Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас отек четко под глазами (опять же не в сторону скул, как на картинках с суфами), но под глазом сразу примерно 1 см ровно, дальше плюшка примерно 1,5 см. + если врач вкалывает гормон, то разглаживается все до идеала, суф же все равно бы давал рельеф? |
|
||||
|
||||
![]()
Будем думать что это были грыжи )
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот так, более предметно:
2 фото - сразу после пробуждения (до этого врач вколол гормон + пила сильный антигистаминный препарат). 3 фото - отеки в течение дня. |
|
||||
|
||||
![]()
@Celen, может, аллергия на шовный материал? У меня пару раз отекал видимый узелок, но и покраснение было в этом месте, правда, когда он отекал. И вот на вашем нижнем фото, я б сказала, что это суф. У меня он тоже от носа начинается.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня были до ОП только грыжи, но теперь под одним глазом остается отек в виде суфа, раздражает, но терплю. Сильнее, если ела-пила вечером. Гуляет, если досыпаю утром на боку, к внутреннему углу глаза. Жду полугода) ОП была 28 ноября
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если это суф, куда он сдувается сам в удачные дни? У меня бывают дни и без отеков. И если это суф - с этим что-то можно сделать? Цитата:
У меня могут отечь оба глаза, один, сильно-слабо, не отечь вообще. Первое время отекал левый глаз, где было бОльшее оперативное вмешательство. Сейчас - вообще не могу выявить зависимость (кроме позы сна). |
|
||||
|
||||
![]()
@Celen, борозда очень похожа на суфовую - делит щеку пополам. Поэтому мое предположение, что это суф. Связка держит отек и не дает ему «спускаться». Отек под глазом может быть еще послеоперационный на таком сроке. Когда все устаканится, он перестанет надуваться. Так по моей незаурядной логике). Куда он девается когда его нет? Вот тут все очень тонко: начиная от положения шеи днем и ночью, видов дневных занятий и активностей, заканчивая питанием и количеством выпитого. Если у вас бывает, что его не бывает, то реально отследить все и привести в норму.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хочется верить, что само все придет в норму, но напрягла обратная тенденция, поэтому аааа сюда и написала. ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Celen, если до операции такого не было, то мне все же видится, что послеоперационный отек такую картину дает- спускается и застревает там. Так что надо включать ждуна и ждать когда все заживет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
перечитала про суфы, вроде это такой скуловой жировой пакет, "отрезанный" связкой, который не уменьшается ни от массажей, ни от других танцев с бубном. А у меня он сдувается от некоторых манипуляций или даже сам. |
|
||||
|
||||
![]()
@Celen, ну у вас лицо худое, поэтому и не вываливается это пакет)). Под этой связкой, которая пакет держит, лимфа застревает, накапливается и тоже эффект выпячивания дает. А массажи и лимфодренажи на начальных стадиях дают эффект очень даже. И микротоки тоже, например. Но в ноль не убирают, конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я оперировалась у Хлысталова, первая консультация очень понравилась, мне нужно, чтобы на пальцах показывали и рассказывали что и как будут делать. К самой операции и пребыванию в клинике претензий нет (анестезиологу вообще мои виртуальные поцелуи). А вот общение в реабилитационном периоде с Хлысталовым у меня идет тяжко. Именно манера общения, точнее не могу сформулировать. Не хамит, внимателен, не пофигист к проблемам, но ... есть но. Такое ощущение, что мы просто бесим друг друга. ) так что если коротко, об операции не жалею и опять бы пошла к нему, но если б была возможность на осмотры к другому ходить - с радостью согласилась бы. )
|
|
||||
|
||||
![]()
Нетипичная отечность конечно . Учитесь спать на спине . Отслеживайте когда лучше - хуже , выявляйте связь . Никакие процедуры пока гарантированно не помогут , не переводите деньги .
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, я тоже к такому склоняюсь, вернуть тревел подушку, разгрузить ужин и понаблюдать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Celen, у меня была круговая блефаро с миопексией, прошло 10 месяцев ,если буду спать на боку , думаю проснусь примерно со схожим отеком. Поэтому до сих пор сплю на спине, практически не употребляю алкоголь и тд и тп. К слову офтальмолог сказал, что при таком объеме вмешательств ,отечность внутри и снаружи глаза вполне себе ожидаема и пройдет когда полностью (!) заживут все сосуды внутри , а это может быть довольно долго. Детралекс мне не помогает. Улучшает немного ситуацию lymphomiosot . Лимфодренажный массаж курсами тоже идет хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот для сравнения фото 16 дней после ОП (фоткала динамику расправления защипа от миопексии, сейчас разгладился). Не было через 2,5 недели после ОП никаких отеков, а сейчас какого-то фига пришли. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А в какой дозировке Вам детралекс советовали пить? Мне тоже хирург рекомендовала стандартную дозу профилактически и для лучшей циркуляции крови попить. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я пью 1000, не только из-за этого назначения хирурга, а пропиваю регулярно из-за риска развития варикоза и множественных сосудистых звездочек на теле. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|