Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, а что Женя Ф. с бровями сделала? Как она их вверх подтянула?
|
|
||||
|
||||
Да просто свои сбрила и татуажем сделала!
|
|
||||
|
||||
прям как я. :dТока я не сбривала, сами вылезли давно и безвозвратно)))
|
|
||||
|
||||
Не знаю вы как, но новая Феофилактова мне не нравится - пропал секс во внешности. У нее и свои губы красивые были, и брови густые. Не понимаю я.. зачем ей эти пельмешки?
|
|
||||
|
||||
Джесика Альба делала что-либо, как считаете?
Фото джесика альба @ 30-08-2007 09:15:27 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ничего не делала
|
|
||||
|
||||
Ага, совсем не европейский, латинский... ))
Вот фиг его знает, делала или не делала, когда она снималась в "Dark Angel" -она немного попроще была, а потом прямо в красавицу писаную превратилась, а после родов опять попроще стала... Может, просто повзрослела перед первым превращением, да поменяла цвет волос (на блондинистый) и макияж, а после родов опять в брюнетку ушла и стала попроще. |
|
||||
|
||||
некая karina smirnoff
|
|
||||
|
||||
ух, какая знойная женщина. Мне нра.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже нра, но нос бы подправить)
|
|
||||
|
||||
На всех фото помада намазана сверх контура губ... хейло вроде нет. В лице дисгармонируют жуткие брови вкупе с опущенным кончиком носа, имхо
|
|
||||
|
||||
По мне, так она на мужика похожа .
|
|
||||
|
||||
На транса похожа