Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а какой размер бы хотели, если бы могли выбирать? И почему? Давайте опросик замутим)
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, думаю 1 или 2, сразу легче, вперди ничего не будет торчать, не надо сутулиться, чтобы спрятать все, вес меньше, легче жить, двигаться, и легче держать спину прямо. Лифчиков больше подойдет, выбор большн, можно не только практичное белье покупать, но будет возможность и красивое носить. Купальников выбор больше на много. Можно сплошные носить тоже. Сарафаны моя мечта с детства. Маечки с тонкими лямочками. Никаких балахонов, прятать тело и грудь.
Мне кажется 1,5 размер самый оптимальный, ничего лишнего, ничего огромного, но и не совсем без груди. |
|
||||
|
||||
@julies, Поздравляяяю!!! С облегчением!!!!)Заживайте красиво!!!!!!!
@julies, и вот это счастье в глазах-непередаваеме чувство!!!!!) @Ницца, вот 15-16 полечу на море, 5 лет нигде не были, и нервы и дочу и себя всю долечу)))) И сиськи новые и жизнь наладилась и птичьки поют и веснаааааа!!!!!)Хорошего, девочки, настроения!!!!) @Glyana, И да, я закупилась платьями на бретельках))) |
|
||||
|
||||
@Glyana, таки носите маечки и балахоны)) с 3м размером самое оно)))
Присоединяюсь к Фитоняша. Не пойму, как может прям болеть-болеть спина от 3го размера. Это же мечта!!!! Но и отговаривать не буду: у каждого мечта своя)))) Я пальцы себе за 3й держу))) ну хотя бы 4й. И женственно и не перебор, и спине норм(особенно если спину спортом поддерживать) |
|
||||
|
||||
@Gheny, ну у меня не 3 все же, скорее 4. Ну и не аккуратный, и я стесняюсь своей груди всегда, не нравится мне. Хочу маленькую грудь. И спина может болеть даже от моего размера
Для меня много это, не хочу!!! Хочу маленькую аккуратную грудь!!! |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, хорошего отдыха! Я начала наконец приседать, тоже скоро море )
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, полностью с тобой согласна про пропорции и тоже не пойму что болит при 4м размере, у меня при g не болит, при d наверное грудь совсем бы не чувствовала по весу.
Про желание размера- я поняла, что при моей комплекции сейчас меня мой размер устраивает. Я все же из тех кто любит женственные фигуры и сексуальный тип мне ближе по духу. Конечно красиво смотрятся молодые подтянутые тела с небольшой грудью, но у меня совсем не такое телосложение и не тот возраст. Поэтому при моей попе и пузику сейчас грудь 4 размера была бы так себе именно по моим ощущениям. Вот если минус 10 кг, то скорее всего захочется и грудь меньше. Я тут пришла к маме и перемеряла у неё кучу платьев, курточек немецкого 40 р и все подходит, я очень довольна. Ps: объем груди у меня сейчас равен объему бедер. |
|
||||
|
||||
@tigrush, ну от роста и телосложения тоже многое зависит. Но очень странно думать, что 4 размер большой для тела. Девочки меня до не видели @Glyana, вот это негармонично. Мне даже говорили, что ощущение того, что грудь мне прилепили от другого тела
|
|
||||
|
||||
А я бы все равно хотела 2-ку, тройка большевата все таки, несмотря на то, что я не худая.
|
|
||||
|
||||
@tigrush, смотря еще что в груди, может, тяжёлая, а может, мышцы сверху слабые... Кому четвёрка - мечта, а кому нет Я бы на четвёрку не согласилась точно, для моего роста и желаемого веса она слишком большая.
