Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE
Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.01.2024, 10:00
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле
Wink

Цитата:
Сообщение от Prasel Посмотреть сообщение
@Keyoko, здравствуйте. У вас грудь, под которой тату, более птозная, чем другая. Может хирург предложит сделать якорь только на одну грудь, а вторую по ареоле. А так лучше проконсультироваться с несколькими хирургами на эту тему и поискать похожие исходники у других девочек, а то можно сделать и без подтяжки, но результат явно может отличаться от хотелок
Это так кажется что грудь с тату более птозная. Из за татуировки, которая не украшает совершенно. Ну и она больше немного...
Ассиметрия изначально была ее и уменьшали. И редукцию делали на большей сисе.

Прошло уже 10 лет или больше после опи.
Я еще лет 5 назад делала бестолковый липофиллинг.

То есть думаете все таки нужна подтяжка да? Я просто раздумываю на этот счет... Делать или нет или пофиг, и так сойдёт и перманентом закрыть шрамы.
Старый 31.01.2024, 15:06
Tuile Tuile вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 19 раз(а)

Tuile на нуле

Цитата:
Сообщение от Keyoko Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки, подскажите, надо ли мне делать подтяжку или нет, хотя уже есть шрамы после предыдущей редукции и подтяжки, может просто перманентом закрыть шрамы?
Мне кажется, сейчас все у Вас - хорошо. Грудь смотрится приятно, но надо или не надо, только к вам вопрос.
Старый 31.01.2024, 22:29
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 551 раз(а)

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

@Tettine, у меня была редукция , соски свободно перенесли без ножки. На удивление чувствительность сосков стала больше чем при исходнике.

Обо мне:
Старый 01.02.2024, 03:48
nadatibe nadatibe вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

nadatibe на нуле

4 месяца. Подтяжка. Соколов А.А. лучший
Сначала было много сомнений по поводу шрамов и симметрии сосков. Короче спасибо доктору и вам девушки, что поддерживали
Отек конечно заметно сошел. Шрамы уверено сравниваются с кожей и по цвету и по рельефу. Соски уже не напрягают своей неровностью. Одно удовольствие настало. Что внешне идеальной формы, что на ощупь кайф. Единственное все равно ношу поддерживающие топы но без косточек. Так доктор сказал
Миниатюры
1f6248cb.jpg   d4f983e4.jpg   7e3f6e6e.jpg  
Старый 01.02.2024, 10:06
Реалистка Реалистка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Реалистка на нулеРеалистка на нулеРеалистка на нулеРеалистка на нуле

@nadatibe, красиво) А подскажите, пожалуйста, что делали с дырочкой на стыке, чтобы затянулась? Посмотрела ваш профиль, увидела, что была такая проблема
Старый 01.02.2024, 14:09
velucha velucha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 91 раз(а)

velucha на нулеvelucha на нулеvelucha на нуле

@nadatibe, здравствуйте! Очень красивая грудь у вас получилась. Сама собираюсь к Соколову скоро... у вас без имплантов подтяжка? Грудь как будто больше стала )
Старый 02.02.2024, 03:12
nadatibe nadatibe вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

nadatibe на нуле

@Реалистка, главное не мочить корки, ничем не мазала(доктор так и сказал: ничего не мазать), хорошо подсушивал спирт. Через месяц доктор на осмотре оторвал корки сам. Еще через месяц новые корки сами отвалились и я наконец-то смогла полежать в ванне, тк все шрамы затянулись еще в первый месяц, а на стыке швов дырочки ровно два месяца затягивались @velucha, без имплантов, как был 75с так и остался этот размер белья. Внешне 2-2,5 размер, раньше казался больше. Если бы вы знали насколько я счастлива что выбрала Соколова, к нему хочется возвращаться
Старый 07.02.2024, 08:45
Частый посетитель
Almost Profi

Привет, девочки. На 12-й день сняли мне пластыри и отправили домой. Левая грудь, которая синЕе, больше за счет отека, это прям видно. Док сказал, что все рассосется. На швах в некоторых местах есть остатки клея. Где-то есть корочки, где-то снялись вместе с пластырем. Сказал ничем не мазать, ничего не клеить. Я спросила про Имоферазу, док запретил, сказал, рубцы от нее ползут, я прям удивилась. Максимум сказал, если прям хочется, мазать швы скаргардом. Вооьще не слышала, что это, может кто пользовался? Вообще он сторонник естественного заживления. Ни компрессий, ни пластырей ничего. Что с животом, что с грудью. Ну по животу могу сказать, что ничего не делала вообще и рубец в ниточку получился везде, кроме тех мест, где проколы зондом делали для проверки серомы. Топ можно заменить на бюстгальтеры и даже с косточками через месяц после опи. Спать на боку через 2 недели, но я боюсь пока. И мочить пока боюсь, хотя остатки клея болтаются. Фото 12-й день

И покажу, как это выглядит ближе

Да, забыла. Сказала врачу, что вверху выше сосков, есть уплотнения. Док сказал, что так и должно быть, там подшивали железу к верхнему полюсу
Миниатюры
5dcddf32.jpg   38eba32c.jpg   d351d7f5.jpg   4de71ab8.jpg   28e503fc.jpg  
Старый 07.02.2024, 22:43
B-vorona B-vorona вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

