Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это вы после круговой ботоксом пробовал
|
|
||||
|
||||
Девушки, задала вопрос в другой теме, но там молчат пока)))
У меня прошло полгода с момента Эндо лба и бровей и круговой блефаро, но лоб еще круглый какой-то и брови выше, чем хотелось бы. Одна бровь выше другой… Также линия роста волос поднялась ((( я читала, что со временем ткани опускаются. А линия роста волос тоже опустится? А то я уже в сторону пересадки смотрю. Спасибо за ответы заранее! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. У кого какие проблемы, кому-то высоко брови, а у меня очень быстро опускаются. Сейчас 7 дней после операции эндоскопический лобно-височный лифтинг и нижняя блефаропластика. Может ли быть такое, что брови еще поднимутся. Изначально было очень хорошее поднятие и максимальное натяжение. Но примерно на 5 день от операции значительно опустилось, изначально низкий лоб и тяжелая надбровная. Сейчас область вокруг глаз желтая (синяки рассасываются), включая и область верхних век, но нельзя сказать что присутствует сильный отек. На 1 первые сутки был огромный отек и синяки как у панды). Интересно, просто у кого-нибудь поднимались ли брови дополнительно после месяца или более с операции.
|
|
||||
|
||||
У меня опустились, так, что мне кажется что хуже стало, чем до((( прошло 2,5 месяца всего, но уже в месяц было видно, что ни чего хорошего
|
|
||||
|
||||
@IrinaGr, а есть фото сразу после операции и через месяц ? У Вас всего сейчас 3,5 месяца прошло ? На фото у Вас не низкий лоб.
Мне еще нужно будет ботокс поставить на след неделе. Так как сильная мышца, которая поднимала бровь с одной стороны уже начала активироваться |
|
||||
|
||||
Может) Не у всех конечно. У меня потом поднялись и ещё девушки писали про это. Сначала их отёк к низу тянет, а месяцам к 4м они обратно вверх.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Операции выбраны, хирург тоже.
От идеи Янковской с Эндо я решила отказаться. Выбрала Сазонову Елену Витальевну в СПБ. Операции : Чек лифтинг , эндо лба и висков. Дата 6 сентября. Кому будет интересна её работа и в целом развитие событий я создам тему и буду там по дням описывать своё состояние, так же выкладывать фото. Ух, волнительно |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое помню, что где-то читала. Но перечитывала и не смогла найти. Хоть какая-то надежда. Сейчас в принципе тоже все красиво. Но просто испугала такая скорость опускания
|
|
||||
|
||||
@Donodaria, несколько месяцев отёки надо брать в расчёт) Вот когда они максимально сойдут, уже можно оценивать. Но я знаю, как они треплют нервы всё это время)
|
|
||||
|
||||
@Donodaria, у меня прошло полгода)) у маня тут фото нет вроде, где лоб увидели?))) наверное, не мне вопрос.. у меня высоковаты брови, отеки еще гуляют. То прям отечный лоб, вмятины остаются от нажатия, то меньше. Одна бровь выше другой)
|
|
||||
|
||||
5 проколов и швы- как защипы кожи. Швы с головы еще не сняли. Мы делали с соседкой по палате у одного хирурга и у нее все великолепно стоит. Это моя видимо анатомическая особенность, хотя думаю доктор это учел, они у меня были натянуты гипер. Просто вот так за пару дней спустились.
@Rinuccia например как у Кенделл Дженнер тоже явно лобно-височный лифтинг, но брови остаются анатомически низкими. Не пойму только как ей так глаза в последние года увеличили Или например Белла Хадид у нее маленькие, типа моих глаз, вот лисички сделали и складка как ни крути над глазом будет. Азиатский глаз смотрю красиво делают с лобно-височным. Самое большое переживание сейчас, чтобы не сползли вниз еще. Если поднимутся буду конечно счастлива. Если не сползут еще то тоже очень рада. Поэтому и спросила, есть ли такие случаи в практике или никак уже физиологически |
|
||||
|
||||
@Donodaria, вы как будто не мне отвечаете… я спросила какой метод крепления использовал ваш врач чтобы понять почему опустились так быстро брови и поднимутся ли они. Болты, эндотины или что?
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, швы «защипы» которые закреплены на нити. Нити снимают на 9-10 сутки от операции. Я так понимаю, еще внутри есть саморассасывающие нити. Доктор давно уже по такому методу крепления работает. Я даже сильно не вникала в методику, просто знала что пойду именно к этому хирургу.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, с помощью внутренних швов производится перемещение тканей в более высокое положение специальным биодеградирующим (саморассасывающимся) материалом
Подскажите при каком из перечисленных Вами выше методов крепления брови поднимаются после операции через 1-4 месяца, а при каком не поднимаются ? |
|
||||
|
||||
@Donodaria, я знаю что при креплении на болты, как у меня, брови держатся намертво до 10 лет. У меня прошло 4,5 года, а они все еще выше, чем я бы хотела)
@Donodaria, вот тут можно почитать про способы крепления https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...9lari836036765 |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, у меня на рассасывающиеся шурупы было крепление. За 13 лет опустились совсем чуть-чуть, по сути сейчас как раз то, что нужно.
|