Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Бюстгальтер бесшовный без косточек топ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я вот таких накупила кучу. Держат хорошо, на швы ничего не давит. @Mirosia, цвет ареол, к сожалению, не восстановился. Жду когда ещё пройдет время, чтобы сделать татуаж. Сама грудь очень нравится. Швы пока тоже заживают хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaEpitiforova, тоже такие купила, но они синтетика, в жару в них жарко.
|
||||
|
||||
![]()
230258500, 182429960 ВБ Девочки я вот в эти комплекты влюбилась, летом не жарко, под одеждой не видно, к телу очень приятные.
тянутся очень хорошо на свой 50, брала 44-48. |
|
||||
|
||||
![]()
@hhhhho, ничего себе. Я не знала, что от белья могут швы поплыть. Мне вообще разрешили снять. У меня сейчас тоже полтора месяца.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Покажу свои ДО и в 1 месяц и 7 дней. Доктор Тегай Р.А., подтяжка с редукцией.
Ни одного дня ничего не болело, немного тянуло и распирало пару недель, больше никаких неприятных ощущений не было. Форма моя мечта.
|
||||
|
||||
![]()
Моя свободно перенесенная правая ареола ( была совсем отрезанная от груди, успела поплавать в стакане с физ раствором) .
Почти 6 месяцев после последней коррекции ( 3 февраля 2025). Всего было 3 коррекции этой ареолы после основной операции по уменьшению груди.
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, ты смотри и сосок торчит. Не жалеешь, что свободный перенос сделала?
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, результат у тебя до/после, как говорится, "небо и земля", в смысле очень разительный, показательный.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина,
Ради мини размера сись, чтобы не было выраженной подгрудной складки в будущем пришлось пожертвовать красотой ареол ( применил метод свободного переноса ареол). Соски чувствительные при этом. В целом не жалею. Лифчик редко одеваю.
|
||||
|
||||
![]()
1 месяц после редукции, мастопексии, коррекции асимметрии. Швы кроме стыков вроде ок, ТТТ. Хотя нитки в правом вертикальном вытаскивали, наложили 3 шва синими временными. В стыках пока фибриновые корки с краевым воспалением. Что только не прикладывала, испробовано всё. И этот факт печалит. На все пластыри аллергия. На ареолах пока местами дермабонд клей, держит прекрасно. Перевязки раз в неделю. Стыки потом закомуфлирую. Новый ангиогенез в рубцах можно будет убрать лазером. Жалею, что не сделала раньше. Столько лет недовольства и невозможности носить что нравится, фоновые мысли "надо сделать" забирали энергию. Все старые бюстгалтеры выбросила.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nauman, я не буду делать татуаж из-за риска появления новых атером.
Ранее я подробно описывала почему. Красота того не стоит. Ареолы остались живы, чувствительные и уже хорошо))). И в этом виде не так видны через светлую одежду.
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, я похожие комплекты купила, но только на озоне. Оторвалась по полной, разных цветов набрала. Правда, я большую часть дня продолжаю носить компру. И сплю тоже в ней. Не могу пока без неё, ощущение, что грудь повиснет, если сниму.
Хочу вернуться к йоге, правда не знаю, можно уже или нет. Прием у дока на следующей неделе. Вообще, без нормальной физ.нагрузки набрала 3 кг после ОПИ. Сейчас вернулась к ПП, делаю лёгкую зарядку, 1 кг уже ушёл. Но по йоге соскучилась, не могу просто. Девочки, ещё вот вопрос, по поводу отёков. У меня с груди отек сошёл. А вот живот до сих пор какой-то огромный, вздутый. И руки тоже какие-то слишком большие и отекшие. У меня даже при весе в 90 кг таких больших рук не было. У кого-то было такое? Как быстро спадали отеки с рук и живота? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, Причем он круглый прям от груди. Массаж делала, так сразу после живот красивый, не отекший. На следующее утро просыпаюсь и опять заново. У меня грудь так не отекала, как живот
|