Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Фиалочка, я уже больше года с винирами, очень довольна, а об этих дерьмовеньких реставрациях очень жалею, которые делала в Полтаве.
@vladada, надо делать снимок. у меня такая же неприятность была при нажатии на обычную пломбу и оказалось проблема аж с корнем зуба, воспаление было не горюй, удаляла зуб, сейчас планирую имплант ставить. А вот как с "прозрачностью" снимка с вкладкой керамической непонятно, если именно под ней кариес не дай бох |
|
||||
|
||||
@SkLo, получается,во вкладках никакого преимущества, а даже наоборот((((
как страшно то,если чего -то там с корнем, я всегда думала,если какие=то проблемы то первым делом заболит. а тут то не болит |
|
||||
|
||||
@vladada у меня проблема с корнем была, а на снимке это видно. Но думаю под вкладкой тоже должно быть видно. Ты главное не затягивай, беги на 3 д снимок.
Я только пару раз заметила неприятные ощущения и сразу побежала делать. Процессы такие очень быстро развиваются. |
|
||||
|
||||
@Фиалочка, делала у себя, была у 50-летнего дока, сделал мок апп и потом типа временные без обточки показал какие будут, бежала от него))
Потом показала ему фото работ Бабурова, а он мне; я знаю чья это работа и назвал фамилию моего доктора ( перепутал фотки, они у него тоже на тёмном фоне) Я поискала в интернете - молодой продвинутый парень, ну может в силу возраста своего мне он кажется молодой. делает всё под микроскопом, даже банальную чистку зубов. Поставила 19 виниров, вышло итого 5200 долларов. Сейчас у него чуть поднялась цена. Понятие виниры и люминиры - почитайте пожалуйста, это маркетинг. У меня полупрозрачные тончайшие виниры. Я в теме писала и показывала результат свой. |
|
||||
|
||||
@SkLo, я знаю разницу) и сейчас есть случаи, когданадо ставить виниры, толстенькие))) рада, что в моем случае можно обойтись тонкими
За 19 шт. Норм цена! Здорово!) А почему так много ставили? Изначально они были обточены все под композит? |
|
||||
|
||||
@Фиалочка, ну обычно зона улыбки это 10 верхних и 10 нижних, но у меня один нижний с композитом.
Под виниры не обтачивают зубы, как под композиты, а только глянец сбивают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Проще всего сделать простой рентген зуба и сразу будет ясно. |
|
||||
|
||||
@Iryna, думаю, что небольшой кариес виден не будет. Мы будем смотреть на снимок и видеть вкладку, которая достаточно рентгеноконтрастна и может перекрывать собой кариозный очаг.
|
|
||||
|
||||
@dani_ela, не понимаю, почему не будет видно, вот грубый пример, но тем не менее.
Даже, если не увидит врач, Окей, но по симптомам не трудно догадаться) |
|
||||
|
||||
Всем привет девочки , подскажите пожалуйста, я скоро сниму брекеты и думаю что дальше делать с зубами , керамические виниры я не хочу ставить ( у меня свои здоровые все зубы и крепкие , не хочу спиливать ) , думаю реставрировать их композитным материалом ( композитные виниры ) хотела узнать , делал кто ? Или что вообще посоветуете в моем случае
|
|
||||
|
||||
а можете посоветовать кто в Москве хорошо реставрацию делает ?
|