Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@PoliNata, нет филлеров кроме как в губах нет, но они не отекают от слова совсем
@olliom, я пью биотин и ультра омегу 3 высокой концентрации Витамины американские NOW, не с маркетплейсов , там сплошные подделки @селянка, Вы меня прямо успокоили. Значит это вариант нормы реабилитации. Значит ждем, я сейчас купила травы для лимфы, пью второй день, пока вроде норм, по крайней мере сегодня встала, завтра посмотрю ну и показательно конечно будет утро 1 января |
|
||||
|
||||
Учитывайте, что если кожа толстая отек с носа долго сходит и это не пустые слова. У меня ближе к толстой, поэтому ооотекает, но сейчас я уже вижу форму и это меня не беспокоит, первое время реально просто обалдевала…
И я до сих пор клею стрипы на ночь… Они мне отлично сдерживают отек. У меня сам нос сложный был- кончик. И не одна операция, а комплекс- блефаро, лифтинг лба и висков.. все прелести лица пьющей женщины Мне хорошо вобензим помогал. |
|
||||
|
||||
Боль около ноздри в районе гайморовых пазух
5 дней после ринопластики, с правой стороны нет боли все хорошо. Слева болит в области пазухи около ноздри и над губой где колумелла. Больно даже ватным диском лицо протирать с левой стороны. У кого-то было подобное? Очень переживаю, док говорит ждать, что может болеть где угодно в этой области. Так же под гипсом болит как синяк, кажется что гипс давит)
|
|
||||
|
||||
Девчата, подскажите, при снятии стрипов обнаружила под ними один прыщ на спинке носа, созревший. Обработала антисептиком , он легко очистился, осталась розовая открытая пора, можно ли сверху наложить стрипы опять ? На ночь неудобно беспокоить этим вопросом хирурга.
@Ananas3, у меня так, но у меня началось через месяц после операции. Именно слева ноет весь нос и побаливает левая часть лица. На вид все нормально. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Девушки, подскажите пожалуйста, стоит ли совмещать ринопластику полную с верхней блефаропластикой? У кого-нибудь есть опыт такой совместной операции этих зон?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я сделала 7 дней назад верх блефаро и Риносептопластику. Не вижу проблем чтобы не совмещать эти операции)
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь делал детокс после Рино? Хочу пропить курс цеолита после наркоза и вообще в целом. Но немного боюсь не навредит ли? С оп почти 2 мес прошло. Док говорит можно, но я все равно боюсь
|
|
||||
|
||||
Я делала рино с блефаропластикой и эндоскопической подтяжкой лба и висков… нормально, но лучше рино с блефаро совместить если очень нужно, но без эндо верха. Отек достал просто
|
|
||||
|
||||
Всем привет, носу 2,5 недели. Понятно что очень мало времени. Но как-то сложно себя принять, мне кажется слишком короткий получился и расстояние до губы длинное. Как со стороны? Последние 2 фото до, не нра курносость(
Почему-то фото перевернутые) |
|
||||
|
||||
@Pumpurumk, получилось хорошо. Конечно, что какое-то время вы будете привыкать к новой себе, это нормально. 2, 5 недели это мало, ещё отек до конца не спал, результат ещё не конечный, но уже сечйчас видно, что вам идет и такой носик "к месту"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
еще в носу периодически болит, как будто собирается начаться герпес, воспаление как будто, но визуально высыпаний нет, просто красноватое и отечное. Так бывает или не должно в носу болеть?
|
|
||||
|
||||
@Pumpurumk, я понимаю, что у всех всё очень индивидуально, но мои нос на 2,5 неделях и мой нос на 8 месяцах, это не то,что два разных носа, это вообще две разные части тела
|
|
||||
|
||||
Да, действительно 2 разных носа, У вас получается по фото кончик поднялся наоборот?
|
|
||||
|
||||
@Pumpurumk, @Несчастная,
Судя по углу над губой, нет,кончик не поднялся, просто на была такая плямба отека на кончике носа, как клоунский нос ,наример. Потом отек постепенно сошёл, кончик стал более очерченный и тонкий |
|
||||
|
||||
Сверху вниз : 20 дней, 2 месяца, 2 года.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@mıstıque, а на каком сроке появились зажимы по сторонам и искривление? Может, вы писали, а я пропустила, простите тогда |