Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tata2005, недовольство понятно , но как мы тут видим сделать идеально ровные подглазья непросто ... При дневном свете в обычной обстановке сильно заметно ? Часто бывает что мы преувеличиваем величину своих несовершенств, а окружающие их не замечают... Если я сделаю фото с подобного ракурса , то тоже будет "мамадорогая" ) На втором вашем фото вижу красивые глаза , похожие на Монику Белуччи )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tata2005,
Сейчас, наверное, можно врача назвать. Вы фото до и после выставили. @Plastic-Surgeon.RU, Возможно? @Tata2005, Спасибо, что написали о своем случае. |
|
||||
|
||||
Имя врача Гришкян
|
|
||||
|
||||
@Tata2005, мне убирали лишний жир из носослезных борозд таким же способом, как и закачивали - микроканюлей. Поначалу из-за отека непонятно что произошло, но спустя 2 месяца разница заметна. Колбаса заметно уменьшилась. Фото до/после выкладывала в этой теме несколько страниц ранее.
Да, иногда жир отекает в этих зонах и начинает сильно контурировать. Поэтому никому не советую класть его под глаза. Мешки гарантированы. Причем, не ровные естественные по линии носослезных, а именно по контуру жира. Но у меня уже дело сделано. Могу только предостеречь остальных. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, сделала вчера липофилинг средней трети лица, у меня лицо как у бурятки, подскажите когда уйдут со скул эти шары?Он ввёл сразу много жира, сказал что часть не прижевется уйдёт, через сколько примерно рассосётся??я улыбатся даже не могу, сегодня отёк поменьше немного, но эти шары на скулах просто кошмар
Вот думаю чем помочь быстрее рассосать эти шары, и лицо болит Понимаю что сутки только прошли, но я в панике, мне скоро уезжать чепез две недели, а куда я с таким лицом ((( |
|
||||
|
||||
@AFINKA, то что вы видите сейчас, уменьшится по итогу в 4-5 раз, нужно запастись терпением. Жир приживается 3 месяца. Пик отеков у вас будет с неделю. Потом постепенно будет уменьшаться. В месяц уйдет примерно 80% отека, и до трех постепенно уйдет еще остальная часть. Но если вам положили жир под глаза, то он периодически может отекать сам по себе по окончании периода реабилитации.
Все эти цифры взяты с собственного опыта. 3 липофила за плечами. |
|
||||
|
||||
@Bandy, под глаза не клали, он сказал невозможно наполнить идеально будут комки, выкладывал только на кость, похожа на чиполино, у которой торчат эти скулы лицо как треугольник ️ перевёрнутый, спасибо большое что успокоили , но эти шары щеки это просто жееесть! Рот не открывается улыбаться не могу, мешают мимике эти шары, мне хотя бы примерно знать когда уйдёт этот ужас
Спасибо вам большое |
|
||||
|
||||
Девочки через сколько можно удалять сосуды после липофилинга? И всякие процедуры типа bbl - способны растворить жир?
|
|
||||
|
||||
@cancan11,
Врачи говорят, что 3 месяца нельзя. Но , мне кажется, все индивидуально. Если жир вас любит и хорошо приживается, то можно раньше. Делала на сроке около 1,5 мес и ббл и бблскинтайт. Ничего не ушло, к сожалению(для меня). Смотря какие у вас задачи. Ну и доктора слушайте |
|
||||
|
||||
Девочки , а кто аккуратно делает блефаро и липофилл? к кому присмотреться? липофил височный нужен
|
|
||||
|
||||
я сделала 29.12 липофил и блефаро. Пока еще отек на нижних, но это мышца отекает со слов хирурга, там еще миопексия была. Отеки на лице по-тихоньку проходят. Пока соблюдаю диету и сплю на спине, иногда все равно с утра с мешками в местах введения жира. Но неуклонно с каждым днем мешки все меньше. Вот фото, если хотите, это 3 недели после. Липофил в межброке, носогубке , на веках и на щеках. Щеки пока на свои не похожи, носогубка нравится очень и сразу. межбровка осталась, но не такая жесткая, как была
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите когда вы смогли нормально улыбаться? Мешают эти шишки на щеках, улыбки нормальной нет, улыбаюсь как мышь
Когда хоть немного лицо станет не такое каменное??а по мягче ?У меня 7 суток после операции и когда перестанет болеть лицо?у меня оно как раздувает и дискомфорт ,чувство что то инородного в щеках лице Много читала форум и архив по липофилингу но никто не описывает ощущения по дням неделям Помогите пожалуйста, с таким лицом не выйти никуда (((( |
|
||||
|
||||
@AFINKA, мне в июле ввели прилично жира в скулы и щеки, первые дни у меня лицо было очень большое. Через неделю уже поменьше, а через две недели уже гораздо меньше. Через три недели мне уже лицо нравилось)
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, а после трех месяцев жир у тебя еще уходил, не помнишь?
Вот я до этого срока помню, что уходит, а как после он себя ведет, не заостряла внимание. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|