B-vorona на нулеB-vorona на нуле

@Реалистка, у вас очень красивый результат ! Как вообще можно попасть на консультацию к вашему хирургу ? Как искать там нужный корпус, нужна ли запись? Подскажите пожалуйста .
Старый 08.02.2024, 01:35
Частый посетитель
Almost Profi

@B-vorona, Ну, надо смотреть отдаленный результат, рано оценивать, думаю. Но все равно спасибо. На сайте онкоинститута в разделе пластики есть все телефоны для записи, насколько я знаю. Я шла немного другим путем, поэтому более точно не подскажу. Консультации док проводит с 9 утра. С 10 у него операции начинаются. В корпус можно пройти через поликлинику.
Старый 10.02.2024, 03:38
tuprag tuprag вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 121 раз(а)

tuprag на нулеtuprag на нуле

Цитата:
Сообщение от МериПопинс Посмотреть сообщение
@Elen1402, я делала У меня были множественные фиброаденомы
Убрали все Даже самые мелкие Три хирурга перебирали грудь "как. В детстве гречку"
Оперировали хирурги онко-маммологи

Обычный пластик ..к которой сначала планировала, сказала что этим не будет щаниматься Предложила сначала где то оперироваться и убирать образовании А потом приходить к ней делать красоту

Рада что сделала всё одним наркозом
Добрый день! 🌞 а у кого и где делали? У меня такая же проблема. Спасибо!
Старый 10.02.2024, 19:43
МериПопинс МериПопинс вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 370 раз(а)

МериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нуле

@tuprag, у Поляева в Саратове

Сейчас он в Баку оперирует
Старый 11.02.2024, 09:00
Маливи Маливи вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Маливи на нулеМаливи на нуле

Сейчас определяюсь с ОП.
Подскажите, ументшение + подтяжка или просто подтяжка по восстановлению одинаковые? Или первый вариант дольше?
Боюсь, что грудь с птозом 3.5 размера при просто подтяжке спустя короткое время опять провиснет .

С таким исходником лучше редукцию до 2 размера + подтяжку или просто подтяжку?
Соколов говорит, что можно просто подтяжку. Но опасаюсь, что все это добро быстро обвиснет опять.
Миниатюры
7879e185.jpg   22fd822a.jpg  
Старый 11.02.2024, 11:32
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 345 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Маливи, конечно просто подтяжку, зачем вам редукция, объем не слишком большой и его достаточно, чтобы красиво собрать грудь. И она в любом случае провиснет.
Старый 11.02.2024, 12:39
Маливи Маливи вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@N@t@ly, мне кажется, чем больше грудь, тем боььше обвиснет. А если уменьшить до двоечки, то обаис будет меньше.
И я на ОП на 29 марта записалась, а море с детьми 28 мая. Лучше перенести операцию? Я вот боюсь, точно ли смогу в море плавать. Врач сказал, что 2 месяца ок, но сомнения есть.
Старый 11.02.2024, 12:54
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Маливи, ну кто ж будет в своем уме уменьшать не огромную грудь, зачем? Думаю, вам и хирург любой это на консультации скажет. Это же и травматичней гораздо редукцию делать. Обвиснет даже единичка в любом случае, у меня 70В, все равно провисла.(( Грудь без имплантов стоячей никогда не будет, это вам тоже хирург скажет. Если железа на импланте не натянута, на чем ей держаться? @Маливи, если только подтяжка, то там и нет уж особой реабилитации,а уж через два месяца уже вообще и воспоминаний не останется, ну кроме шрамов)), конечно вы сможете полноценно отдыхать и плавать в море. Я после подтяжки груди из клиники сразу поехала на работу, так вышло. Вообще реабилитация очень легкая.
Старый 11.02.2024, 13:02
Kate_Rina Kate_Rina вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kate_Rina на нуле

@Irixa, добрый день , подскажите пожалуйста , вы у Еременко оперировались , я вот тоже к нему собираюсь , как врач себя ведает в постреабилитационном периоде ? Если вдруг какие проблемы или еще что ? Он на связи ? Как вам в целом результат , вы довольны ? И если можно фото конечно , будет здорово

Девочки может еще кто-то тут у него опи делал , я пропустила , отзовитесь с отзывами пожалуйста
Старый 11.02.2024, 15:53
Маливи Маливи вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@N@t@ly, да я просто боюсь некроза (открыла эту тему тут) или еще каких-то последствий. И море не отменить уже (там связано с рабочими моментами будет и оформлениями), и лететь с осложнениями стремно.
Старый 11.02.2024, 16:08
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Маливи, зачем думать о плохом? Осложнения у единиц, а у большинства все ок, и у кого все хорошо тут вообще редко пишут, поэтому увидеть тут грудь через год после подтяжки - большая редкость))
Старый 11.02.2024, 16:24
Коралинка Коралинка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 32 раз(а)

Коралинка на нуле

Здравствуйте девочки) Подскажите пожалуйста на какой день после подтяжки груди вы стали купаться полностью? И как сушили стрипы перед тем как после душа сново надеть компр.топ?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru