Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, есть небольшая кавернома на сосуде в голове
|
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, а что невролог говорит?
насколько это опасно в плане наркоза? |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, я думала это анестезиологом решается...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, а у меня горло красное( При этом чувствую себя прекрасно, горло само не болит, температуры нет. Сказала анестезиологу, а он строго запретил ОП (челюстную), велел ждать еще 3 недели, пока горло не станет норм. Кому то отказывали из-за фарингита? Наркоз планируется длительный - часов 5.
|
|
||||
|
||||
![]()
BaranovaA, неожиданно,он в горло заглянул и на 3недели отложил на этом основании??
|
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, угу, он решил сам посмотреть после того, как я передала ему инфу от терапевта о покрасневшем горле). Ведь за несколько дней до оп нужен осмотр терапевта с заключением. Вот она и увидела, что там что-то не так.
В итоге мне сказали, что "должно пройти 2-3 недели от полного выздоровления". Это время нужно иммунитету, чтобы восстановиться, иначе организм тяжело будет переносить такой стресс как операция. Но в моем случае...от чего ему восстанавливаться, не понятно) Тк горло о себе не дает знать, да и все остальное тоже. Вообще, раз такие пироги, я бы включила еще в список предоперационных обследований (в частности перед члх) консультацию ЛОРа. Чтоб операции не отменялись накануне. |
|
||||
|
||||
![]()
BaranovaA, а зачем консультация ЛОРа всем? Мало ли у кого какие проблемы со здоровьем есть- с венами, сердцем, нервами, печенью и т.д. А во время ОП, тем более довольно длительной, эти самые проблемы ох как могут себя проявить. Но это не значит, что всем надо консультироваться у всех профильных врачей. У кого такая проблема есть, тому и правда стоит пройти соответствующее обследование и заручиться рекомендациями перед окончательным заключением терапевта. Как раз подразумевается, что терапевт в курсе общей картины здоровья пациента и поэтому вправе давать такое заключение.
Вы в любом случае сделали правильно, что сообщили анестезиологу о своем горле. После некоторых ОП знаете горло как ужасно может саднить, могут и повредить, один раз у меня почти неделю не проходило и при том, что до ОП проблем с ним не было, а если б были.. Нет, нет, в этом случае лучше перестраховаться. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата,скажите,кто опытный ,а заключение терапевта должно быть какое то конкретное типа"допускается к ОП под общим наркозом " или так просто "здорова"и т.д. ?это значение имеет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто знает - является ли повышенный холестериин противопоказанием к операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, предоперационных анализах значится дуплексное сканирование вен нижних конечностей,а артерий не надо? Записалась в диагностический центр они навязывают еще артерии за доп.плату,кто делал подскажите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, мне только вены в обязательном порядке назначали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Танчура, у меня тоже было узи вен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, базофилы превышены. Допускают с таким до ОП. И ещё, не получилась коагулограмма,кровь свернулась. Буду пересдавать. Может это взаимосвязь какая то?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu, у меня тоже повышены базофилы, вроде берут. Тьфу тьфу тьфу))) со свертываемостью не связано
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!Показалось интересным!Может и вам пригодится..
Пошаговый План Преображения. С Чего Начать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в клинике дают общий список анализов, а на сайтах лабораторий есть какие-то градации, вроде нужно "общий анализ крови" а в прайсе он такой, сякой, от 150 до 500 рублей. Как в этом сориентироваться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Little-Olga, мне в клинике давали подробно анализ каждый с расшифровкой.спросите,ничего такого.но по факту там был у меня по крови прям максимум
|
|
||||
|
||||
![]()
Little-Olga, лучше спросить в клинике, чтобы не было такого, что сдадите, а не то. Понятно, что можно пересдать, но зачем нужна эта лишняя беготня.
У меня тоже все по анализам подробно было расписано, что надо и какой анализ именно.
|
||||
|
||||
![]()
Little-Olga, нужно выбирать развернутый - с лейкоцитарной формулой и СОЭ
обязательно чтобы были тромбоциты, гемоглобин некоторые лаборатории иногда делают сокращенную версию, но с этим лучше не рисковать |