Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oyga, ого, ничего себе, интересно. Спасибо, что поделилась. Кот, конечно, твой прикольный)) то есть импланты машинами переезжают, как нам в роликах показывают, и ничего не лопается, а он за пару секунд взял и справился))) повеселила меня))
И отдельно, пользуясь случаем, хочу лично тебе выразить свою радость за твой результат (ттт, как говорится)! Хоть и с имплантами тебе было хорошо, но на сколько все-таки более хрупкий и девичий образ без них. Спасибо всем, кто делится результатами - это очень важно! |
|
||||
|
||||
Ой вот этот трюк про машина переезжает это мне кажется каждый хирург расписывает что невозможен разрыв) моя тоже мне этот экспириенс привела и сказала тогда, когда я на консу только приехала, что два всего осложнения. Это контрактура и разрыв. Потом добавила, что контрактура вообще редко, а разрыв если травма не дай Бог. Ну и еще сказала чтоб я не читала ничего в интернете про осложнения, чтоб не притянула к себе. И я радостная в таких розовых очках, с розовым шорами еще по бокам, а еще с улыбкой до ушей побежала воплощать свою мечту)
Потом подруге показала после операции, она медик. Говорит ой хорошо, прям не скажешь что ты там что-то нарастила, тебе надолго хватит. Я такая в смысле надолго? Так удивилась тогда, уверена была, что они насовсем. А сейчас мужу говорю прикинь их менять надо каждые 10 лет. Он а ты че не знала, ты ж мне сразу гворила тогда что на 10 лет. Девочки, у меня вообще память отшибло на эту тему похоже! Говорят вон что я всё знала) |
|
||||
|
||||
@ingri, мне тоже доктор нахваливал текстуру, мол от них контрактуры не бывает! Вы что?! Это самые современные импланты!
А ничего что через десять лет носки на них скорлупа наросла?) доктор сказал аж хрустела когда резал) Конечно врачи заинтересованы в клиентах и мы верим им. Никто же не говорит на консультации о возможных проблемах. |
|
||||
|
||||
@Rubinskaya, я дочитала практически весь архив, за все года. Так вот были девочки, кто никак не ощущал разрывов. Грудь не менялась ни по форме, ни по ощущениям. Кому-то на плановом узи поставили, и при удалении там не просто невытекающий гель, а какая-то каша. Одна девочка даже выложила шок контент со стола, как через подгрудный разрез ей там вычищают этот "нетекучий" гель.
А кому-то ставят разрыв на узи и на мрт, а на операции выясняется что все целое. В общем не все так однозначно. А еще при установке могут сделать разрыв. Ну или случайный надрез) аллерган все заявки на разрывы обрабатывает через экспертизу вынутых имплантов. Скажем не все случаи признают, иногда их повреждают хирурги при установке. @MakVik, вот я помню Ваше удаление, и что там скорлупа почти. Ссыкотно мне, что у меня те же текстурированные яйца стоят, в тот же профиль) Завтра еду к Шахин на узи. Она вроде как и капсулы видит, и вообще профи по имплантам. Мне как-то надо более менее с ними без нервака до конца мая дожить) |
|
||||
|
||||
@ingri, текстурированные яйца
Вы себя не накручивайте! По узи видно толщину капсулы как правило, хороший узист скажет. Моя мне говорила, но там суть не в толщине была, а в её качестве. Вроде она и не толстая, но почему- то хрустящая .. может это только я такая косячная и вырастила такие кальцинированные Можно и со скорлупой жить, за это можно не волноваться) У меня просто болеть стало вокруг них, а так-то целые импланты же были |
|
||||
|
||||
@MakVik, вот про эту скорлупу я вообще в шоке! Как хорошо, что ты всё удалила! Сейчас ещё пару месяцев пройдёт, грудь твоя в себя придёт после всех "издевательств", подрасправится и ещё похорошеет.
