Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
На 7й день разрешила ) |
|
||||
|
||||
Девочки, а чем пользуетесь, чтобы уменьшить отек?
Я как-то покупала мазь «Король кожи» от экземы спасло, пользуюсь ей при любых высыпаниях царапинах, так нанесла на место отека, прям грудь стала мягче, надеюсь хуже не будет, хоть врач говорил ничем не мазать. |
|
||||
|
||||
@Mira.kazan, да, после месячных уменьшилась.
Мне корсет надо было носить 2 мес. Я не доносила 4 дня, так как был отек в период ПМС, и мне прям всё болело и распирало. Ночь ю точно уже не одевала в конце периода ношения корсета @Mira.kazan, а ты тоже Мирослава? |
|
||||
|
||||
@Star567, добрый день. Напишите пожалуйста у кого вы делали операцию ? Как долго ждали очереди на операцию ?Я рассматриваю на платной основе , но думаю там тоже очередь. Извините если пропустила ветку информации если вы уже писали об этом . Я в другом чате по удалению имплантов. Но рассматриваю маммологический центр Логинова
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как у вас сейчас ? Связывались с врачом по поводу своих опасений? |
|
||||
|
||||
Нет, не связывалась. Не хочу его лишний раз истериками беспокоить. Пойду в месяц на прием, посмотрим что скажет и что еще будет с грудью. Но сомневаюсь, что бывают отеки такие, которые спадают и на тебе минус 2 размера. Сколько девочек писали тут, что со временем наоборот грудь распушилась у них.
А какой у Вас был размер ? Знаете сколько удаляли Вам? У меня был размер 70D, удалили с одной 250 гр ткани, с другой около 400 гр |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ждем 2-ку. Сколько удалили не знаю, сказали один жир был, железистой почти не было. |
|
||||
|
||||
@ОливияМ,
Я делала операцию в онко-маммологическом центре им.Логинова. В отделение маммологии. Оперировал зав.отделением Кветенадзе Гурами Егулджаевич и его "правая рука" Алсу Линаровна. Вообще его бригада. Все "под ключ" ( 4 дня в больнице, но я ушла на 3й день..-1 день ложишся, 2 операция и ещё 2 дня), анализ на ковид -группа крови, резус фактор( они у себя проверяют), после операционные перевозки, они сами назначают когда приезжать, и смотрят по узи...=280 тысяч. Мне очень понравилось. Палаты современные. На 3х человек, душ, туалет в палате. Я записалась на приём к нему. Приём недешевый 11260руб. Он смотрит, мерит, все объясняет... Мне из моего F (6,5)..сделали около 3 ...но, мне кажется, даже меньше 2,5 ... Как сходила на консультацию, через неделю мне позвонили и мне мы обговорили дату операции, по ватцаппу скину список анализов, я все сдала и фото им же по ватцаппу отослала..мне прислали памятку..что делать ...1 октября я приезжала сдавала группу крови и резус и мазок на ковид..2 октября госпитализировалась, заключила договор, оплатила и оформилась в отделение...3 октября операция.. @ОливияМ, От консультации до операции было максимум 3 недели |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня наоборот, одна железистая ткань, жира вообще не было. |
|
||||
|
||||
@Star567, спасибо большое вам за ответ ❤️Я записалась сегодня на консультацию, да консультация очень недешевая. Но надеюсь что тоже буду у него оперироваться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как я поняла тем, у кого один жир нужно вес еще стабильнее держать. Я перед операцией врачу сказала, что еще 4 кг планирую скинуть, она сказала оооочень медленно, особенно если грудь - один жир. |
|
||||
|
||||
Я после операции за 2 нед сбросила 2 кг, особо по груди не вижу разницы, у меня и жира нет совсем как сказал врач, но отек по крайней мере уже мягкий при касании. Планирую еще в течении месяца 2-3 кг сбросить, посмотрю
|
|
||||
|
||||
Как мне сказали, с возрастом железистая ткань заменяется жировой. С жировой тканью оперировать легче, чем с железистой. Железистая ткань "как печенье резать"
Девушки! Как вы думаете,через 3 недели после операции, можно выходить на работу? Ну, если работа сидячая у компа... |
|
||||
|
||||
Вот визуально какой размер? Тут 11 дней после оп, до фото нет у меня. Понимаю, что еще 100 раз изменится все за год, но точно не уменьшится на 2 размера ) я не про формы, а конкретно размер
Обхват 85, под грудью 70 Я хотела 1-1,5 , по мне чистая тройка, а если еще и распушится;((( Извините, что замазала, стесняюсь �� |
|
||||
|
||||
Цитата:
Охват груди 85? Это вряд ли тройка ) по таблице белья посмотрите 70В |
|
||||
|
||||
@Star567, конечно можно, тем более что работа сидячая. А какие опасения?
@Mira.kazan, это очень маленький срок и видно, что грудь ещё очень отёчная. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вполне себе, я в 4 недели вышла на активную физическую работу) |
|
||||
|
||||
Цитата: