Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так конечно, мне же мои зубы сточили в ноль!! Пошла бы к другому врачу - сделали бы без обточки..
|
||||
|
||||
Пол-года назад сделала частично виниры ,частично коронки .
Свои зубы были белые и ровные , но я хотела самые белые из существующих , чтоб белее уже было некуда ! Врач не хотел браться , было жаль мои зубы , но решили все-таки ставить , причем , еще раз повторюсь , самые белые ! Сделали все супер , форма и т.д . Но по моему мнению , это не самый белый цвет . У меня у подруги и у друга ( они делали в Америке , у них на тон светлее) . У них именно то , что я хотела ! А я получается цветом не до конца довольна . Подскажите пож-та , как теперь все это переделать на тон светлее ? Опять снимать , пилить ,ждать ..? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Анжелика Лям я так думаю, если результат не устраивает, то менять сами виниры, а пилить то зачем? Просто заменить на более белые. Хотя по фото белее некуда, будет видно что не свои зубы, а сейчас естественные белые зубки.
|
|
||||
|
||||
Анжелика Лям, а у кого делали?
Девочки, кто-нибудь, что-нибудь слышал о Лезгишвили Амиране Ефремовиче? Не могу найти о нем отзывы и его работы в инете, разве что те, которые есть на сайтах стоматологий, в которых он работает. |
|
||||
|
||||
Анжелика, а Вы не задумывались о том, что может получиться некоторый перегиб? Есть мнение что нельзя делать виниры белее белка глаза - иначе глаза будут казаться серо-желтыми.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думала , может можно не переделывать все заново , а оставить сердцевинку , и поменять только верхний слой ? У меня на передних зубах коронки , дальше виниры . Это стоило мне около 10 тыс $ , еще раз заплатить столько же я вряд ли смогу .. ( Цитата:
Цитата:
Только поэтому я решилась на эту процедуру . Я черноволосая , чернобровая и белокожая . Зубы на тон белее , думаю , будут отлично выглядеть на таком контрасте ... |
|
||||
|
||||
Анжелика, спасибо за ответ! Украина для меня, конечно, далековато. Тоже очень хочу виниры, но никак не могу определиться с выбором врача.
|
|
||||
|
||||
Анжелика, у вас губы как у Скарлет Йохансон! Очень красиво. Белее - будет искусственно, зачем вам? Может в Калифорнии это ок, но ведь здесь все сразу будут думать, что зубы не свои, это портит восприятие. По-моему все супер
|
|
||||
|
||||
Empress виниры - это хорошо или плохо?
Почему цельнокерамические Emax считаются лучше Empress? Чем Empress и Emax хуже безметалловых коронок CAD/CAM с диоксидом циркония (тех же Procera)? |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу Leela.
Мне тоже сейчас врач предлагает коронки и виниры на диоксиде циркония, а я хочу керамику имакс. По цене получается цирконий на мой объем работ 200 тысяч, керамика 125. Хочу понять в чем существенная разница и имеет ли смысл переплачивать ( зубы передние, нагрузки как на жевательные нет). Врач говорит будет типа красивее, при этом вживую ни одну работу посмотреть негде, чтобы сравнить имакс и цирконий
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу. И еще вопрос, у кого стоят виниры сколько-нибудь долго: сколько раз приходилось чинить? Насколько они прочные? Насколько приходится быть осторожными, не стукаться об чашку и всякое такое? Можно ли грызть яблоки?
|
|
||||
|
||||
Подскажите,пожалуйста,в каком случае ограничиваются просто подрезанием десны на передних верхних зубах,и в каком-делают серьезную парадонтологическую операцию с подсадкой кости и швами,потом виниры можно ставить только через пол-года?Кому просто подрезали десну,сколько сняли мм,нет ли рецессии со временем?Я у многих врачей была на консультации,было предложено просто подрезать у одних,и делать операцию у других.Т.к.много проблем по зубам и суставу,выбрала клинику и там уже многое по зубам сделано,но они не очень часто занимаются пластикой десны,пока планируют делать операцию с костью,но будут приглашать хирурга для этого.У меня десневая улыбка и зубы неровно сидят в десне и разной длины.Очень жду ответа.
|
|
||||
|
||||
У меня треснул только один при установке, а также уже два года стоят. Об чашку иногда стукаюсь, яблоки грызу, но осторожно.
|
||||
|
||||
виниры же снять нельзя, только спиливать.
|
|
||||
|
||||
Можно и снять. От клея, кажется, зависит. От типа виниров. В общем, помню, что с моими не исключали вариант съема, хотя и предполагали, что может не получиться.
|
||||
|
||||
Катерина а зубы сильно стачивали?
|
|
||||
|
||||
меня грузят, что виниры несъемные. Стачивать будем немного пришеечную область. В общем склоняют в винирам... Наращиванию нет: композит любой впитывает влагу, темнеет...
|
|
||||
|
||||
Nastygirl как он может впитываеть влагу? у меня ничего не потемнело за 10 с чем-то лет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом неделю полоскала спец раствором и все зажило быстренько |
|
||||
|
||||
Анжелика Лям ,спасибо!На сколько мм подрезали десну на ВЧ лазером?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|