Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА! Алия спрашивала про Леру, о ней и шла речь.
|
|
||||
|
||||
![]()
но как лере сделали такой бюст огромный из неочень большой грудки?
предполагаю, что изначальные данные у неё были чуток побольше чем у меня. |
|
||||
|
||||
![]()
мне не кажется грудь Агилеры красивой, широво очень стоит и контурируется прилично. На мой взгляд не лучший пример удачной операции
|
||||
|
||||
![]()
Сначала был гель, а потом поставили импланты
![]() Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Алия! Это надо спросить у Артура Владимировича. Я предполагаю, что железа уже была подрастянута гелем, поэтому и достаточно большой имплант смотрится естественно. |
|
||||
|
||||
![]()
Но выглядит у Леры обезоруживающе!
На первой фото Агилейра на себя как-то не похожа... а на второй такие грудки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alia, у тебя только к себе сплошные придирки :mad0: По мне так - твои точно лучше и красивошнее ;)
|
||||
|
||||
![]()
Сушик, ну ты у нас известный не любитель большой груди
![]() ![]() ![]() ![]() по мне так все равно красиво, фоты неудачные ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то снова Заворотнюк стала в желтых новостях мелькать, все прям у нее в жизни меняется на глазах..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сушик, я ж из клуба кому мало
![]() Я не видела у Агилейры какой-либо ассиметрии, просто мне нарвиться её голос, её внешний вид, да и просто сочетание пропорции фигуры. Так скажем, я фанатка её стиля ![]() а к себе я не придераюсь, просто трезво оцениваю. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
что и правда у Заворотнюк криво, малек...даже не малек! Мне кажется, что сделала грудь! даже на ДВД пошла посмотрела, в первых сериях совсем мало!
|
||||
|
||||
![]()
Да сделала она и вроде даже не скрывает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alia, ага , у нас тут тоже много таких: местами похудевших, местами поправившихся :D А Заворатнюк вчера показывали по ТВ на Сочинском фестивале, так там у нее бюст ого-го, мне показалось много больше, чем в Махimе двухлетней давности. Хотя может она роста небольшого?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы Заворотнюк, а точнее ее грудь, еще где-то в начале этой темы обмусолили
![]() ![]() Где-то писали, что Заворотнюк роста и правда небольшого, не помню точно, но что не дотягивает до 164 - точно. И размер одежды у нее 40-42 российский ;) . Писали, что после съемок "Прекрасной няни" одежду ее героини ей бесплатно отдавали, она все равно больше никому из актрис подойти не могла, в т.ч. и по стилю ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
гы... мне бы её шмоточки подошли
![]() ![]() значит я права, она сначала просто увеличила, а теперь она сделала просто большие сиси :D |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, и мне бы подошли - я тоже в детском мире одеваюсь
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|