, что возможно все дело в том, что долго не было нормального кровотока в этом месте, поэтому волосы и выпали, надеюсь, что все еще устаканится. Слева вроде все неплохо, волосы растут потихоньку. Правая сторона заживает с боем, последний месяц постоянно образуются большие и больные прыщи. У меня на этом месте никогда волос не было, возможно организм бунтует не понимает зачем ему это счастье в этом месте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Frozen-Girl, а к трихологу не обращалась? Я правильно понимаю, что выпадают свои (не пересаженные ) волосы ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Frozen-Girl, я как то спрашивала у дока про выпадение не пересаженных волос,он ответил,что это носит обратимый характер,т.к шоковое выпадение волос здесь носит характер того,что к вашим исходным волосам добавляются пересаженные и у исходных волос создается дефицит питательных вещевств,как только организм адаптируется к увеличенному количеству волос то исходные начинают расти
Frozen-Girl, дай Бог,чтобы всё прорасло |
|
||||
|
||||
![]()
А вот,кстати,интересная ситуация ,если ,допустим ,у человека АГА и он пересадил на залысины ,,а АГА то не останавливается и волосы продолжают выпадать дальше пересаженной зоны,то есть выше.это ж как получится-1)по линии волос пересаженные,2)выше к середине головы волосы ,не подверженные влиянию ДГТ,а 3)между ними проплешины?
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, знаю мужчины прибегают к повторной пересадке и им еще прописывают миноксидил и финастерид
|
|
||||
|
||||
![]()
izay,короче,бесконечная тема
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня не АГА, у трихолога я проверялась, просто очень тонкие волосы плюс неровная линия роста волос, такая была всегда, от папы досталась по наследству. У меня был т.н. вдовий пик. "Мыс вдовы", или "вдовий пик" - это особенность роста волос на лбу, при которой контур волос напоминает перевернутый треугольник. Выпали свои волосы, не все конечно и не по всей границе с пересаженными, а именно по центру, т.е. верхний угол этого перевернутого треугольника. Я уже сказала, что именно эта часть имела две границы с зоной пересадки, т.е. с двух сторон охвачена пересаженными областями, плюсом в неё тоже немного подсадили волос. Когда я скрывала свежую пересадку, носила волосы на прямой пробор, думаю это тоже сыграло свою роль в том, что волосы выпали, обычно я носила пробор справа. Эта зона у меня до сих пор чешется прилично. Бежать к хирургу смысла не вижу, я была у неё месяц назад. Все рвано окончательный результат можно оценить только через год после пересадки. Я сейчас лишь сказала, что да, свои волосы в одном месте действительно поредели, такое, к сожалению, тоже может случится. У всех свои особенности заживления и восстановления.
|
|
||||
|
||||
![]()
Frozen-Girl, да нее,если вы о моей реплике,то я не о вашем случае, я конкретно об АГА подумала и стало любопытно,как же это происходит.ну то есть вообще не к вашему сообщению,просто рядом сообщения)))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Frozen-Girl, наверно, какое-то время тебе придется скрывать это прической. А когда шоковое состояние волос пройдет, все восстановится. Пусть это случится побыстрее))
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, да, я тоже просто ответила, что у меня не АГА, но вот случился такой эффект после пересадки, что уже начинаю переживать восстановится ли свой волосяной покров в этом месте.
Здравка, мне не скрыть это прической, к сожалению. Челка вообще не вариант, будет жидкая и все время сальная и мне челка категорически не идет. Пока скрываюсь под шапкой, смотрю на динамику. Каждую неделю что-то меняется в зоне пересадки. Надеюсь, что как весной все идет в рост и расцветает, так и мои волосики очухаются ото сна и заколосятся.))) |
|
||||
|
||||
![]()
Frozen-Girl, посмотрела твои вложения. Ты очень красивая. Как пока прятать проблему, ты, конечно, сама придумаешь.... А весной все заколосится... ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Урррррра! можно покрасить корни! (это был чисто эмоциональный камент если что))))
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем все хорошо) месяц идет по плану! В течении следующего месяца могут появиться что то типа прыщиков, их не давить, не психовать, в обморок не падать, мыть голову как обычно. И вообще это не прыщики, а что то типа жировичков. Когда они пройдут, тут то и начнется самое интересное, а именно ОВОЛАШИВАНИЕ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, забыла рассказать. У Василия Василевича сегодня был пациент, который сделал операцию в Турции. Эффект "тонзуры" получился удивительным, таким как делали себе монахи францисканцы (не в то время мужик родился). Доктор объяснил, что турки сажают все. Вот что взяли, то и засадили. Не важно жива луковица или нет.
Т.е. у пациента теперь может получиться роскошная челка, и нимб на макушке. Так что аккуратней с турками. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ржака про нимб))) хотя если так получится будет не до смеха, конечно а я еще раз надумала сходить, еще пониже сделать, все пересаженные, на мой взгляд, взошли и отросли уже прилично, но хочется еще ниже и я не понимаю как я могла ходить столько лет с ТЕМИ залысинами ![]() ![]() а Буянов зайчик, конечно, очень он обходительный, даже с 8 мартом в прошлом году поздравлял))))) ну а серьезно, очень аккуратный и не жадный |
|
||||
|
||||
![]()
Inspiration, Ну я турецкую жертву видела краем глаза, рассматривать не удобно было, просто отметила про себя что что то не то))
А Буянов очарователен! - Я счастлив видеть вас! И ты такая растекаешься от того что это искренне)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я в феврале была в Стамбуле,девы,сколько там мужиков с раздолбанными черепушками-это кошмар, в аеропорту в очередях на паспортный контроль,наверное каждый 10-й,такое впечатление что туда со всего мира съезжаются.Я правда,была после пластики лица ещё круче их.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|