Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2021, 19:03
Moralena Moralena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 246 раз(а)

Moralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нуле

@Adelaina, спасибо! Да, у Гурьянова. Я выше про моё впечатление и моделирование написала ) моделирование не совсем поняла. Трудно в сером человечике себя узнать и понять как в жизни будет.
Платизму, сказал, будет с разрезом под подбородком делать, чтобы выпирающие слюнные железы подтянуть. Я рада, а то я за них опасалась!
Старый 20.10.2021, 22:28
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 023 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@Simona12, красивая девчонка! То, о чем ты говоришь, в глаза не бросается совсем. Знаю пару человек, которые после операции на носу проблем приобрели больше, чем эстетики. Но и обратные примеры есть, тут уж каждый сам решает, конечно. Если твердо решила, то решила, че уж).

@Tati’, понятно. Не боишься, что лоб еще больше станет после эндо? Для меня (применительно ко мне) это очень сдерживающий фактор, например.
@Moralena, волнительное время, а хороший настрой решает многое! Удачи!
Старый 21.10.2021, 00:38
Natajw Natajw вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Natajw на нулеNatajw на нулеNatajw на нуле

@Tati’, красивей дальше. Согласна на 100% форум отличный , и поддержка и советы и результаты. Я тоже к Наталье Валерьевне собираюсь.
Старый 21.10.2021, 09:51
Scandinavia Scandinavia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 525 раз(а)

Scandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нуле

Участницы, даже не знаю где спросить об этом. Во вторник запланирована смас операция. Сегодня ночью начался дикий кашель после простуды. Может до вторника уляжется, но в принципе может кашель помешать операции если это не ковид (вроде привита, насморк есть)
Старый 21.10.2021, 10:16
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 779 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Scandinavia, да, кашель может помешать. До вторника ещё есть время для лечения, но не так уж много. Вот тебя угораздило.
Старый 21.10.2021, 10:35
Постоянный участник
Profi

Scandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нуле

@kolbi, может в крайнем случае перенесем на пар ув дней. В любом случае лечусь
Спасибо
Старый 21.10.2021, 10:36
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 897 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Scandinavia, после оп кашель очень осложнит реабу , тем более ты сейчас не знаешь насколько он серьезен .
Старый 21.10.2021, 12:27
Tati’ Tati’ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Tati’ на нулеTati’ на нулеTati’ на нулеTati’ на нуле

@Леди на метле, если на 1 см увеличится,это нормально.Можно волосами прикрыть.На коронарную я бы не рискнула.Других вариантов нет((
@Natajw, спасибо! Супер, я уверена всё будет отлично.Наталья Валерьевна-талантливый хирург,вы в надёжных руках)))
Старый 21.10.2021, 13:30
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Scandinavia, давай начинай принимать витамин С по 1000 мг пять раз в день. И сироп против кашля
Сколько нервов с этой ОП - некоторым и долететь нужно, потом не заболеть не дай бог, потом анализы все сдать, потом переживать за результат пару месяцев ) пипец. Лишь бы оно того стоило.
А еще пареза бояться))
Старый 21.10.2021, 14:11
Постоянный участник
Profi

@Adelaina, ахахаха точно, как с ребенком. Хоть бы зачать, хоть бы выносить, хоть бы родить, хоть бы вырастить, хоть бы выучить и т.д.
Старый 21.10.2021, 16:46
Apelsi Apelsi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 597 раз(а)

Apelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нулеApelsi на нуле

Девочки привет, я собираюсь на переделку. Если не испугаюсь и не передумаю, то завтра пойду анализы сдавать. Причина переделки, рубцы некрасиво сформировались, и лишняя кожа ещё осталась. Страшновато снова на наркоз общий идти, но куда деваться.

Первое фото сравнение, это я для своего успокоения сделала. Как было до и сейчас.
А второе фото там видно что хотелось бы убрать.
Миниатюры
a221183f.jpg   78608fca.jpg  
Старый 21.10.2021, 19:33
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 920 раз(а)

JOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном пути

@Apelsi, результат после оп конечно на лицо! А вы спрашивали Доктора сможет ли он подтянуть то что вы хотите убрать сейчас? В любом случае удачи вам!
Старый 21.10.2021, 19:56
Apelsi Apelsi вне форума
Частый посетитель
Profi

