Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо! А суфы - это вот эти складки ужасные что меня беспокоят?
Да, это они, мешки малярные. Вычитала сейчас, что можно какими-то безгиалуроновыми филлерами выровнять рельеф кожи вокруг маляра, чтобы щека плавно переходила в скулу и наоборот. Или это развод ? |
|
||||
|
||||
@Sharka, мало кому удавалось хорошо скамуфлировать филлерами, хотя примеры есть.
|
|
||||
|
||||
@Sharka, если у тебя в планах более масштабная пластика, то я бы не делала сейчас филлеры или что-то ещё. Косметологией потом добивала бы нюансы, если будет необходимость.
|
|
||||
|
||||
@Sharka ваши суфы ничем не закамуфлировать чтобы было не заметно , у вас там прямо как складка из кожи виднеется . Не рискуйте. Сделайте блефаро если собрались уже , дальше будет видно .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да, эта дебильная складка меня напрягает даже больше чем грыжа нижняя, как у шарпея блин висит((( Это у меня после похудения так поплыло лицо. Я, к сожалению, по мед показаниям принимала более 3 лет метипред, на котором меня разнесло до 80 кг с 62 кг. За 2019-2020 я похудела до 65кг и счас держу этот вес. Но лицо всё упало вниз и я стала страшная и несоответствующая своему возрасту(((
@kolbi, планы есть такие, но вот осуществятся ли они? в этом году хочу точно глаза сделать и деньги есть, а дальше будет видно - может через пару лет эндо средней. |
|
||||
|
||||
@Sharka, значит делай глаза, а дальше война план покажет)
|
|
||||
|
||||
@Sharka, вам бы на какую нибудь акцию попасть! ОП не было, возраст норм, денег маловато. А результат будет шикарный, если комплекс сделать!
|
|
||||
|
||||
@Sharka, не вижу смысла делать нижнюю блефаропластику, если в дальнейшем ты планируешь бороться с суфами. После эндо может еще быть избыток кожи под глазами и придется опять ее удалять, а это очень опасно. Делай верх, там кожи много и никакое эндо лба ее не уберет. И копи деньги, может акции какие на сайте будут.
@Sharka, не вздумай колоть филер, в дальнейшем это будет еще большей проблемой. Я вот слушала недавно Авдошенко (хирург) и она высказывала свое мнение, что с суфами хорошо работает ультразвуковой смас лифтинг. На другие зоны лица она его рекомендует не применять. Можно попробовать, посоветоваться с косметологами. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, у нас в Минске акций не бывает, к сожалению. И хирургов у нас не так много, хотя говорят к нам и из России едут и из Европы, но это наверное чтобы подешевле сделать
@Ирчи, эндо лба я и не собиралась, однозначно сверху мне только блефаро поможет. Да, я тоже думаю, что если эндо средней потом делать, то придется резать опять по уже резаному и это меня смущает, вернее даже страшно. В общем, пойду в понедельник на консу, буду всё распрашивать- напишу потом что док скажет. Всем спасибо за мнения! |
|
||||
|
||||
Так и есть) Я 10 лет назад в Минск приезжала, а со мной в палате была девочка из Германии.
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро! Я с консы, повторюсь - врач заведующий отделением реконструктивной микрохирургии Республиканского центра пластической хирургии и микрохирургии в Минске. Его вердикт такой: верхнее блефаро классическое, низ - транс (сказал чуть-чуть уберет грыжу (интересно сказал - кусочек) внизу в уголке глаза через совсем маленький разрезик, чтобы впоследствии через лет 5 я могла бы сделать эндо средней и убрать эту ужасную складку кожи под глазом и попробовать с суфом побороться). Ну и ОП назначил на 8 февраля - вообще очередь до октября, но по счастливой случайности не подтвердили абдоминопластику и освободилось место на 8 февраля. Что скажете, девочки? я не тороплюсь? никуда больше не ходила, второго мнения не слушала, но с моей ситуацией вроде всё понятно и нечего особо размышлять?
|
|
||||
|
||||
@Sharka, ты изначально вроде и настраивалась на блефаро, а более радикальное в отдалённых планах? Вполне можно с этого и начать.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, так и настраивалась, пока что только на блефаро. Почитала про УЗ смас, после ОП через месяца 4-5, в каком сентябре-октябре сделаю на место этой складки, чтоб может чуть-чуть кожа подтянулась, хоть на миллиметрик и в лоб кольну ботокс в межбровку и вверху лба возле волос, чтоб кончик брови правой приподнялся, она у меня ассиметричная с левой. Филлеров я боюсь и не планирую. Пока план такой. А эндо и т.п. ещё в очень далёкой перспективе.
|
|
||||
|
||||
@Sharka, ну вот я помню, что перспектива далёкая, поэтому начни с предложенного хирургом.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, нет, не отвечаю сама. Прошу совета у опытных и описываю свою ситуацию. Сейчас денег мало - готова на блефаро. А может кто уже прошёл через пяток операций опытных девочек скажет - нет, ты неправа, лучше ещё год подкопи и сделай сразу в комплексе. Как-то так)
|
|
||||
|
||||
@Sharka так вам девушки писали выше что лучше сразу комплекс , потому что суфы от блефаро никуда не денутся и средняя ваша требует уже коррекции , впрочем как и нижняя треть .
Но только вам выбирать объем операции исходя из вашей ситуации. |
|
||||
|
||||
@Sharka, сделай сейчас предложенное. Но без завышенных ожиданий. История "за год поднакопить" может затянуться на более длительный срок, а живёшь ты здесь и сейчас. Если бы у тебя был чёткий план и возможности, что в течении года будешь делать более масштабную ОП, то я, как в своём 1м сообщении, советовала бы не трогать нижние веки, чтобы не копаться дважды в этой зоне. Но твой хирург учитывает перспективы, значит не бойся.
|