Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.04.2022, 20:32
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Алинко на нулеАлинко на нулеАлинко на нуле

@Плюмерия, и сразу настроение наверное уже другое после таких слов.
Старый 11.04.2022, 21:07
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

@VickyP, лазер шлифовку делала из'за гипертроф рубцов у внутренних углов глаз, а хвостики наоборот атрофич.

Эпикантус у меня был всегда, азиатские глазки- я эпикантусы не трогала, чтобы не менять стльно форму глаз.

Я на эт неделе план рую 2ю процедуру коллоста.
Старый 11.04.2022, 21:43
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Алинко, даааа!!! Проблемы никуда не делись, в частности с сухостью глаз и страхом подойти к зеркалу и опять не узнать себя, но в целом на душе стало спокойнее.
Просто надо ждать много месяцев, пока лицо вернётся. Я для себя выбрала пережидать, не разглядывая себя. И не общаясь с людьми, которые вроде как хотят поддержать, а получается наоборот. Например: "у всех бывают неудачные ОП, ну что поделаешь, что сделано - то сделано, теперь надо привыкать".
Я пока что не записываю свою ОП в неудачные, несмотря ни на что. Через полгода с удовольствием запишу, если лучше не станет. Но вдруг?))
Старый 11.04.2022, 22:21
Новелла Новелла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

Новелла на нулеНовелла на нуле

@Bandy, я тоже вижу это. Запишусь к Гришкяну на консультацию.Может созрею на липофилинг, филлеры на нижние веки опасаюсь делать.Посмотрела у него в инстаграмме видео- липофилинг нижних век,результатом довольна. Тут про колбаски многие пишут. Здесь есть отзывы об этом докторе? Боюсь, как бы опять не прогадать.. А ты тоже планируешь липофилинг? Или будешь ждать?
Старый 11.04.2022, 22:33
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Алинко на нулеАлинко на нулеАлинко на нуле

@Плюмерия, вот говори всем, что ты так и хотела и слово бы никто плохого не сказал, потому что по визуально все ровненько и хорошо сделано.
Старый 11.04.2022, 23:10
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@sunlight_kz, а тут нет фоток? Как они выглядели?
Старый 12.04.2022, 00:35
Tim-33
Гость

@Плюмерия, вот видишь, Юлёк я тебе сразу говорила, что ты красотка, но ты в отказ! Хоть кол на голове чеши. Объективно, глаза красивые у тебя!
Старый 12.04.2022, 05:12
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Новелла, да, планирую ещё как. Но не у Гришкяна. Не потяну его ценник. У меня же был липофиллинг носослезных борозд. Жир прижился хорошо. Только вот под одним глазом лёг небольшой колбаской, которая меня раздражает. И до сих пор (прошло 3 месяца) жир периодически отекает. Хотя я надеялась, что уже все улеглось.
На склейке сверху - жир с отеком, снизу - без отёка. Но чтоб совсем гладко было - такого не бывает. Поэтому, теперь только к профессионалам. И то рискуем. Т.к. даже у гуру липофила бывают огрехи с колбасками.
Миниатюры
ce2d15fa.jpg  
Старый 12.04.2022, 06:56
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

@VickyP, я не выкладываю фото где можно узнать) полагаю с рк много тех кто почитывает форум).
Эпикантусы такие же как и сейчас, глаза визуально кажутся больше потому что веки на 3 мм шире и врач вырезал у переносицы, тепеоь кажутся глаза ближе др к др чем прежде, хотя форма глаз сохранена.

8 апреля было ровно 4 мес с оп. У левого глаза хвостик все менее и менее заметен, а у правового хорошо виден( и красноват. Надеюсь 2 процедура колллоста поможет.

Вообще до серелины глаза- со стороны внутренних углов швы не заметны, а вот с середины и ближе к внешним углам прка хорошо видны.

Пробовала наносить косметику- тени, не нравится как лежит. Забивается.
Старый 12.04.2022, 09:11
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от sunlight_kz Посмотреть сообщение
полагаю с рк много тех кто почитывает форум).
ну если это волнует, то да. Мы тут с РФ и то почитывают все. Ну выложили и выложили), но дело хозяйское.
Где почитать про тему рубцов у эпикантуса? Есть тут такое? Или я накрутила уже
Старый 12.04.2022, 11:19
Лейся_песня Лейся_песня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 198 раз(а)

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

@VickyP, накрутила) где у тебя эпикантус, не вижу вообще.