@JOYCO, да планируется именно эти моменты доделать. Ох сейчас отбой получился у меня, возле уголка губ как простуда выскочила, я сфоткала и отправила доктору, думаю вроде не герпес. Но это появилось после второй вакцины, и оказалось что теперь надо время выждать. так что немного откладывается по времени.
Старый 21.10.2021, 20:03
alena33p alena33p вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

alena33p на нуле

Alepsi , напомните пжс, у кого вв делали? Доктор доделывать беспатно будет?
Старый 21.10.2021, 21:43
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 023 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@Apelsi, разница есть, конечно, на склейке просто шикарно, ну и вообще я помню тебя).
Но вот эта ерунда с одной стороны, конечно, портит картину. Хочется уж дошлифовать, очень понимаю.
То есть ты идешь переделывать только эту часть, а будешь платить как за полный смас? Все снова будут отслаивать?
@РусяЛ, сочувствую, но носогубки при смасе не убираются же, тебе док обещал их смасом убрать? Обычно доктора честно говорят, что это невозможно. При эндо и то не всегда.
Про чек-лифтинг отдельная тема, по-моему, есть, сходи туда. Твой доктор точно умеет делать его? Был пример на форуме даже от элитного врача, когда после все стало заметно хуже, чем до.
По поводу волос - активизировала чем-то рост? Все мы витамины пили, и пшикали, в теме про восстановление волос посмотри. У меня такие лысинки были на висках, горевала сильно, к полугоду стали почти незаметны, сейчас уверенно растут и дальше волосы там. Но я сразу как увидела их, действовать начала, думаю, и тебе еще не поздно.
Старый 21.10.2021, 21:53
Apelsi Apelsi вне форума
Частый посетитель
Profi

@Леди на метле, Спасибо, очень приятно) Да ты знаешь там операция полная планируется потому что надо и рубцы иссечь с обеих сторон. Было натяжение сильное и к лету начали рубцы портиться. И брыли еще есть немного. Ходила к разным хирургам и фото отправляла многим, в итоге почти все говорят что сделано хорошо из моего исходника. А рубцы это либо гормоны, либо натяжение сильное повлияло. Хотя со швами у меня ранее проблем не было, на веках исчезли совсем следы операции.

Отслаивать да будут и там по ситуации дальше
Старый 21.10.2021, 22:12
РусяЛ РусяЛ вне форума
Новичок
Благодарил(а): 29 раз(а)

РусяЛ на нуле

[Леди на метле]

Спасибо! Нет он не говорил ничего о носогубках и смас, говорил подтянется!

Слушай я думаю он не умеет чик лифт делать, начал отговаривать, ты права.

Я тогда поставлю нити аптос на носогубку и висок натянуть, но это скорее всего ненадолго. Дорого и ненадолго, к сожалению, делала их раньше до опи. Хотя сейчас прошло 5 мес, думаешь можно их ставить уже?

Может подольше хватит, ткани облегчились немного после смас.

Извините, что нет фото. Не фотографируюсь, последние лет 5 не могу себя на фото принять, очень растраиваюсь. Не мое лицо и все.

Носогубки сильно добавляют лет. Сейчас колю в жировые эти пакеты липолитик непрямой . Надо было до опи колоть, может лучше б поднялись.
Особо не помогает, правда пока.
Косметологов насилую, они пока боятся что ли бо делаиь, вот полинуклеотиды проколю и плазму для реабы всего лица, кожа дряблая плотности нет.

Думаю еще нитию колоть. Господи, так хочется лицо хорошее и в зеркало смотреть с удовольствием.

А так все деньги, что есть в него вкладываю. Ну не могу я себя с таким лицом принять.
Волосы лечу, но там реально совсем лысины, еще надо года два парик носить

Почитала тему о чек лифте. Нееее я не готова к такому. Думала это на лайте чтото. А там реаба жуть.

А вот если просто нижнюю часть века кожу срезать и пришить тоже же тянет низ и круглый глаз?
Минутка нытья:
Почему мне досталось такое тяжелое лицо? Люди после смас живут и ненарадуются 10 лет. А тут опять стресс...
@Scandinavia, лучше перенести.

Я так перенесла на 2 недели и не пожалела. Иммунитет просел и после опи еще были признаки простуды, было тяжело. А кашель я вообще не представляю со швами на голове. Выздоравливай! Все будет хорошо.

Как вы считаете, почти 5 мес можно уже понимать, что это результат операции? Мои носогубки уже не поднимуться и угол челюсти не станет четче
Старый 22.10.2021, 01:19
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@РусяЛ, фамилия хирурга была названа, отзыв более чем конкретный. Сообщение активирую, если будут фото до и после, т.е. на данный момент, о котором сейчас речь.
@Apelsi, тоже самое. Называешь хирурга, благодарна за изменения и по блефаропластике, в том числе. Но на всех фото глаза замазаны. Оценить невозможно.
Старый 22.10.2021, 01:19
BeauTa BeauTa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 75 раз(а)

BeauTa на нуле

@Adelaina, вот точно про переживания. Мне лететь с пересадкой в Европе, так сначала думала погулять в Париже, а теперь понимаю, что лучше не гулять перед операцией, чтоб не подхватить ничего.
Старый 22.10.2021, 01:21
Moderator

Девушки, сегодня в атмосфере что-то или я не знаю, но столько нарушений за один день у нас 100 лет не было. Форуму 17 лет и он существует так долго, только благодаря тому, что выполняются определённые правила. Считаем сегодняшний день каким-то досадным исключением и будем и дальше уважать наши правила.
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru