Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
arateneky,ничего не остается как учится, ну как ,либо в человеке это есть либо нет)) если нет этого чутья, его либо развить,либо просто зазубрить то что идет, я вот пока с собой не разберусь что мне подходит
Гармония,хорошо, я вчера ковырялась, сегодня вечером постараюсь их выложить. Только я цены там не знаю, я их еще не обзванивала. как обещала. этот сайт я не поняла но может, Гармония, ты его поймешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мое любимое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Профессиональный макияж
У меня в мае была пробная фотосессия (подбирали обложку для альбома) - макияж делал стилист Шанель - Филип Миллетто. Не могу сказать, что я в восторге, но на отфотошопленных фото ничего смотрится...
У него среди клиентов - звезды всякие, даже Катрин Денев, Роберт де Ниро, Белуччи он тоже красил и т.д. Самое смешное, что он курит и руки после этого не моет, и после туалета тоже. Прикиньте! Я просто душу завязала в кулак и пережила этот день. Делали 4 варианта - натуральный, гламурный, вамп и кабаре (последний вариант мне пока не отдали). Не могу сказать, что мне все понравилось (конечный результат имею в виду). Процесс понравился - красит он очень профессионально. Но он не прислушивается к пожеланиям клиента, гнет свою линию. Я много раз сказала, что не хочу начинать фоткаться, пока волосы не уложим, или серьги не наденем, в вамп вообще не хотела, тем более, еще он меня заставил хвостик сделать. Но он очень загорается и навязывает свои идеи, против его энтузиазма не попрешь. Макияж в жизни смотрелся очень грубо, даже натуральный - но я это списываю на то, что делали специально для фото, поэтому все "усугубляли". Губы мне красила его ассистентка (красный вариант), получилось довольно неровно, я попросила накрасить не только кисточкой, а подвести ровный контур карандашом, но они оба сказали, что не надо - и так отлично. Так я отпросилась в туалет, а сама в спальне нашла свой красный карандаш и подровняла контур губ, Гыгы. Впрочем, получилось несколько довольно хороших фото, но они не показательны в плане макияжа, поэтому сюда их не выставляю.
|
||||
|
||||
Последняя клевая
|
||||
|
||||
Мне предпоследняя понравилась. Вам ооочень идет красная помада! И с оттенком они не ошиблись
|
|
||||
|
||||
Мне три последних очень понравились, а последняя вообжще Анне Леннокс напомнила. Впрочем, и первые две тоже - только уж очень расстроенные у тебя на них вхзгляд, видно, что ты немного разочарована. Но какая же ты худенькая , балин!!!!
|
|
||||
|
||||
последняя-УЛЁТ!!!
|
|
||||
|
||||
Джаз, присоединяюсь к девочкам, последняя и предпоследняя СУПЕР!! А брови какие красивые!
|
|
||||
|
||||
А мне больше всего понравилась вторая! А после нее 3-я. И вообще, я себе Jazz представляю именно такой, как у нее в альбоме и на аватаре, так что как будто другие 2 девушки там сфотографированны. Думаю, что для визажиста это и есть успех. И еще я не особо понимаю, такие черные брови с блондинистыми волосами - не слишком яркий контраст? Ведь даже на отфотошопленных фотах это сильно просается в глаза... Я бы тоже с удовольствием поучавствовала в фотосессии с экпериментами макияжа!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, но все оттенки я сама выбирала, в этом они мне дали свободу. Они принесли 3 чемодана косметики и я могла выбрать все, что мне нравится. Помада эта - алый пигмент от MAC.
На вамп - он же, но с добавленным сверху блеском. Но они все равно не смогли сделать тот гламурный мейк, о котором я просила, в стиле Ким Бейсинжер из "Секреты Лос Анджелеса". и из песни "Let's do it" Я просила сделать в таком же стиле и волосы, и мейк, только поярче все - так как Ким на глаза большой акцент не делала, а я хотела и глаза "загламурить". Но визажист все переставил местами - волосы он мне накрутил только на последний look, которого фотки мне еще не отдали (кабаре), а до этого - как я волосы помыла с утра и не уложила (так как думала, что он будет укладывать) - так он и снимал, мол, красиво и так. Поэтому, все получилось с ног на голову. И не получила я своего Голливудского Гламура, на который так надеялась.
|
||||
|
||||
Черные брови с блондом - это фишка такая
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, кому что понравилось. Ну вот, как грицца, чтобы вы заценили, как звезды мейкапа работают...
Ясмин, а почему разная в альбоме и на этих фото? Ланалип, да, у Анни был такой альбом, где фотку законстрастили так, что глаза и губы только видно - вот я так специально и сделала, так что ты сразу увидела. Но я не худая, просто так получилось, а я обычного среднего размера - 166 см/56 кг, как раз надо похудеть на 3 кг. Брови у меня и так черные, но сейчас фишка именно такая, как TazDevil говорит - черные брови с блондом, поэтому мне их насурьмили до предела. Гыы Вот мне еще эта фото нравится, думаю, на ней больше всего гламур получился, который я "заказывала". Как вам мейк-ап тут? Я думаю эту фото поставить на заднюю обложку своего диска... Как раз, слева фото - а справа список произведений. И вот эта еще нравится, макияж тут яркий получился, хоть она и хулиганская, но это так - для себя.
|
||||
|
||||
Тренд - это конечно хорошо, но смотря наверно какого результата в итоге хочешь достигнуть. Блонд с чернющими бровями делает образ несколько, ммммм....простоватым что ли...кабаре в стиле Лайзы Минелли - да, может быть, но точно не изысканный гламур.
|
||||
|
||||
Последние 2 самые классные!!! Я люблю такое!
