Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VickyP, лазер шлифовку делала из'за гипертроф рубцов у внутренних углов глаз, а хвостики наоборот атрофич.
Эпикантус у меня был всегда, азиатские глазки- я эпикантусы не трогала, чтобы не менять стльно форму глаз. Я на эт неделе план рую 2ю процедуру коллоста. |
|
||||
|
||||
@Алинко, даааа!!! Проблемы никуда не делись, в частности с сухостью глаз и страхом подойти к зеркалу и опять не узнать себя, но в целом на душе стало спокойнее.
Просто надо ждать много месяцев, пока лицо вернётся. Я для себя выбрала пережидать, не разглядывая себя. И не общаясь с людьми, которые вроде как хотят поддержать, а получается наоборот. Например: "у всех бывают неудачные ОП, ну что поделаешь, что сделано - то сделано, теперь надо привыкать". Я пока что не записываю свою ОП в неудачные, несмотря ни на что. Через полгода с удовольствием запишу, если лучше не станет. Но вдруг?)) |
|
||||
|
||||
@Bandy, я тоже вижу это. Запишусь к Гришкяну на консультацию.Может созрею на липофилинг, филлеры на нижние веки опасаюсь делать.Посмотрела у него в инстаграмме видео- липофилинг нижних век,результатом довольна. Тут про колбаски многие пишут. Здесь есть отзывы об этом докторе? Боюсь, как бы опять не прогадать.. А ты тоже планируешь липофилинг? Или будешь ждать?
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, а тут нет фоток? Как они выглядели?
|
|
||||
|
||||
@Новелла, да, планирую ещё как. Но не у Гришкяна. Не потяну его ценник. У меня же был липофиллинг носослезных борозд. Жир прижился хорошо. Только вот под одним глазом лёг небольшой колбаской, которая меня раздражает. И до сих пор (прошло 3 месяца) жир периодически отекает. Хотя я надеялась, что уже все улеглось.
На склейке сверху - жир с отеком, снизу - без отёка. Но чтоб совсем гладко было - такого не бывает. Поэтому, теперь только к профессионалам. И то рискуем. Т.к. даже у гуру липофила бывают огрехи с колбасками. |
|
||||
|
||||
@VickyP, я не выкладываю фото где можно узнать) полагаю с рк много тех кто почитывает форум).
Эпикантусы такие же как и сейчас, глаза визуально кажутся больше потому что веки на 3 мм шире и врач вырезал у переносицы, тепеоь кажутся глаза ближе др к др чем прежде, хотя форма глаз сохранена. 8 апреля было ровно 4 мес с оп. У левого глаза хвостик все менее и менее заметен, а у правового хорошо виден( и красноват. Надеюсь 2 процедура колллоста поможет. Вообще до серелины глаза- со стороны внутренних углов швы не заметны, а вот с середины и ближе к внешним углам прка хорошо видны. Пробовала наносить косметику- тени, не нравится как лежит. Забивается. |
|
||||
|
||||
ну если это волнует, то да. Мы тут с РФ и то почитывают все. Ну выложили и выложили), но дело хозяйское.
Где почитать про тему рубцов у эпикантуса? Есть тут такое? Или я накрутила уже |
|
||||
|
||||
@VickyP, есть эпикантус, но он и до опи был. У меня тоже один шов косячный, правда ниже уголка глаза не спускается, а идёт вбок к носу. Из-за него у глаз разная ширина складки века по внутреннему углу. Мне ещё до месяца мой док говорил пальцем его вдавливать. Не помогло. Ещё бы подорожник предложил.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки, после блефаро сильно сохнет кожа стягивается, стоит ли мазать, неделя после оп?
Если запеклась кровь прям на швах, а снятие швов через 2 дня, что делать? Отдерут же корочки вместе со швом |
|
||||
|
||||
знаю, что был. Правый глаз сам по себе был тяжелый и до опи. Птоз сильнее, ассиметрия. Не было эпикантуса на 2 неделях, а сейчас шов стал давить и кожу давит
воть) |
|
||||
|
||||
@EllyKelly, размачивать хлоргексидином, затем тетрациклин.мазью смазывать - такие у меня были рекомендации.
@VickyP, аа, вижу, да, но ты пока не паникуй, еще может расслабиться у тебя шов , лазер сделаешь позже. |
|
||||
|
||||
Покажу фото шва в верхнем веке, 3 года после операции. И как глаз просто (открытым) выглядит. Снимала как могла
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Моим глазам пол года, думаю можно уже делать окончательные выводы.
В целом - мне нравится. Явно лучше чем было до операции. А теперь если придираться)) верхнее веко устраивает, но можно было бы убрать чуть больше жира оттуда, прям на капельку, и было бы вообще огонь. Что касается нижнего века, то здесь печальнее - все отеки сошли, и стало видно, что перераспределеных пакетов то ли не хватило, чтобы перекрыть носослезку, то ли они ушли обратно на старые места, но носослезная борозда опять видна и сильно. Мешков как таковых нет (как раньше), но отеки некуда не делись. В целом, все выглядит намного лучше чем до. Швы почти не видны у меня, если только приглядываться. Все уплотнения за которые я так переживала тоже рассосались и прошли. Радует что пропали морщины под глазами, однако уже начали снова формироваться при мимике, никуда от этого не денешься) Прилагаю фото на сегодняшний день. Фото до можно найти у меня в профиле Забыла добавить, шрамик который выходит во внешние края - выглядит как небольшая морщинка, если приглядываться |
|
||||
|
||||
@Vera666, я посмотрела фото "до", очень хорошо получились глазки. Очень деликатно вам сделали. Взгляд открытый, свежий и нет отечности, что была "до". Так что не придирайтесь))
|
|
||||
|
||||
@Vera666, очень, очень аккуратная работа, швы по складочкам, веки одинаковые, красота. Я бы лучше каждые несколько лет коррекцию делала, чем сейчас годами страдать буду от чего-то полета фантазии и новаторских идей. И что этих новомодных, как они себя считают, хирургов заставляет веки резать с широким размахом, вдоль и поперек?
Ваш доктор в Подольске работает? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|