Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кость не подсаживали, потому что зубы нижние. В основном на верхних кость рассасывается - у меня два верхних, одного 10 лет нет, второго меньше года - и там, и там синус-лифтинг делали. Ща жду имплантацию, мой врач почему-то сказал 4 месяца обязательно ждать, хотя вот в теме пишут, что и через 3 недели делают.
|
||||
|
||||
Значит мне повезло))) А вообще как вспомню что по молодости наплевательски к зубам относилась - так готова ругать себя всеми словами. Сейчас ребенка своего гоняю - а у нее тоже зубы коренные не белые, так жалко(((
|
||||
|
||||
Мини, твой врач умница и хороший специалист. Через полгода скажешь ему спасибо. Он все делает правильно.
|
||||
|
||||
Рина не зеленая, ну раньше и таких возможностей не было в лечении. Как вспомню этот мышьяк, который в зуб закладывали, а потом нерв выковывыривали, б-ррррр.....
Леа, отлично если так! надеюсь скоро буду с новыми зубками.
|
||||
|
||||
Minipig это точно - в страшном сне такое видеть!!!
Мне нижние зубы запороли, когда коронки на них поставили, а каналы запломбировать забыли. Один зуб сгнил, остальные удалось спасти. Ватка в них стояла в каналах. А сами коронки врач, который их снимал и зубы спасал, попросил на память - чтобы показывать, как не надо делать. Первый раз, говорит, такое чудо вижу!!!
|
||||
|
||||
Рина не зеленая, у вас только два импланта внизу? Хорошо что у кого то хоть хорошо! Я тоже думаю что с нижними жевательными зубами меньше проблем, в том месте кость другого качества, более плотная. У меня на работе парень внизу зуб ставил в одно время вместе со мной, у него стоит как родной, а меня вот такая хрень...
И вот теперь думаю, стоит оно того, чтобы начать все сначала???Если она в этом месте рассасывается???
|
||||
|
||||
Да у меня внизу слева 2 импланта. Не знаю как там будет - но врач сказал что так как я ими жую, кость нагружается и меньше вероятности что рассосется. Не знаю - посмотрим. Но однозначно стоило и стоит делать - просто не сравнимо как лучше!!! У меня даже желудок не болит, так как жую хорошо)))
|
||||
|
||||
А мне что то показалось что вы на место клыка или пятерки ставили, возможно что то не поняла, может это коронка была...Полезла в вашу тему...
|
||||
|
||||
Изабель наверное показалось))) коронок у меня тоже есть))) и виниры... в общем полный комплект)))
|
||||
|
||||
Да точно это тот момент где клык у вас имитировали десной, но это ведь коронка? Я почему подумала что имплант.
Я бы согласилась на полный комплект виниров и коронок чем на один имплант спереди
|
||||
|
||||
Да это коронка, даже мост целый, не имплант. Но так интересно - раньше думала, что буду чувствовать инородные тела во рту - ничего подобного, абсолютно как свои зубы. Просто невероятно!!!
|
||||
|
||||
Вот и так же хочу,чтобы как свой был, ведь так как я чувствовала имплант, это же ужас, никому не пожелаю. Вот поэтому боюсь опять в это влезать, а вдруг такая же фигня будет???
|
||||
|
||||
Да, негативный опыт - это ужасно! А как вы его чувствовали? Как нарыв? Или большно было? И он сразу так себя вел или через какое-то время?
|
||||
|
||||
В том то и дело что он стоял. т.е прижился, но передней стенки (кости) не было, т.к тупой дохтор(простите по другому не могу выразиться) поставил имплант сразу после удаления зуба не подумавши, и кости там уже на тот момент не хватало , т.к 10 лет назад в этом месте удаляли кисту. Имплант в этом месте постоянно зудел, даже временами болел, и эстетика была плохая, имплант просвечивал через десну, т.к кости не было. Не нарыва , ни видимого воспаления не было.
|
||||
|
||||
Изабель ужасно конечно, что так все получилось! Но ведь это врач напортачил - сделай он все по уму - было бы очень хорошо. Как я убедилась - главная проблема найти врача - что зубы, что нос - умельцев много, Мастеров единицы(
|
||||
|
||||
Девушки у меня знакомый стоматолог ...до него я конечно же успела попасть в хорошую клинику где сначала лечили ,ставили кладки всякие что-то там вынимали ,потом наконец-то поставили коронку ,а потом все вырвали ))))теперь вот иду к знакомому ставить имплант пока в один зуб (он зав .отделением в стоматологии в одном гос.учреждении ,опытный дядька и постоянно учится ) он мне сказал что импланты все одинаковые .. все из одного метала и разницы в них нет ,просто фирмы разные . Короче на всякий случай ,если кому нужна такая инфа .. а то в предыдущей клинике меня пытались развести на имплант который типа быстрее приживается и конечно же дороже . И еще говорит что перед постановкой импланта надо обязательно делать КТ так как нужно точно понимать размер импланта и еще какие-то детали , говорит что то что имплант не приживается это ошибка врача , а не Ваша особенность , если он чет не так сделает он не приживется . А еще в верхую челюсть ставится через 6 месяцев ,а в нижнюю через 4 или наоборот блин ( я узнаю ,забыла )
П.С сегодня была в своей первой клинике , с боем получила с них копию карты моей , не хотели давать , говорили что это их юридический документ и так далее ,пришлось звонить юристу ... в общем они обязаны дать если требую .
|
||||
|
||||
Вот я тоже уверена, что если имплант не прижился, то на 95% это нарушение технологии и только 5% ваши особенности. Но и в этих 5% есть факторы, которые можно минимизировать - бросить курить, проводить хорошую гигиену и т.д.
|
||||
|
||||
Цитата:
и вообще все правильно Вам доктор сказал
|
||||
|
||||
мне предстоит имплантация на верхней челюсти, один зуб -на месте 5-ки и частично 6-ки (в свое время были удалены 2 зуба, потом вылезла 8-ка и чуть подвинула зубки. Сейчас я в брекетах, место подготовлено под имплант, 22 октября операция. Смущает только синус-лифтинг,который мне предстоит...
тут на днях прочитала историю про мужчину,которому при удалении зуба, задели гайморову пазуху, там началось воспаление, начался гайморит, сделали прокол, неудачно - началось заражение крови и мужчина погиб...вот после таких историй как-то страшно становится...прям места себе не нахожу. Все сделала для имплантации, а теперь страшно. И еще очково,что может не прижиться...как я поняла, проблем с приживаемостью больше на верхней челюсти.. и еще я курю, бросить не могу...Это сильно влияет на приживаемость импланта ? |
|
||||
|
||||
Кривоножка главное настроить себя на позитив!!! Ну и конечно выбрать врача и соблюдать все предписания!!! Я, например, когда мне поставили, очень застудить их боялась - ходила всегда в шарфы закутанная.
Про курение - как мне врач объяснил - на приживляемость влияет не сам никотин, а то что при затяжке образуется во рту отрицательное давление - вот это очень плохо. Поэтому на первых порах и из трубочки пить нельзя. Так что если вам кто-то будет затягиваться и дым вдыхать, то ничего страшного))))))
|
|