И вангую: лет через 15 хирурги будут говорить, что в 20-х годах плохие импланты ставили, а сейчас вот ого-го, на всю жизнь и безопасные))) как сейчас нам рассказывают про закаченный гель в сиси в 90-х. В общем, я вот поняла, что есть реальные показания к маммопластике с имплантами (удаление гж при онкологиях, очень тубулярная грудь, недоразвитая грудь т.д.), но если этого нет, то нечего туда и лезть. В теме подбора имплантов вообще хочется каждой второй написать, что не надо импланты, максимум подтяжка своих тканей. А в маленькой груди есть своя эстетика. Меня, наверное, скоро забанят на этом форуме))) |
|
||||
|
||||
@MakVik, да не, я успокоилась) Все равно раньше ничего сделать не смогу и повлиять пока тоже. Еще раз архивчик прочту, как раз время есть) с разрывом тоже можно ходить и удалять планово, там нет срочности, когда без других плохих симптомов.
Еще я обязательно заберу этот силикон с собой, после удаления. Если конечно будет цел) и попрошу видос с операции. Во всей красе. Или фотки хотя бы. У меня доча, ей правда еще 3-х нет. Но вдруг когда-нибудь спросит у меня что-нибудь по поводу маммопластики, а я ей сразу всю правду-матку, наглядно чтоб, на своих граблях) Без цензуры. |
|
||||
|
||||
@ingri
Так каждый год нужно проверку груди делать))) то что разрыв импланта не ощущается - да, такое возможно. Но грудь в 90% случаев меняет форму А если ваша грудь спустя 5 лет после операции резко поменяла свою форму , это ли не признак идти ее обследовать? Учитывая что я тут читаю о том, как девочки ложиться под нож и не узнают ничего об операции и последствиях, я не удивлена что кто-то не следит за грудью после операции . Видела случай как девушка 4года (из 7) прожила с контрактурой 3-4 степени и «не придавала значения» И опять де- асе что описали тут это про эстетические и медицинские причины. Есть девочки которые по 15 лет носили солевые импланты и меняли их только из-за того, что хотели больший размер))) Это индивидуально все. Расчитывать что имплант на всю жизнь - глупо. Но менять его только потому что 10 лет прошло- тоже глупо. Если с имплантом все хорошо и эстетика устраивает- менять его не нужно. @m.ankaya тут с вами согласна! У меня была очень проблемная грудь. Сейчас Реабилитация после оп. Если бы у меня была просто маленькая я бы не делала операцию . И сейчас мне подруги со своей натуральной, красивой грудью говорят, что задумались над увеличением (потому что моя понравилась) а я у виска кручу и отговариваю всех. |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, я тут сыну как раз рассказывала, для чего изначально эти импланты придумали и что пластическая хирургия исправляет различные дефекты, а не только сиси увеличивает)
@ingri, Я подружкам в Екб оставила свои импланты) одна очень хочет увеличить и бесполезны любые аргументы.. хочу и всё! «Ты ведь носила столько лет, а я что? Хуже?» Так что не на всех действует история с болями и контрактурами.. честно сказать и я в 2005 году летела на крыльях в клинику за сисями и не думаю, что меня бы остановили чьи-то примеры негативного опыта. К сожалению это так |
|
||||
|
||||
@Rubinskaya, честно - я бы и тебя просто на подтяжку отправила!))) уж суперпроблемного ничего не вижу. Но искренне тебя желаю, чтобы твоя новая грудь радовала тебя долгие-долгие годы. И лёгкой рабы, конечно, у тебя она как раз сейчас в разгаре. Опускается второй имплант, норм? Сходит горб?
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, я от маленькой груди теперь тащусь) смотрела у хирургов сейчас фотки до и после. С маленькими сисечками, которые ровненькие, не повисшие, девочки на лет 18 тянут. А после, даже если имплант небольшой, сразу на 35+
Согласна, кому-то прям надо и прям хорошо получается. У меня все плохо было, наверное поэтому мне удалять не страшно. Нечего терять. Наверное псих защита сейчас. Но честно, когда ставила, не готова была в 42 удалять. |
|
||||
|
||||
@Rubinskaya, как вы определите, что с имплантом всё хорошо?