Джазз, я то ведь в макияже, фотографии, постановке и искусстве совсем не разбираюсь. Одно могу сказать: нравится-не нравится, моё-не моё. В твоем альбоме у тебя не напряженные фотографии, ты там естественная с открытой улыбкой. Также и первые 2 фотки. Девочка из жизни. На 4-ой мне не понравилось то, что правая бровь толще и выше левой, последняя фотография не живая для меня, постановочная, хотя это и была цель скорее всего. на 4-ой и 5-ой ты неподступная снежная королева. Но видишь, профессионалы согласны между собой: им именно постановочные и нравятся. Выложи еще фоток!!! А кто тебе говорил как позировать? Jazz, губки у тебя очень секси! |
|
||||
|
||||
Sabiwa, ну вот такой мэйкап делают профессионалы, которые работают на Шанель и прочие знаменитые фирмы.
Я лично никогда не крашу свои брови, категорически. А у них считается, что надо выделять брови. В общем, я недовольна этой сессией - было сделано 1200 фотографий - и, пожалуй, ни одна из них на диск не сгодится. А про кабаре и стиль кабаре-варьете - это был один из вариантов стиля, недаром на мне надета вуаль и шляпка с перьями. Здесь брови делались именно под этот стиль, и, чтобы они под вуалью выделялись. Ясмин, то, что брови на фото разные получились, это мне сразу бросилось в глаза, особенно это было заметно на самой первой фото, где я волосы убрала руками - я даже в фотошопе немного утолщила одну бровь, чтобы хоть как-то они между собой сочетались, но полностью поправить не удалось... Сама не пойму, почему так получилось - из-за света, из-за мейк-апа, или у меня такие разные брови в жизни, гы?... У меня в жизни - одна выше, другая ниже, довольно значительно, но они не разные по толщине и длине. А про постановочные - ну это и была задача, чтобы я не была - "девочка из жизни с простой улыбкой", а чтобы был такой недостижимый гламур. Но не получилось, по моему мнению - все какое-то незаконченное, волосы не доделали, с мейком перемудрили, к моим пожеланиям не прислушались... Зато сам визажист был собой дико доволен, гыы... А я, конечно, была разочарована. Самое главное, в чем случился творческий "разнобой" - это то, что визажист меня представил, как модель. То есть, он на мне "рисовал", он меня крутил, он меня фотал в миллионе ракурсов, он мне говорил, какую позу принять и т.д. А какая там из меня модель???? Я все свои удачные ракурсы знаю, в которых я более менее, плюс у меня был абсолютно точный план сессии - 3 look'а для альбома (обложка, середина, задняя обложка) - и эти стили все были выверены со стилистом, нарисованы ракурсы, заготовлены варианты мэйк-апа и прически. Меня надо было красить и фотать, как музыканта, который делает фотоработу для тематического альбома, чтобы фото сочетались с музыкой альбома и с моей персоналити. Вот именно это и не удалось! Он, видимо, привык работать с моделями и со мной применил ту же тактику, а это оказалось для меня провальным, так как из меня модель - как из коровы лань.
|
||||
|
||||
...тренд8))
и так далее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, насчет волос... вполне возможно, что халтурщик Филипп и не умеет их укладывать
|
||||
|
||||
TazDevil, так точно!
Я, когда только заикнулась, что у меня брови и так черные - мне сказали, что я ничего не понимаю, и, мол, "сиди, получай удовольствие, оставь профессионалов делать свое дело".
|
||||
|
||||
тут такое дело с этим тренд-цом - нра/не нра, а он все-таки есть:d
|
||||
|
||||
Цитата:
Но он категорически не хотел мне цеплять мои волосы, на которых я настаивала, а он просто отмахнулся, как от мухи и все время повторял, какая я красивая и так. В общем, не прислушивался ко мне никак, как-будто, я кукла была для него просто... Поэтому, ни одна из этих фото, думаю, не пойдет на альбом, потому что МЕНЯ нигде не передали... А передал он какие-то тенденции, которые он делал на последнем показе Шанель, что-то он говорил про это, я уже забыла...
|
||||
|
||||
TazDevil, я этот тренд всю жизнь наблюдаю на улицах Баку Желтые волосы vs черные брови, карие глаза. Действительно интересно это смотрится только на Агнесс Дин и насколько я помню на Насте Калманович. Но они явно не урожденные жесткие брюнетки, наверно в этом все и дело. Цвет кожи и глаз нивелируют "недороговизну", которая криком кричит с фото Гвен и Мадонны.
|
||||
|
||||
вот еще я себе насохраняла:
|
|