Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ассиметрия изначально была ее и уменьшали. И редукцию делали на большей сисе. Прошло уже 10 лет или больше после опи. Я еще лет 5 назад делала бестолковый липофиллинг. То есть думаете все таки нужна подтяжка да? Я просто раздумываю на этот счет... Делать или нет или пофиг, и так сойдёт и перманентом закрыть шрамы. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, сейчас все у Вас - хорошо. Грудь смотрится приятно, но надо или не надо, только к вам вопрос.
|
|
||||
|
||||
4 месяца. Подтяжка. Соколов А.А. лучший
Сначала было много сомнений по поводу шрамов и симметрии сосков. Короче спасибо доктору и вам девушки, что поддерживали Отек конечно заметно сошел. Шрамы уверено сравниваются с кожей и по цвету и по рельефу. Соски уже не напрягают своей неровностью. Одно удовольствие настало. Что внешне идеальной формы, что на ощупь кайф. Единственное все равно ношу поддерживающие топы но без косточек. Так доктор сказал |
|
||||
|
||||
@nadatibe, красиво) А подскажите, пожалуйста, что делали с дырочкой на стыке, чтобы затянулась? Посмотрела ваш профиль, увидела, что была такая проблема
|
|
||||
|
||||
@nadatibe, здравствуйте! Очень красивая грудь у вас получилась. Сама собираюсь к Соколову скоро... у вас без имплантов подтяжка? Грудь как будто больше стала )
|
|
||||
|
||||
@Реалистка, главное не мочить корки, ничем не мазала(доктор так и сказал: ничего не мазать), хорошо подсушивал спирт. Через месяц доктор на осмотре оторвал корки сам. Еще через месяц новые корки сами отвалились и я наконец-то смогла полежать в ванне, тк все шрамы затянулись еще в первый месяц, а на стыке швов дырочки ровно два месяца затягивались @velucha, без имплантов, как был 75с так и остался этот размер белья. Внешне 2-2,5 размер, раньше казался больше. Если бы вы знали насколько я счастлива что выбрала Соколова, к нему хочется возвращаться
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. На 12-й день сняли мне пластыри и отправили домой. Левая грудь, которая синЕе, больше за счет отека, это прям видно. Док сказал, что все рассосется. На швах в некоторых местах есть остатки клея. Где-то есть корочки, где-то снялись вместе с пластырем. Сказал ничем не мазать, ничего не клеить. Я спросила про Имоферазу, док запретил, сказал, рубцы от нее ползут, я прям удивилась. Максимум сказал, если прям хочется, мазать швы скаргардом. Вооьще не слышала, что это, может кто пользовался? Вообще он сторонник естественного заживления. Ни компрессий, ни пластырей ничего. Что с животом, что с грудью. Ну по животу могу сказать, что ничего не делала вообще и рубец в ниточку получился везде, кроме тех мест, где проколы зондом делали для проверки серомы. Топ можно заменить на бюстгальтеры и даже с косточками через месяц после опи. Спать на боку через 2 недели, но я боюсь пока. И мочить пока боюсь, хотя остатки клея болтаются. Фото 12-й день
И покажу, как это выглядит ближе Да, забыла. Сказала врачу, что вверху выше сосков, есть уплотнения. Док сказал, что так и должно быть, там подшивали железу к верхнему полюсу |
|
||||
|
||||
@Реалистка, у вас очень красивый результат ! Как вообще можно попасть на консультацию к вашему хирургу ? Как искать там нужный корпус, нужна ли запись? Подскажите пожалуйста .
|
|
||||
|
||||
@B-vorona, Ну, надо смотреть отдаленный результат, рано оценивать, думаю. Но все равно спасибо. На сайте онкоинститута в разделе пластики есть все телефоны для записи, насколько я знаю. Я шла немного другим путем, поэтому более точно не подскажу. Консультации док проводит с 9 утра. С 10 у него операции начинаются. В корпус можно пройти через поликлинику.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сейчас определяюсь с ОП.
Подскажите, ументшение + подтяжка или просто подтяжка по восстановлению одинаковые? Или первый вариант дольше? Боюсь, что грудь с птозом 3.5 размера при просто подтяжке спустя короткое время опять провиснет . С таким исходником лучше редукцию до 2 размера + подтяжку или просто подтяжку? Соколов говорит, что можно просто подтяжку. Но опасаюсь, что все это добро быстро обвиснет опять. |
|
||||
|
||||
@Маливи, конечно просто подтяжку, зачем вам редукция, объем не слишком большой и его достаточно, чтобы красиво собрать грудь. И она в любом случае провиснет.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне кажется, чем больше грудь, тем боььше обвиснет. А если уменьшить до двоечки, то обаис будет меньше.
И я на ОП на 29 марта записалась, а море с детьми 28 мая. Лучше перенести операцию? Я вот боюсь, точно ли смогу в море плавать. Врач сказал, что 2 месяца ок, но сомнения есть. |
|
||||
|
||||
@Маливи, ну кто ж будет в своем уме уменьшать не огромную грудь, зачем? Думаю, вам и хирург любой это на консультации скажет. Это же и травматичней гораздо редукцию делать. Обвиснет даже единичка в любом случае, у меня 70В, все равно провисла.(( Грудь без имплантов стоячей никогда не будет, это вам тоже хирург скажет. Если железа на импланте не натянута, на чем ей держаться? @Маливи, если только подтяжка, то там и нет уж особой реабилитации,а уж через два месяца уже вообще и воспоминаний не останется, ну кроме шрамов)), конечно вы сможете полноценно отдыхать и плавать в море. Я после подтяжки груди из клиники сразу поехала на работу, так вышло. Вообще реабилитация очень легкая.
|
|
||||
|
||||
@Irixa, добрый день , подскажите пожалуйста , вы у Еременко оперировались , я вот тоже к нему собираюсь , как врач себя ведает в постреабилитационном периоде ? Если вдруг какие проблемы или еще что ? Он на связи ? Как вам в целом результат , вы довольны ? И если можно фото конечно , будет здорово
Девочки может еще кто-то тут у него опи делал , я пропустила , отзовитесь с отзывами пожалуйста |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да я просто боюсь некроза (открыла эту тему тут) или еще каких-то последствий. И море не отменить уже (там связано с рабочими моментами будет и оформлениями), и лететь с осложнениями стремно.
|
|
||||
|
||||
@Маливи, зачем думать о плохом? Осложнения у единиц, а у большинства все ок, и у кого все хорошо тут вообще редко пишут, поэтому увидеть тут грудь через год после подтяжки - большая редкость))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки) Подскажите пожалуйста на какой день после подтяжки груди вы стали купаться полностью? И как сушили стрипы перед тем как после душа сново надеть компр.топ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|