Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, так и сделаю, спасибо. Вообще у меня сложная зона под глазами. Всегда меня напрягала. Просто глазницы большие и нет опоры. Может даже имплантанты под глаза был бы вариант.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, спасибо, что отозвались. Вообще как я понимаю у них нет разделения по ценам, указаны цены на любого из них, просто я смотрю везде всех оперирует старший, хотелось бы понять как обстоят дела с Робертом.
Ваши глаза да есть морщинки, но нужно фото до чтоб понять, хотя если и нижняя блефаро была...странно конечно @Adelaina, а как с лицом? Только глазами недовольны? А сама эндо как? Результат радует? У вас же есть фото овала лица ,можете поделиться впечатлениями? |
|
||||
|
||||
@Sevillaflamenca, надо у Колби спросить, могу ли я с этим фото что то говорить.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, есть только фото глаз. Значит только про глаза и говорим)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, есть фото подглазий после операции. И я ими не довольна. Были выполнены эндо (хотя сейчас я склонна полагать, что это не полноценное эндо средней, так не через рот) транс блефаро и липофилинг под глаза. Я думаю делать полноценное эндо через рот. В реабе поняла, что хочу скулы. Мне красиво. И с распределением биша возможно. А через рот, потому -что лучше подглазья становятся после такого эндо.
Когда можно будет делать эндо средней через доступ во рту? Через 6 месяцев ок или ждать таки год? А что тогда с подглазьями? Липофил? Подглазья портят мне все картину. Я выгляжу уставшей с ними и совсем не молодой. Сегодня |
|
||||
|
||||
@Adelaina, теоретически можно через полгода. Но надо спрашивать у конкретного хирурга, когда он возьмётся.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, я недавно консультировалась с Христенко. Мне очень нравится, как он работает с подглазьями, он в инстаграм часто выставляет работы. Может к нему на консультацию запишись, мне он всё хорошо и адекватно объяснил.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эндо он говорил, что через год смело можно переделывать. |
|
||||
|
||||
Вот не хотелось бы, чтобы были иллюзии про подглазья после эндо. Всё так индивидуально, как впрочем и во всём. У одних лучше, у других совсем нет. У меня ровные подглазья до ОП, теперь с провалами. С левой стороны не критично, чуть-чуть. А с правой парит. Провал там больше и глубже, может потому что там скула ниже. И что делать не знаю, потому что отёк в скуловой и височной области у меня до сих пор, особенно с этой стороны, хоть @N@t@ly, и не верит)) Поэтому что-то добавлять туда опасаюсь, как бы хуже не было.
Появились они не сразу, а когда стал сходить основной отёк. В этой теме Жануся тоже жаловалась, что со схождением отёка провальчики появились. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15970 Тема хорошая, со множеством фото и море позитива) решила она свою проблему или нет, я не знаю. Так что гарантий никаких. |
|
||||
|
||||
@kolbi поддержу , тут многое зависит от строения глазницы , как расположена подглазничная кость и т.п. Поэтому на каждом пациенте результат одной и той же операции будет выглядеть по-своему... Основная проблема провалов в подглазничной зоне - это недостаток пжк , потому что провалы находятся выше скуловой кости , каким образом хирург при эндо средней затрагивает эту область ?
У меня самой такая проблема после давней блефаро, пытаюсь понять методы решения . |
|
||||
|
||||
@Шубочка, присоединяюсь. мне тоже Артур Христенко понравился в общении. Заметил то, на что я не очень обращала внимание, но проблема действительно есть - от предыдущей оп. И пути решения озвучил.
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, спасибо)) да, конечно. кто-то может хорошо подглазья сделать. А у меня наоборот хуже все стало с подглазьями после ОП.
@Елена73, он натягивает мышцы наверх и подглазья становятся не такими выраженными. При настоящем эндо. @Снежынка, вот и я думаю, что все таки нужно настоящее эндо через род делать. @Maslena, а какие у вас проблемы? я просто хочу отделаться малой кровью. Переделывать эндо через пол года все же не хочется. Может найду врача, который сделает качественную трансблефаро для начала. И лазером может еще. Я надеюсь, Гурьянов не вырезал мне мои грыжи и их можно еще перереспределить. Но сомневаюсь. Я его просила не вырезать, а распределить. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Хочу спросить совета. Делала блефаро низ транс., в мае 2021. Хирург предлагал эндо верхних 2/3, но я побоялась. Теперь жалею) хочу все-таки эндо. летом планировала попробовать забеременнеть. Есть ли смысл сделать эндо верхних 2/3 , примерно в мае, учитывая последующие гормональные перкстройки, возможные скачки веса, и все такое. Или лучше уже отложить этот вопрос на «после». Но это еще года 3, а я лицом недовольна( хотя в целом терпимо. После блефаро мне все нравилось, но я сделала ультраформер, от которого ушли объемы и опущение средней трети стало более заметно… после этого задумалась об эндо
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, у меня от природы глаза круглые, а после смаса с нижней блефаро (лишнюю кожу убрать) - рубец как то под одним глазом тянул, потом нитку от туда какую то вытянула спустя время - короче говоря, глаз этот круглит.
Артур сказал, что надо было кантопексию сразу делать в этом случае. Недавно у Гришкяна в Инстаграмме пост был на эту тему - и вот с формой круглые глаза от природы это сразу же вероятность получить "круглый глаз". Нижнее веко тянет все же вниз. Ну или эндо средней поможет. |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста кто в Москве делает эндо (хочется поднять брови) под местной анестезией? Лонская отказалась. Ирицян пока молчит. Очень понравился вариант местной с тем же булхорном - встал со стола и пошел по своим делам.
|
|
||||
|
||||
@Tig, мне сложно представить, как можно эндо лба под местной делать. Ткани отслаиваются от черепа, от одних этих звуков по кости можно сознания лишиться )) а шурупы если вкручивать... Вряд ли хирурги возьмутся за такое.
|
|
||||
|
||||
@Tig, а почему рассматриваете вариант под местной? Не думаю что будет легко найти , кто согласится . Мне просто промывали с одной стороны через неделю после эндо -думала что умру от боли , хотя обезболивание было , а операция это совсем более масштабное вмешательство . И по времени не быстрая операция
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|