Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tatyana30, удачи!Про анализы: все делают быстро,(экг-медсестра в поликлинике,анализы крови-семейный врач выпишет направление,и можно сдавать-через день-два все готово.)Ультрсаунд груди-дело пятнадцати минут,вопрос, на когда сможешь заказать очередь)).Маленький совет-не ставь имплантанты Себбин))Они,конечно,очень эстетичны,мягкие,но их рекомендуют менять через 7-8 лет.Ментор-10-15.(пожизненная гарантия-на сам имплант,но менять все равно рекомендуют)У меня Себбин,скоро 9 лет,все нормально,но решила менять))Поделись впечатлениями о докторе после консультации))Удачи!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!!! Как приеду из отпуска, сразу запишусь к Нахлиели, а пока записи нет... Буду держать вас в курсе событий.
|
|
||||
|
||||
Ну да, он сейчас загранкой оперирует. Мне операцию сделал и через день во Вьетнам улетел.
|
|
||||
|
||||
Информация для тех,кому может быть интересно. Итак,планирую вторичку(коррекцию) по носу.Хочу в Питере( Агаров или Арбатов) ,но никак не вырвусь. Решила сходить на консцльтацию в Израилею Спросила у своего пластического хирурга из Ихилов(он только грудь делает)и к кому пойти. Он сказал,что лучший по носам,по его мнению,Маркос Харель.Глянула работы на сайте...кривые носы и широченные переносицы. Недавнопошла к пластику в купат холим(даже фамилию не помню) за рецептом на силиконовый пластырь. Дай думаю спрошу,невзначай,про нос. Он тоже не делает,но посоветовал того-же Хореля....хм....А док,который делал операцию на Украине,нахваливал Маскону. Ну это я так,для оживления ветки))))) Может у кого есть мысли на этот счет и комментарии. Я пока не иду на консультацию,но мнения собрать не помешает)
Не знаю можно ли вставлять ссылки с полезностями,хозяйка форума-НЕ ругайтесь,если что,просто тихо удаляйте))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
По мнению Форбс лучший тот, кто больше платит))
|
|
||||
|
||||
😂Это точно!)
|
|
||||
|
||||
Хочу большие сисечки
Привет девочки! Помогите пожалуйста 🙏🏻 Хочу делать грудь в Израиле (так как считаю что там медицина на самом высшем уровне) , но не могу найти фотографий работ тех докторов, что интересуют. Я выбираю между Эяль Гуром и Липиным, также слышала что очень хорошие Фридман и Коэн. Если кто-то у них делал скиньте пожалуйста фото 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Мне говорят, что доктора покажут фото до и после только на консультации которая стоит 600$ + долететь , как же это дорого( хочется идти на консультацию уже к тому Доктору, у которого буду делать .
P.S. Может уже кто-то выставлял фото работ этих докторов на сайте , я новичек и не могу найти, помогите пожалуйста🌷 |
|
||||
|
||||
Missmontale, консультация 600$ это нереал какой-то, никогда о такой цене не слышала, а то, что в И. медицина на высоком уровне еще не значит, что и пластика на том же, если ты из другой страны, то маммо, в принципе, это совсем не та оп, ради которой стоило бы лететь, например, в Израиль, ни в коем случае не отговариваю, просто нужно взвесить стоит оно того или нет, тем более если ты даже результатов не видела
|
|
||||
|
||||
Missmontale, медицина - да. Пластика? Нет, нет и нет. Достаточно на форумские результаты посмотреть. Причем, девушки не жаловаться приходят, а начинают тут общаться до операций. То же самое заблуждение по поводу Швейцарии и вообще Европы, например. Тогда как пластика, на деле-то, хороша в Америке (не везде!), Южной Америке и... в России. Точно лучше, чем в Израиле (если правильно выбрать хирурга).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я делала две мамо у одного и тоже дока, работы у него хорошие, но считаю что и в Москве есть доки лучше. Это с одной стороны. Другая сторона медали языковой барьер. Мало того а если что не так после операции пойдет что делать будем куда и к кому бежать? |
|
||||
|
||||
Была на консультации у Маркуса Хареля. 100 евро. По поводу вторички носа( Нос явно нуждается в коррекции).Прием 5 минут и дословно цитата:"да нормалный нос,я в него не полезу''.Еще и напугал,что будет хуже.теперь вообще боюсь вторички(((( До сих пор не могу поверить,что нет хороших пластиков тут...как так((( Может они прячуться? Вопрос- кто и что слышал про Рони Москона ?
|
|
||||
|
||||
Suziedanza, зачем рисковать и искать тех, кто прячется) тем более при вторичке, рино это та оп, ради которой и в другую страну слетать можно, в теме проблемы после рино посмотри, Элис писала, что собирается тоже переделывать нос, но в Израиле делать второй раз не будет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
очевидно, что в клинике плохие работы не покажут) надо искать реальных пациентов, да не одного, а задача это, имхо, непростая в заданных условиях
|
|
||||
|
||||
Missmontale, я была на консультации у Липина. Показывал свои работы, очень эстетически красивые и натурально смотрелись. Он ставит круглые импланты под мышцу. ( но на деле они смотрятся каплевидной формы). По крайней мере мне он так предлагал. И как человек очень понравился, располагает к себе.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а где купить в Израиле компрессионное белье для маммопластики)? Срочно! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Suziedanza мне сказали купить обычный спортивный бюстгалтер, такой спереди застегивается который и лямки регулируются. Насчет вторичной рино, Арель просто не занимается переделками, не хочет нести ответственность за чужие косяки. А так то носы хорошие он делает в большинстве случаев. Врачей в Израиле приличных - действительно мало и как-то не развиты. Например удаление комков Биша - такой операции не делают, липофилинг голени тоже. Но я нашла всё-таки доктора, который делает всё и хорошо. И что немаловажно - он микрохирург. Учился он не в Израиле. Имя его видимо нельзя называть?
|
|
||||
|
||||
кошечка, без результатов - нет. Но если ты уже сделала, почему не выложить?
|