Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда домашние говорят, что можно и такие коронки оставить - красота прям ))) |
|
||||
|
||||
Пластмассовые времянки?
Не пойму что-то.Ведь вы платите единовременно за изготовление временных коронок, "пиление" должны потом бесплатно делать. |
|
||||
|
||||
ага ))), у меня, действительно, времянки, лучше чем мои ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сорри, это я не правильно выразилась. Я имела ввиду, сами временные коронки, удовольствие дорогое. Запил и т.п. - дополнительно не оплачивала. |
|
||||
|
||||
Tuzya, интересно, сколько стоит временная коронка с установкой?
|
|
||||
|
||||
Одна коронка - 8 000 рублей.
|
|
||||
|
||||
Tuzya это с установкой вкладки и ценой самой вкладки?
|
|
||||
|
||||
Tuzya, а у кого вы делаете?
|
|
||||
|
||||
Не совсем поняла вопрос. В моем случае нет ни каких вкладок. Это временная коронка с винтовой фиксацией на имплантате. Т.е. как отдельный зуб с винтом. На фото видно два последних зуба - это и есть две коронки (т.е. зуба) вкрученных в шахту импланта.
У доктора в Москве ))). Шла на врача, а не на клинику. |
|
||||
|
||||
Ну если это не большой секрет , именно именем доктора в Москве и интересуюсь
|
|
||||
|
||||
Tuzya
респект вам большой за такой подробный ответ!! Ну, в общем, да, понятно, что при любой манипуляции надо готовиться к определённым реабилитационным "но".Но вот то, что после приживления лоскута может оказаться, что и его объёма не хватит-вот этому я удивлена, конечно! Записалась через две недели на консультацию - док сказал ждать ещё именно столько; но втайне лелею наивную надежду на то, что вдруг окажется, что мне это не показано...ведь я иду в другую клинику, к другому врачу...С правой-то стороны нч так оно и было... к сожалению, личка ваша стала недоступна почему-то:проверьте настройки, может, какая-нить галочка не там стоит |
|
||||
|
||||
helen_a а я думала, что мое письмо до Вас не дошло.
Не знаю, что с личкой ((. Написала девочкам в тех.поддержку. Жду. Хотела в Вам в ЛС написать, а у Вас его нет ((( |
|
||||
|
||||
Tuzya пока у меня нет лички. А имя врача конечно очень нужно. На форуме его недьзя писать?
|
|
||||
|
||||
МарусяО а почта электронная есть? Просто я не любитель писать имена в сети (внутренние тараканы)...
|
|
||||
|
||||
Tuzya сюда можно почту писать?
|
|
||||
|
||||
МарусяО я думаю можно. Надеюсь мы ни чего не нарушим.
|
|
||||
|
||||
Tuzya
У Вас дорогие времянки. У меня на импланты поставили за 2500 каждая. А на свои по 1000 пластмасса. Для меня тоже красиво, от своих не отличить. Сказал доктор, что ходить мне с ними от 3-х до 6-ти месяцев. У меня проблемы с прикусом и суставами после брекетов. Напряжение в челюстях пропало. Ходить на осмотр раз в месяц. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На свои, вместо керамики, мне предлагали по 4 000 или по 5 000, точно не помню. Тоже, что-то типа пластика. Но ортодонт отказался, сказал, что ему с МК работать легче. эндж а в Владивостоке везде такие цены? |
|
||||
|
||||
Tuzya, в Питере в моей клинике - по 800-900 пластмасса на свои, на импланты - 2000 (поэтому и вопрос появился)..а какой смысл МК использовать в качестве временных коронок? и сколько же получается цена единицы имплантации под "ключ"с такой дорогой времянкой? cпасибо за подробные разъяснения.
|
|
||||
|
||||
Нее )), у меня уже стоят МК больше 10 лет. Был вопрос: МК снять, поставить времянки из пластика, что бы брекеты клеить.
Цитата:
неужели такая большая разница.... |
|
||||
|
||||
Tuzya а какие импланты у вас?
|