Бывает по узи хорошо, а на операции там разрыв и сифонит гель. Я каждый год проверялась, всё хорошо было, а там сталактиты |
|
||||
|
||||
@m.ankaya У меня тубулярка сильная. На фото не так заметно, птоз . Врач был очень удивлен учитывая мой возраст и что не кормила и не была беременна. Верхнего полюса нет от слова совсем. Мне прям нужны были импланты. И конечно я знала обо всех проблемах которые могут быть. Я готовилась к операции с 12-14лет.(как только грудь начала расти, я поняла, что что-то не так)
Оттек спадает , горб тоже. Но все равно левая (сверху) выше/больше правой. Низ нормальный у обеих. Так что я не думаю, что это имплант не правильно стоит. Скорее всего действительно мышца отекла . Но я вижу у многих девочек такую проблему в первые месяца после оп))) потом у 19/20 уходит . пальцами иногда (очень легонько) мну верх, мышца немного расслабляется и легче себя чувствую)) но у меня реаба (тьфутьфу) легкая. Даже учитывая , что две операции было (на след день гематому удалили) |
|
||||
|
||||
@Rubinskaya, так проверялись они) вот как раз раз в год одна и проверялась. В очередную проверку увидели разрыв. На столе вычищали кашу шприцем. Вы архивы наверное не читали. Да и зачем Вам, если удалять не собираетесь и нравится силикон. Говорю ж, лишь бы с собой быть в ладу, каждому свое. Тут тема немножко о другом. Разные причины на удаление, и мед показания тут часто не на первом месте.
|
|
||||
|
||||
@MakVik, ой, да. Мы вообще не умеем на чужих ошибках учится)) я тоже летела счастливая, уверенная была на млн процентов, что мне это крайне необходимо) ведь ни на какие знаки не обратила внимания - как раз все события начались, пока я ждала дня операции (06.04.22.), санкции, импланты с огромным трудом выкупала, охотилась там за ними, всё подорожало ж ещё (ну, кто меня остановит, 70 тысяч плюсом не деньги ж для осуществления мечты))), врач меня на разметке несколько раз спрашивал, точно ли с имплантами. Я: конечно, точно. Когда ж ещё?! На всю жизнь же))) дура дурой. Лучше б квартиру купила)) в итоге разжирела от стресса, бельё красивое не ношу, всё чаще в топе, в балахонах, без декольте (мечтала о маечках без лифчика), грудь ещё доп.объем придаёт. Худею теперь до минималок, чтоб на удаление идти. Надеюсь, в конце марта состоится моя операция.
Блин, понесло меня, простите))) |
|
||||
|
||||
@MakVik, ой да) если кто-то прет как танк, то пофиг на любые аргументы. Но бывают сомневающиеся. Я считаю каждая должна знать полную информацию о всех подробностях. Как мышцы режутся и как это необратимо потом. И какие потом могут быть деформации после удаления, подергивания. И как чувствительность пропадает, не только в нижнеп полюсе, но и в сосках. Короче) это уже меня не туда несет. Если бы да кабы. Сейчас больше информации, больше опыта. Много общения, фото, личных историй. Честнее бы были немножко хирурги. Но тут ничего личного, просто бизнес.
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya, видимо мы должны были через это пройти чтобы понять в итоге, что лучше натуральной груди нет. Я не говорю о девочках, у которых реальные дефекты, я про таких как я.. вроде нормально же всё было, ну да, просто маленькие сиси. Теперь я понимаю, что для моей фигуры такие сиси самое то)
Но это пришло после двух операций с имплантами, удаления и кучи денег) Сейчас вся шрамами исполосована, зато довольная как слон, что всё позади @ingri, бизнес конечно) меня когда из ПИТа везли в палату, я сказала- наконец-то я избавилась от пластмассы) а медсестры мне: вы только никому это не говорите здесь |
|
||||
|
||||
@MakVik, вот тоже считаю, это как бы такой урок по любви к себе, по принятию себя. Дорогой правда урок, но что делать) я прям лето хочу без сисек провести уже!
@MakVik, ну да) я тоже в архивах читала, одна девочка удалила, ей хирург потом говорит ну ты меня похвали, но про удаление не трепись пожалуйста. И вообще плохо про увеличение. Это мой бизнес. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|