Обо мне:
Старый 12.04.2022, 11:51
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@VickyP, есть эпикантус, но он и до опи был. У меня тоже один шов косячный, правда ниже уголка глаза не спускается, а идёт вбок к носу. Из-за него у глаз разная ширина складки века по внутреннему углу. Мне ещё до месяца мой док говорил пальцем его вдавливать. Не помогло. Ещё бы подорожник предложил.
Старый 12.04.2022, 14:53
EllyKelly EllyKelly вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 909 раз(а)

EllyKelly на нулеEllyKelly на нулеEllyKelly на нуле

Привет девочки, после блефаро сильно сохнет кожа стягивается, стоит ли мазать, неделя после оп?
Если запеклась кровь прям на швах, а снятие швов через 2 дня, что делать? Отдерут же корочки вместе со швом
Старый 12.04.2022, 15:05
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Sil Посмотреть сообщение
есть эпикантус, но он и до опи был.
знаю, что был. Правый глаз сам по себе был тяжелый и до опи. Птоз сильнее, ассиметрия. Не было эпикантуса на 2 неделях, а сейчас шов стал давить и кожу давит

Цитата:
Сообщение от Лейся_песня Посмотреть сообщение
где у тебя эпикантус, не вижу вообще.
воть)
Миниатюры
aa01870b.jpg  
Старый 12.04.2022, 16:56
Лейся_песня Лейся_песня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 198 раз(а)

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

@EllyKelly, размачивать хлоргексидином, затем тетрациклин.мазью смазывать - такие у меня были рекомендации.
@VickyP, аа, вижу, да, но ты пока не паникуй, еще может расслабиться у тебя шов , лазер сделаешь позже.

Обо мне:
Старый 13.04.2022, 00:55
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Покажу фото шва в верхнем веке, 3 года после операции. И как глаз просто (открытым) выглядит. Снимала как могла
Миниатюры
905c0261.jpg   5c112edf.jpg  
Старый 13.04.2022, 13:50
Vera666 Vera666 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 74 раз(а)

Vera666 на нуле

Всем привет! Моим глазам пол года, думаю можно уже делать окончательные выводы.
В целом - мне нравится. Явно лучше чем было до операции.
А теперь если придираться)) верхнее веко устраивает, но можно было бы убрать чуть больше жира оттуда, прям на капельку, и было бы вообще огонь. Что касается нижнего века, то здесь печальнее - все отеки сошли, и стало видно, что перераспределеных пакетов то ли не хватило, чтобы перекрыть носослезку, то ли они ушли обратно на старые места, но носослезная борозда опять видна и сильно. Мешков как таковых нет (как раньше), но отеки некуда не делись.
В целом, все выглядит намного лучше чем до. Швы почти не видны у меня, если только приглядываться. Все уплотнения за которые я так переживала тоже рассосались и прошли. Радует что пропали морщины под глазами, однако уже начали снова формироваться при мимике, никуда от этого не денешься)
Прилагаю фото на сегодняшний день. Фото до можно найти у меня в профиле

Забыла добавить, шрамик который выходит во внешние края - выглядит как небольшая морщинка, если приглядываться
Миниатюры
e0484b14.jpg  

Обо мне:
Старый 13.04.2022, 13:59
Таттита Таттита вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Таттита на нуле

@Vera666, я посмотрела фото "до", очень хорошо получились глазки. Очень деликатно вам сделали. Взгляд открытый, свежий и нет отечности, что была "до". Так что не придирайтесь))
Старый 13.04.2022, 14:01
Vera666 Vera666 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 74 раз(а)

Vera666 на нуле

@Таттита, да, я тоже очень довольна! Спасибо)

Обо мне:
Старый 13.04.2022, 14:18
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Vera666, очень, очень аккуратная работа, швы по складочкам, веки одинаковые, красота. Я бы лучше каждые несколько лет коррекцию делала, чем сейчас годами страдать буду от чего-то полета фантазии и новаторских идей. И что этих новомодных, как они себя считают, хирургов заставляет веки резать с широким размахом, вдоль и поперек?
Ваш доктор в Подольске работает?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru