Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Eskada, спасибо.
У меня круглые,комбинированная установка. Вот только я немогу понять размер какой получился, бельё купила мягкое 75С получаеться 3ка, муж говорит что 3ка, а я думаю 2ка. Как вы думаете визуально размер какой? Вот еще фотка |
|
||||
|
||||
Всем спасибо за комплименты, мне очень приятно
Показать то некому кроме вас и мужа, даже думаю найти поклоника, что бы реакцию увидеть мужскую (шутка, люблю мужа, но хочиться, а совесть потом замучать будет) фотки до у хирурга возьму и обезательно вам покажу |
|
||||
|
||||
красиво, даже очень красиво получилось а вот насчет размеров я еще полый профан
|
|
||||
|
||||
Девочки! Какие лекарства вам назначали до операции и после? Сегодня купила то что выписал врач - там одни таблетки надо принимать за день до операции а остальные после. Всего 3 разных - 1 из них - морфин - ну вы знаете - это обезбаливающее - но очень сильное - наркотик. Неужели будет настолько больно что 10 дней нужно пить морфин?
|
|
||||
|
||||
Я пила антибиотик "амоксиклав" и бифиформ для поддержания ЖКТ, обезболивающие мне предлагали колоть, но я отказалась. По-моему, такой наборчик у большинства (в вариациях). А морфин - это крутовато, может лучше потерпеть чуть, чем нашпиговывать себя наркотиками?
|
|
||||
|
||||
ДО я ничего не пила, а после антибиотик 5 дней, и раза три выпила Кетанов ( обезбаливающие) и ещё Линекс пила для ЖКТ
pipita -очень-очень и очень красиво!!!!! |
|
||||
|
||||
У Pipita невероятно красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
Пипита, покажите ДО!
|
|
||||
|
||||
2 Елена П, Лен у меня теперь остро стоит ыинансовый вопрос поэтому думаю что мне пока это не грозит=( теперь меня интересует где хорошо и не так дорого... вот и не знаю у кого чего спросить... про Москву то я еще с того года помню а если областное что то даже и не знаю...
Девочки кто делал не в москве а в ближайших областях если не сложно у кого и во что обошлось поделитель плиз.... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|