Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@ririri, я лиотон мажу только,чтобы стрипы сильно не прилипали, а от такого мощного отека как был это так,для психосоматики скорее всего. Но по внешнему виду тканей,я тоже "голосую" за отек. И вот такие как бы заломы, как-будто кто-то сдавил, у меня тоже были,и это был отек. А по поводу того,что говорит врач, ну Вы же уже ему доверились, очевидно у него больше знаний, чтобы определить отек это или нет. Мне делали три раза дипроспан, и каждый раз это давало толчок для схода отека. В неотечную область врач не будет ничего колоть, и в кость не будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ririri, ну вот пойди их знай, этих хирургов: опытный и не смог определить "что это у вас"
Мне делали укол каждые три месяца. А вообще первый раз в жизни дипроспан я сама себе колола,пардон,в попу, врач прописал от заложенности носа при короновирусе. В общем, в моем представлении, это такой супер противовосполительное, в нос чистый не колят, он разбавлен, снять воспаление, потому что долгий отек способствует рубцеванию |
|
||||
|
||||
@ririri, я тоже думаю что отёк и думаю ещё что доверять нужно прежде своему врачу который делал вам операцию, так как только он знает что и как он делал ..
: |
|
||||
|
||||
@Ланасвет, сходила) сказал, что скорее всего накосячил мой хирург. То что нос мягкий стал, сказал хорошо. А вот то что провал на спинке, то по его мнению просто внутренние швы разошлись, плохо закрепили видимо, или вариант просто накосячили со спинкой( так где спинка переходит в кончик). Отёк первичный ушёл и всё прелести начали вылазить наружу.Плюс то что горбинка вылезла, которой не было, тут либо воспаление,либо косяк врача. Сказал в два месяца сходят основные отёки и уже будет более понятно. А дальше в пол года сделать КТ, там точно будут видны косяки и от того уже плясать. А я понимаю, что светит мне переделка)
@ririri, при первой рино первый укол мне сделали через 10 дней и далее каждые 2 недели, именно из-за отека делали, всё норм было. Всего 5 раз делали, но по чуть чуть. Во второй раз сделали на 8-9 день тоже немного, но как то всё по другому стало, чем после первой рино, нос как тряпка) но отеки хорошо уходят |
|
||||
|
||||
Горбинка на носу после ринопластики
Девочки,а кому то пилили небольшую горбинку под местной анестезией?Я заметила у себя, когда сошел первичный отек.То ли недопил,то ли костная мозоль.Доктор сказал слегка массажировать пальцем,а если не пройдет само,он уберет легко за 5 минут под местной анестезией.Но я боюсь..
|
|
||||
|
||||
@NadyaMalaxova31 напишите потом пожалуйста как все пройдет
@NadyaMalaxova31 напишите потом пожалуйста как все пройдет |
|
||||
|
||||
@Юла2019, я могу конечно, а меня тут не забанят за ссылку ?
Пишу имя, введите его в поиске Инстаграм - novoselov.doc |
|
||||
|
||||
@ririri, Сегодня подпилили. Было не больно совсем, уколы через ноздрю и манипуляции тоже. С одной стороны вдоль носа у меня было три мозольки маленькие совсем, но решили их убрать, с другой стороны немного недопилили во время операции кость прощупываламь и край той стороны в полупрофиль немного выделялся, вот . По ощущениям как пилить ногти пилкой шик-шик шлифовали, не особо приятно но не больно. 3 мин с одной стороны, 5 мин с другой и все готово. Нос заклеили стрипами на неделю, тампоны ватные в носу до завтра. Нос разнесло конечно сильно... И через неделю на осмотре думаю будет отёк, результат увижу позже... Пока непонятно, но доктор мне показал, я все пощупала, вроде хорошо вышло.
@ririri, Я носила гипс 2 недели, потом еще стрипы несколько недель не снимая и на ночь до сих пор клею на весь нос, можно не клеить уже, отека практически нет, но после стрипов утром мне гораздо больше нравится худой дос) Сейчас думаю его раздует с новой силой... Кто-то говорит нужно ждать год, может это и правильно, подумайте, я рискнула сделать раньше. @ririri, И у же просматриваются небольшие синяки под пластырем. |
|
||||
|
||||
@Юла2019, Я напишу своё мнение,
Клиника хорошая в плане косметологии и хирургии, В плане пластики, слышала только о Панове, кто-то переделывал после него, но это было лет 10 назад и сейчас думаю врач набил руку. |
|
||||
|
||||
Разные ноздри
Здравствуйте. 2 месяца после ринопластики. Изначально ровные ноздри после Рино стали абсолютно кривые и разные. Я в ужасе. Как считаете, может ли быть это обусловленно отеком и они станут одинаковыми, или здесь ошибка имеет место быть? Перегородка на данный момент тоже сильно кривить внутри носа.
Первое фото «до,» остальные «сейчас» Миниатюры |
|
||||
|
||||
@ylia123, судя по фото до, имела место асимметрия.
Сейчас нос стал меньше и вам она стала более заметна. Мне кажется результат рино учитывая исходник очень удачный и милый ))) Асимметрию не убрать на 100 % И конечно он у вас ещё в отёке, форма станет более плавной. Мне очень нравится ваш нос |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа. ЧАСТЬ 4
@ylia123 мне тоже нравится результат. Посмотреть бы на ноздри до оп он очень поменяется к году, тут есть девочки с отдаленным результатом и это конечно колоссальная разница на сроке до 2 мес и год. Сама сижу в ожидании. Но знаю одно сейчас даже со всеми нюансами лучше чем было до.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
—— надеюсь я правильно здесь ответила, новичок в этом форуме…) |
|
||||
|
||||
@ylia123 ; профиль покажите. Спинку понижали? Кто хирург?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|