@Фитоняша, к опросу - я бы хотела 70В/75А, сейчас у меня 70С/75В Потому что я люблю плоско, никакого секси, я любитель азиатского типа фигуры на себе @Glyana, если вы в своём решении уверены - делайте Я тоже хотела бы максимально меньше, но везде есть свои лимиты... @julies, поздравляю! В полку счастливых прибыло Вот всё-таки интересно, можно ли как-то скорректировать правую грудь... Явно ей оставили больше кожи, потому что у неё сверху над ареолой складки, которые разглаживаются, если я сбоку чуть поднятяну грудь. Мой врач на любые слова о коррекции машет руками, но мне хотелось бы уравнять эту грудь с левой - как-то как будто её хочется слегка в подмышку защипнуть... @Glyana, посмотрела ещё раз фото - да, грудь, конечно, хороша и сейчас, может, и подтяжки бы хватило... Лишней кожи на вид особо и нет, с другой стороны, подтяжка вряд ли размер уменьшит. Единичка точно ни к чему, двойка по телосложению больше подойдёт, чем совсем плоско, мне кажется. Думаю, врач сделает как надо Подтянет ли, урежет ли, главное, чтобы понравился результат! |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, когда меня с операционной вывезли я плакала в реанимации после наркоза.. врач пришла слезки вытерла говорит почему ты плачешь? Я говорю от счастья, что все позади и что новая грудь теперь и я очегь счастлива!
@Midori, у меня правая была больше (длиннее) яем левая на 5 см. Сейчас на вид они одинаковые.. завтра будет перевязка посмотрим что получится скорректировали ли правую чтобы симметрично было.. Мой бывший мч сделал мне сюрприз и приехал в больнтцу с цветами... отдельно сдал корона тест (без него не пускают в больницу)... короче не планировала гостей и мне устроили сюрприз и теперь я сияю вд****е от счастья на всю больницу Вот мужики когда захотят все делают и все они могут, реально если захотят |
|
||||
|
||||
@Glyana эх, если б я знала, просила 3-3,5,а сейчас сама мучаюсь вопросом, дока своего не видела, теперь только в понедельник, вот и разузнаю все, опи длялась около 3 часов, и да, @Midori ощущение незабываемые, буд то их нет вовсе, а в голове мысль "блин, че мужу то говорить) @julies Поздравляю, поздравляю, поздравляю, будь счастлива с новыми сисями. И кстати в соседней палате лежала девушка, ооочень похожа на тебя, с Пензы. А ещё пока лежу все норм, но встать самостоятельно это адский ад, будто там все разрывает и вот вот отвалится, страшно блин.
А ещё почти на 10 ку выписали лекарств, я немного в шоке пребываю |
|
||||
|
||||
@tigrush, я со всеми бывшими дружу в хороших отношениях (смущенно) уже долгие годы жить вместе не сложилось но партнерскик отношения и взаимопощь и уважение и доверие было всегда со всеми.. меня с утра отвез бывший-бывший, сегодня приехал бывший последний. А завтра визит может быть будущего )))) коллега с работы приедет. У нас сейчас строго из за короны, только 1 посетитель в день на 1 час
@Hleb01, классно видишь как нас много по всеми миру, позитивных, красивых и с новой грудью (лови сеодечки от меня) @tigrush, и когда меня спрашивали ктт будет за тобой ухаживать то я с гордостью: мои три санитара. Все трое с машинами, пртвезти поднять тяжелое есть хотя бы мужское плечо @Hleb01, я поям чувствую твой позитив мы молодцы мы отстрелялись практически в один дееь! Какой размер у тебя был до ОП? Станет я так поняла А или В ты решила уменьшать так уменьшать @tigrush, расстроился мой санитар. Вчера вечером сидел грустный я спрашиваю что с тобой? А он говорит да вот сижу и думаю может позвонить в больницу и ложную тревогу устроить чтобы операцию отменили @Hleb01, маленькая грудь это все же лучше чем то что было у нас до! И возраст и вес визуально уменьшает! И спина скажет спасибо!форма будет отличная! Можно надеть платье с открытой спиной без лифчика и майки открытые носить! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|