Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Monique, исходник хорош. Кожа еще не дряблая, ареола маленькая не растянутая. Ну и если всё-таки вы были против чисто подтяжки. (Хотя могло бы быть неплохо на мой взгляд) то я вам скажу вы много взяли. Надо было не больше 270 брать. А так железы своей достаточно было + имплант среднего размера и получили грудь выше среднего. Тоже ждать будете, чтоб сдулась
|
|
||||
|
||||
@Monique, размер в одежде вообще хороший, учитывая сроки особенно). Горбы точно уйдут, ещё рано. Больше получается та грудь, которая, и была больше в исходники?
|
|
||||
|
||||
@Natina, меня тоже очень волновал вопрос ремня, потому что в дороге 3 часа по трассе без ремня ну никак! Я немного откинулась назад и все ок, ничего не придерживала.
К какому обьему и параметрам ты склоняешься, или пока не знаешь? |
|
||||
|
||||
@Monique, может там немного редукции было, что сравнять, поэтому она больше отекшая, больше травмирована - это как предположение. У меня на одной убирали железу чуток.
|
|
||||
|
||||
@katrishad, мне мой док то же самое сказал промежуточный результат 3-4 месяца, итоговый -год. Ждут, как сядет железа, как отыграет кожа.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а у тебя база какая? А то в подписи марки нет, хотела сама посмотреть
А с подтяжкой такой ещё дольше результата ждать |
|
||||
|
||||
@katrishad, спасибо большое. До 40 лет хорошая грудь была, я прямо гордилась ))) а потом либо вес держать, либо грудь иметь 🤗
В целом ясно, нужно успокоится и высиживать результат, док мой тоже самое говорит, но нам девочкам хочется все сразу и вчера)) Про ленту понять бы ещё и тогда я совсем успокоюсь. @katrishad, да, редукция была, наверное поэтому она такая раздутая, травмирована сильнее @Milaya_miss, спасибо друг. Предлагаю на ты Я была у пяти хирургов, мой шестой. Тут у нас очень сложно с хорошей пластикой. Я ко всем хирургам ходила с фоткой хотелки и у всех были разные версии. Первый говорил: ставим 260-275 под мышцу и без подтяжки. Это была бы жесть, как я думаю. Второй: делаем две операции. Сперва подтяжку, потом через год имплантаты под 400 мл. Третья: ставим под железу, 340-375 анатом без подтяжки. Сделала мне трёхмерное фото, это было обнять и плакать ))) Четвёртый я уже не помню И это хирурги с высокими рейтингами. Позор им всем. В итоге была у питерского хирурга, он прямо душка. Говорил, подтянем и поставим в одну 275, в другую поменьше. Но тут разразилась корона, чтоб ее. Ещё год ждать уже не было сил. В итоге нашла тут хирурга через знакомых, видела результаты - красивые сисечки делает. И с ним у нас было 3 встречи, крутил меня вертел)) Планировали 295-300 ставить. Говорил, что ну никак с моим исходником без уменьшения не получится стоячих. В итоге 340 поставил. Муж мне говорит, что я контроль фрик, нужно отпустить ситуацию и ждать |
|
||||
|
||||
@Bubblz, пока, наверное, 340 деми.. Но вот думаю не сильно ли повиснут. Потому как 400 меня пугает, а 315, как считает Мост, по базе мне мало. Вот и думаю что же делать? Шире и ниже или выше и уже?
|
|
||||
|
||||
@Monique, ты мой исходник видела?)) нас никак нельзя сравнивать.. А хотелось бы найти результат на похожий исходник
Сколько у тебя опг? Или в подписи ог это под грудью? |
|
||||
|
||||
@Natina, да, вижу. Очень разные исходники.
Блин, это вопрос вопросов, что ставить. Голову сломаешь. И главное, я где-то тут на форуме читала, что ни примерка имплантатов в бюстгальтере, ни трёхмерные компьютерные фото ни фига не показывают, как оно будет. |
|
||||
|
||||
Сегодня ни день а кошмар какой то, весь день левую грудь стреляет, что то там щемит жмёт перекатывается, спина ноет в районе лопаток (у меня там грыжи) ощущения что колит сердце прям защемило так что дышать тяжело, как будто кол в грудь вставили, я не знаю как описать эти ощущения, такое чувство что где то в груди защемило нерв и хочется растянуться чтоб отпустило , при этом щемит под лопаткой, обезбол думала уже пить , но поспала вроде полегче стало, трындец , что только не вытерпишь ради этих сисек, уже пофигу на размер на эстетику , хочется чтоб быстрей эти боли прекратились, как хорошо что я ещё неделю взяла дома отвалятся
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, да, неприятно. Кажется, уже самое пиковое позади, но вот вам..... У меня как сняли пластыри, соски так противно о компру трутся и чешется всё, аааааа)
Если есть возможность подольше дома побыть-супер |
|
||||
|
||||
@Monique, божечки, какой красивый исходник! Что ты меня ждешь?) Ленту - не знаю. Я боюсь за твои швы, чтобы они не разошлись от давления. Если только не туго. Либо доставай дока и ной, что сиськи высоко - хочу ленту. По большому счету такая подтяжка с гиперкоррекцией бывает. Но за импланты тоже страшно, что выше полезут. так что пиши и доставай дока.
|
|
||||
|
||||
@Most спасибо. Знала бы, как долго мне пришлось мужа убеждать, что надо делать пластику)))
Конечно тебя жду, ты эксперт, всегда толковый совет дашь. У нас тут в Голландии все сложно, спартанский подход с одной стороны, бюрократия с другой. Я не могу так просто позвонить или написать доктору, все контакты через клинику. Завтра им позвоню, буду ныть, но боюсь результат предсказуем. Скажет, все само на место встанет. Но в любом случае попробую. А что значит гипер коррекция? Это когда слишком высоко ставят? Может, потому что я ему ныла, что хочу стоячие. Чем грозит? Кстати, я иногда чувствую, особенно ночью, мышцы приходят в тонус и толкают все наверх ((( не хочу эти горбы. Скажи навскидку, выбор размера и базы правильный был? Я думала в сторону высокого профиля, но меньшего объёма, но он сказал, что с подтяжкой высокий профиль не ставит, долго в медицинских терминах объяснял почему, мы с мужем так и не поняли ))) @Most, @katrishad что такое стрипы и где их взять? Ттт, я не аллергик совсем. @AFINKA, очень сочувствую, держитесь. Сама первые две недели на обезболивающем жила. Хорошо, что есть время дома побыть. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|