Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже диабетики знакомые на заменителях, сахар ПРЕТ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не у моей знакомой не прет
![]() Но если вместо нее еще и жрать сахар, то в кому можно впасть только так ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А Пуша сахар все время был пониженный
![]() ![]() Что касаемо натуральных продуктов: стевия самая натуральная и есть ![]() а поскольку Пуш считает не калории, а углеводы, то ОДИН кусочек сахар будет составлять ВЕСЬ его дневной питательный рацион ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пушок, что-то я никак не соображу - то есть при употреблении сахара последний в крови был ниже, чем при употреблении заменителей???
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я купила Липоевую кислоту в аптеке. Это то же самое, что и Альфа-липоевая или нет???
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Да, это тоже самое, только есть придется помногу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ис, пришел ко мне МСМ с аскорбинкой, фу, какой он горький, как ты его пьешь?
![]() Еще заказала рыбий жир и не глянула состав:mad0: в итоге получила вот эту эмульсию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] где воды больше чем жира :mad0: и надо есть большими ложками, чтоб дозу получить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Только не имедин! Я отравилась им жутко! Я конечно не знаю,может мне подделка попалась,но покупала в центре,в аптеке на старом арбате. Рвало жутко! 3 дня температура была. Я теперь про них слышать не могу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Селена, МСМ в гранулах тоже горькая, и витамин С в порошке такой же противный
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я думала, он кисленький:d
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы его подальше в рот засовывайте, сразу глубоко, что бы он вскусовые рецепторы на языке не задевал. Корень языка совсем ничего не чувствует. Я спокойно им питаюсь таким вот способом. Конечно если я положу его на окончание языка и помусолю, то и стошнить может. А так, глубоко и водой сразу чувствую чуть чуть горько- вполне терпимо, короче.
![]() А вит С я теперь пью тайм-релиз ![]() Сериен, это Аскорбат такой противный, а бычный С- кисленький ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня лежат банки Донг Квай и дикий ямс несколько, все покупалось в америке, это женские травы - фитоэстрогены, отдаю по себестоимости, уж слишком много накупила себе, стоят они недорого, если кому интересно - напишите мне на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или я кому отвечу
|
||||
|
||||
![]()
Попробовала сейчас так выпить - я, наверное какая-то неправильная, но у меня рецепты, кажись, даже глубоко в горле есть
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,кто-нибудь слышал о такой добавке ,Иммунокал?
Моя знакмая уже 2-й год его активно пользует и просто в восторге. Сама стала его распространять,чтобы подешевле он ей обходился. Я бы может и не поверила,если бы не знала ее довольно давно.Ей уже под 60,но энергии как у подростка ![]() А еще подкупает факт,что отцу ее 87,и я помнила его довольно дряхлым стариком,но недавно его увидела и не поверила глазам,настолько он стал энергичным и жизнерадостным,деятельным старичком.Т.к. БАД довольно дорогой,то решила узнать больше мнений. Вот нашла,что в России эта добавка тоже продаётся В Северной Америке этот полностью натуральный продукт можно приобрести через сетевой маркетинг, но также определенные государственные агентства и страховые компании (например, MedicareandMedicaid в США) оплачивают его для тех пациентов, кому Иммунокал был выписан по рецепту врача. Это первая натуральная добавка, получившая такое признание. Иммунокал относится к категории нутрицевтических добавок. Это единственная пищевая добавка, внесенная в медицинские справочники, такие как Красная фармацевтическая книга и Настольный справочник врачей США. Иммунокал клинически испытан на тех кто болен раком, гепатитом,СПИДом, болезнями связанными с легкими, синдромом хронической усталости и много других. Эти испытания показали, что повышенный уровень глютатиона является эффективной защитой против рака, увеличивает шансы на выживание у ВИЧ-инфицированных, восстанавливает функции печени после гепатита и многое другое. Клинические испытания и научные исследования продолжаются до сих пор, и это сопровождается большим числом публикаций новых результатов в научных и медицинских журналах. Передозировок и побочных эффектов не обнаружено. На производство 10 г. Иммунокала требуется почти 6 литров чистого молока. Некачественное молоко не содержит в достаточном количестве необходимых протеинов. Продукт не содержит жира и лактозы. Клинические тесты показали, что при применении продукта в течение трех месяцев уровень внутриклеточного глютатиона увеличивается на 30%. Продукт защищен многочисленными патентами во многих странах мира. Он имеет 6 патентов США (номера на упаковке), 3 патента Канады, а также патенты в Австралии, Японии, Европе и других странах. |
|
||||
|
||||
![]()
девочки кто слышал о PERFECTIL PLATIMUN?
Кожа у меня сейчас стала как то резко очень сухая, я сейчас пользуюсь серум EVEN PURITY, С КРЕМОМ НЕ СВЯЗЫВАЮ, но вот решила попить эти витоминчики, кто нибудь пробывал?
|
||||
|
||||
![]()
Парпар, глюкозамин, рыбий жир, бораж масло. Льняное можно тоже попробывать подключить и коллаген.
А чего не связываешь, у меня тоже самое - высущеная кожа и сверху и снизу несмотря на жирнющие бепанденовые помазывания ежедневные и масло боража. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Исочка! Я сейчас с таким трудом сюда выраваюсь, совсем оторвана от народа и красоты(( У меня на одноклассниках в альбомчике причина сфоткана(((
Прости уж меня, а глюкозамин, рыбий жир, бораж масло эт мазать ? А у меня есть пантенол, мож его нафигачить? тоже сильно увлажняет, а бепантен с какой полоской? Дык уже связываю! Вовсю!! И в темке отметилась соответствующей! А кремчиком то продолжать? Заплакать что ли?((
|
||||
|
||||
![]()
Ты же про бады спросила- это все есть надо.
![]() Дите у тебя что ли? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Исочка,пантенол это от ожогов ,мощный увлажнитель, косметологи пользуют без рекламы)) попробую бипонтеном, у меня с оранжевой есть полоской, куплю с зеленной
пойду в одноименную темку читать и жаловаться))
|
|