Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, спасибо! Да, у Гурьянова. Я выше про моё впечатление и моделирование написала ) моделирование не совсем поняла. Трудно в сером человечике себя узнать и понять как в жизни будет.
Платизму, сказал, будет с разрезом под подбородком делать, чтобы выпирающие слюнные железы подтянуть. Я рада, а то я за них опасалась! |
|
||||
|
||||
![]()
@Simona12, красивая девчонка! То, о чем ты говоришь, в глаза не бросается совсем. Знаю пару человек, которые после операции на носу проблем приобрели больше, чем эстетики. Но и обратные примеры есть, тут уж каждый сам решает, конечно. Если твердо решила, то решила, че уж).
@Tati’, понятно. Не боишься, что лоб еще больше станет после эндо? Для меня (применительно ко мне) это очень сдерживающий фактор, например. @Moralena, волнительное время, а хороший настрой решает многое! Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Участницы, даже не знаю где спросить об этом. Во вторник запланирована смас операция. Сегодня ночью начался дикий кашель после простуды. Может до вторника уляжется, но в принципе может кашель помешать операции если это не ковид (вроде привита, насморк есть)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, да, кашель может помешать. До вторника ещё есть время для лечения, но не так уж много. Вот тебя угораздило.
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, после оп кашель очень осложнит реабу , тем более ты сейчас не знаешь насколько он серьезен .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, если на 1 см увеличится,это нормально.Можно волосами прикрыть.На коронарную я бы не рискнула.Других вариантов нет((
@Natajw, спасибо! Супер, я уверена всё будет отлично.Наталья Валерьевна-талантливый хирург,вы в надёжных руках)))
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, давай начинай принимать витамин С по 1000 мг пять раз в день. И сироп против кашля
Сколько нервов с этой ОП - некоторым и долететь нужно, потом не заболеть не дай бог, потом анализы все сдать, потом переживать за результат пару месяцев ![]() А еще пареза бояться)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, я собираюсь на переделку. Если не испугаюсь и не передумаю, то завтра пойду анализы сдавать. Причина переделки, рубцы некрасиво сформировались, и лишняя кожа ещё осталась. Страшновато снова на наркоз общий идти, но куда деваться.
Первое фото сравнение, это я для своего успокоения сделала. Как было до и сейчас. А второе фото там видно что хотелось бы убрать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Apelsi, результат после оп конечно на лицо! А вы спрашивали Доктора сможет ли он подтянуть то что вы хотите убрать сейчас? В любом случае удачи вам!
|
||||
|
||||
![]()
@JOYCO, да планируется именно эти моменты доделать. Ох сейчас отбой получился у меня, возле уголка губ как простуда выскочила, я сфоткала и отправила доктору, думаю вроде не герпес. Но это появилось после второй вакцины, и оказалось что теперь надо время выждать. так что немного откладывается по времени.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alepsi , напомните пжс, у кого вв делали? Доктор доделывать беспатно будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apelsi, разница есть, конечно, на склейке просто шикарно, ну и вообще я помню тебя).
Но вот эта ерунда с одной стороны, конечно, портит картину. Хочется уж дошлифовать, очень понимаю. То есть ты идешь переделывать только эту часть, а будешь платить как за полный смас? Все снова будут отслаивать? @РусяЛ, сочувствую, но носогубки при смасе не убираются же, тебе док обещал их смасом убрать? Обычно доктора честно говорят, что это невозможно. При эндо и то не всегда. Про чек-лифтинг отдельная тема, по-моему, есть, сходи туда. Твой доктор точно умеет делать его? Был пример на форуме даже от элитного врача, когда после все стало заметно хуже, чем до. По поводу волос - активизировала чем-то рост? Все мы витамины пили, и пшикали, в теме про восстановление волос посмотри. У меня такие лысинки были на висках, горевала сильно, к полугоду стали почти незаметны, сейчас уверенно растут и дальше волосы там. Но я сразу как увидела их, действовать начала, думаю, и тебе еще не поздно.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, Спасибо, очень приятно) Да ты знаешь там операция полная планируется потому что надо и рубцы иссечь с обеих сторон. Было натяжение сильное и к лету начали рубцы портиться. И брыли еще есть немного. Ходила к разным хирургам и фото отправляла многим, в итоге почти все говорят что сделано хорошо из моего исходника. А рубцы это либо гормоны, либо натяжение сильное повлияло. Хотя со швами у меня ранее проблем не было, на веках исчезли совсем следы операции.
Отслаивать да будут и там по ситуации дальше |
|
||||
|
||||
![]()
[Леди на метле]
Спасибо! Нет он не говорил ничего о носогубках и смас, говорил подтянется! Слушай я думаю он не умеет чик лифт делать, начал отговаривать, ты права. Я тогда поставлю нити аптос на носогубку и висок натянуть, но это скорее всего ненадолго. Дорого и ненадолго, к сожалению, делала их раньше до опи. Хотя сейчас прошло 5 мес, думаешь можно их ставить уже? Может подольше хватит, ткани облегчились немного после смас. Извините, что нет фото. Не фотографируюсь, последние лет 5 не могу себя на фото принять, очень растраиваюсь. Не мое лицо и все. Носогубки сильно добавляют лет. Сейчас колю в жировые эти пакеты липолитик непрямой . Надо было до опи колоть, может лучше б поднялись. Особо не помогает, правда пока. Косметологов насилую, они пока боятся что ли бо делаиь, вот полинуклеотиды проколю и плазму для реабы всего лица, кожа дряблая плотности нет. Думаю еще нитию колоть. Господи, так хочется лицо хорошее и в зеркало смотреть с удовольствием. А так все деньги, что есть в него вкладываю. Ну не могу я себя с таким лицом принять. Волосы лечу, но там реально совсем лысины, еще надо года два парик носить Почитала тему о чек лифте. Нееее я не готова к такому. Думала это на лайте чтото. А там реаба жуть. А вот если просто нижнюю часть века кожу срезать и пришить тоже же тянет низ и круглый глаз? Минутка нытья: Почему мне досталось такое тяжелое лицо? Люди после смас живут и ненарадуются 10 лет. А тут опять стресс... @Scandinavia, лучше перенести. Я так перенесла на 2 недели и не пожалела. Иммунитет просел и после опи еще были признаки простуды, было тяжело. А кашель я вообще не представляю со швами на голове. Выздоравливай! Все будет хорошо. Как вы считаете, почти 5 мес можно уже понимать, что это результат операции? Мои носогубки уже не поднимуться и угол челюсти не станет четче |
|
||||
|
||||
![]()
@РусяЛ, фамилия хирурга была названа, отзыв более чем конкретный. Сообщение активирую, если будут фото до и после, т.е. на данный момент, о котором сейчас речь.
@Apelsi, тоже самое. Называешь хирурга, благодарна за изменения и по блефаропластике, в том числе. Но на всех фото глаза замазаны. Оценить невозможно.
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, вот точно про переживания. Мне лететь с пересадкой в Европе, так сначала думала погулять в Париже, а теперь понимаю, что лучше не гулять перед операцией, чтоб не подхватить ничего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, сегодня в атмосфере что-то или я не знаю, но столько нарушений за один день у нас 100 лет не было. Форуму 17 лет и он существует так долго, только благодаря тому, что выполняются определённые правила. Считаем сегодняшний день каким-то досадным исключением и будем и дальше уважать наши правила.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|