Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, тоже планирую липофил груди и набираю сейчас для опи. Перестала заниматься спортом и стараюсь, по возможности, сократить физическую активность. Ем 3к колорий в сутки, трачу где-то 1500. Начинала с 1900-2100 в день, сейчас могу 2800-3000 колорий есть в день, хотя казалось нереально столько есть. Но оказалось для лишней 1000 колорий достаточно съесть 3 булки за день и остальную привычную пишу. Орехи тоже хорошо помогают. В общем вес пошёл в + достаточно интенсивно и меня это радует)) надо 60 весить мой док сказал , сейчас примерно 58
|
|
||||
|
||||
@Katy za, ой, нет, я однозначно не буду набирать вес, без вариантов , я его с таким трудом скинула . Если уж совсем сильно захочется груди, имплантаты поставлю).
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Девочки подскажите пожалуйста (хотя бы приблизительно) сколько нужно собственного жира для липофиллинга груди на 1-1,5 размера. Я худая и нет могу набрать вес.(рост 157, вес 46 кг) Есть небольшой живот, талия слабо выражена, но думаю и там не много жира. Планирую на опи к Спицыну ВИ , цена опи не дешёвая (около 300 тр) , не хотелось бы денег на ветер. Сколько изьятого жира подлежит пересадке? К примеру, если у меня наскребут 2 литра, то какой % от 2ух литров жира подлежит распределению на груди. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Липофилинг груди. ЧАСТЬ 3
Привет, девчонки. 26 января была операция - липофилинг груди вокруг имплантов с подтяжкой по ареоле. Импланты Политех полиуретан 495 сс. Жир брали с боков и спины - 6 зон. Всего откачали около 3 литров 1,5 из которых был жир. В каждую грудь получилось примерно по 400 мл, точнее позже уточню… Из неприятных ощущений - тяжесть в пояснице… серома все ещё копится, отеки на животе и вообще по всему телу- даже кольца пришлось снять… грудь не беспокоит, ношу компрессионку и на грудь, так как была подтяжка… Фото - та что на столе день 3-4, на последней 12 суток…
|
|
||||
|
||||
@Elina поздравляю. Скорейшей поправки. Тоже хочу липофилинг груди. Сколько вам лет? Рост и вес? У меня вроде телосложение как ваше. А можете фото в полный рост?
|
|
||||
|
||||
Рост 176 вес перед операцией 62, обычно меньше - 58 примерно. На очередном осмотре попрошу фото в полный рост, свои фото какие то не такие получаются. Спасибо за пожелания.
|
|
||||
|
||||
Я 170 и вес 61, надеюсь жирка хватит.
Не пропадайте пожалуйста, очень интересен этот вопрос |
|
||||
|
||||
Как вам Пенаев?
Как вам Пенаев?
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации. Рост 153 вес 57-58. Соответственно думала жира с лихвой. Мне сказали жира не много почему то.
Аппарат по липосакция Vaser lipo. Хирург молодой. Посчитали за липофилинг ягодиц мол там больше приживется, но так как мне ещё нужно и в грудь-обещали то что останется ввести в грудь. Цена вопроса 220 т.р. И вот я в раздумьях. Стоит ли довериться молодому хирургу?-прокомментируйте свои мысли пожалуйста. Вообще сам хирург так разговаривал как будто эта операция ничего сложного. Я видела результаты красивые работы Василенко в Москве. Там другой аппарат по липосакции. |
|
||||
|
||||
@Vasena19, привет. Как я понимаю, мастерство хирурга важнее, чем аппарат. Я искала хирурга с опытом и отзывами. Я считаю, что для липосакции и липофилинга это важно. Тут уже только вам решать.
Рост 153, а не 163? Тогда действительно странно, что мало жира. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мало жира как выяснилось сегодня от диастаза. От этого у меня торчит живот вперёд, а я думала это жир. Врач взяла кожу в захват на животе и показала мне сколько там. Ещё есть галифе. Я ещё начала задумываться о массажах, в том числе lpg, ещё видела на вайлдберисе продают вибро платформы. Если потратиться на массажи и вибро платформы, денег меньше но результат не гарантирован. Это как я все никак не могла решиться на блефаропластику, именно резать кожу, и решила проколоть препарат Мезоайс. Препарат не дешевый. Эффект был временный. Вот и тут . Потрачу на lpg ..найду массажиста грамотного в добавок, вибро платформу и все зазря. На айрекоменд. Читала отзыв девушки о липофиллинге груди, который она сделала три раза. С нулевого размера в четвертый. Ну получилось же. А все хирурги с кем я разговаривала о липофиллинге, все до одного кривили лицо и скептически говорили-ну пол размера от силы Ито не факт. Это хирурги Тюмени. Все как один причем не хотят делать и не верят. А я категорически против имплантов. А в Москву Питер ехать конешно определенные сложности . Эх что же делать то... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Делюсь своими новостями. Я позавчера сделала повторный липофилинг.
В этот раз брали жир с передней поверхности бедра, немного под коленом на голени, живот и талия, спина. Подырявили хорошенько ) я сама просила убрать с живота, боков и голени. По самочувствию тяжелее в этот раз, болят спина и живот, а не только ноги. По осмотру доктор сказал, что все ок. Еще писала тут, что были впадины у коленей внутри после предыдущей липосакции, мне их заполнили жиром. Так я теперь не знаю, не зря ли... Ноги пока кажутся раздутыми у коленей, а я как раз мечтала о стройности в этом месте. Конечно, отек пока и непонятно, как будет потом, надо подождать месяца 3 хотя бы. Грудь покажу. Тоже надо ждать 3 месяца до окончательного результата. Теперь уже только выполнять рекомендации и терпеть. Посмотрим, что получится. Хотелось бы, конечно, остановится уже с операциями , несмотря на то, что совершенству нет пределов ) В конце января маммолог мне одобрил операцию и оказалось, что есть место через 2 недели, а потом только в апреле. Вот так быстренько и неожиданно я собралась и все сделала. |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, красота! Сколько мл в этот раз добавили? На голени жир берут по кругу?
|
|
||||
|
||||
@anna-kim, примерно по 420 мл сделали. На голени мне взяли только под коленом спереди (там была, как сказал врач, "подушка", которая делает ноги более прямыми, без изгиба в подколенной ямке). Икры у меня довольно полные, но ГМ сказал, что считает, что не надо оттуда брать, может быть некрасиво, доверилась его мнению, и так на мне дырок хватит ))
Спасибо |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня завтра месяц, делюсь промежуточным результатом. Напомню, у меня было удаление имплантов в связи контрактурой (365мл круглые), вертикальная подтяжка, липофилинг по 700мл в каждую грудь. Доктор Левицка М.Г. Сейчас объем под грудью 73, по груди 89, объем груди не меняется последние 2 недели. Я пока всем очень довольна) Первые 2 фото «до», остальные сегодня.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, намного лучше стало, чем с имплантами! Вообще очень наполненная грудь получилась после удаления, пусть получше приживается )
|