Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Где вы увидели мою враждебность? Я начала свой разговор с того, что заступилась за девушек, которые не пишут в тему, разве это плохо?
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, отнюдь! Я зарегистрировалась в феврале и участвовала только в теме мастопексии без имплантов, больше читала. А когда решила принять участие в акции, начала общаться, так мне показалось интереснее ждать - общаясь с единомышленниками)
@Svetalashka, это не плохо. Но и не хорошо. Начинайте общаться почаще, и будет и Вам, и администрации счастье))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже как новичку сложно начать общаться. Про себя то я могу много писать, а вот других комментировать сложно,вроде как вмешиваюсь в разговор.
Ну и ещё одна проблема образовалась))Я врач,работаю с хирургами,поэтому много вижу косяков,неправильных назначений,ну или спорных и т.п. Обсуждать и обсуждать незнакомых врачей срвсем неудобно,вот и молчу по большей части,поужасавшись в уме как так можно было сделать. Но и часто радуюсь за девочек,у которых все хорошо проходит! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, я не оценивали их по сообщениям. Я просто посмотрела последнюю активность девушек. В профиле каждого из нас видно когда мы были последний раз на форуме. Я просто констатировала факт, что их нет и не было на сайте несколько дней
@Svetalashka, я тоже такой же новичок, как и многие из нас. Я на сайте зарегистрирована меньше года и так же пришла сюда чтоб найти нужную информацию перед 1 операцией, но это не помешало мне задавать вопросы на интересующие меня темы, пусть они были порой глупые и смешные, но никто не отказал в помощи. Объяснили, помогли, при том что пластики у меня тоже не было и я только начинала изучать. Форум тем и хорош, что здесь миллион тем для общения и всегда можно найти о чем поговорить ![]() ![]() @Chupa-kabra, вот в данном случае именно ваше мнение, как профессионала может кому-то помочь. В этом и есть суть общения мы все стараемся делится своим опытом, своими страхами, тем что нам когда-то помогло. И очень часто бывает, когда девочки в темах сложно переживают реабилитацию и помощь не безразличны людей и их поддержка помогает дельным советом или просто свободными ушами, готовыми выслушать наше нытье. В теме проблемм после абдоминопластики есть Анна, которая уже очень давно помогает девочкам. Наши Лена и Марина всегда помогут и подержат и вы общайтесь. Именно ваша помощь и совет могут помочь кому то
|
||||
|
||||
![]()
Это ужасно, что многие не отслеживают свои же заявки. Это говорит, что они увидели на стороннем ресурсе анонс и прибежали закинуть заявку. Но это же не бесплатная беспроигрышная лотерея! Нет у них уважения к форуму и его администрации
|
|
||||
|
||||
![]()
Так и просится: поднимем же бокалы за ответственность, осознанность и общительность!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, наливай!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Julpush, ну все, на 3-их уже сообразили
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я новичок, и я тоже часто на форуме. Но сама мало писала. Я читала, изучала и наконец то начала понимать что да как тут происходит. Когда я подала заявку и увидела других участников, в глубине души я поняла, что не подхожу под данную акцию. Но все равно оставила заявку и наблюдала за происходящим на сайте. Скажу честно, говорить мне проще чем писать. Но если надо, значит надо! И готова над этим работать и исправляться. И когда я видела фото других девушек, я очень была удивлена, что они тоже хотят на операцию. Но понимаю что нет предела совершенству! И тем больше осознавала, что я не подхожу. Но если честно я даже и не знаю какая у меня была бы фигура, если бы не растяжки(которые появились после беременности в 18 лет ), шрам от аппендицита (с 8 класса) и жировые ловушки, которые уродуют до конца мой ненавистный живот. Поэтому и хочу на операцию что бы хоть как то приблизиться к идиалу и своей мечте. А когда сегодня утром я увидела, что я в списке, я ревела. Я верю, что моя мечта когда нибудь, но осуществиться! Удачи нам, девочки!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милые, дело не в количестве ваших сообщений и не в том, что вас кто-то заставляет здесь общатся. А в том что организаторы, администрация и форум даря нам всем прекрасные и уникальные возможности сделать себя лучше, бесплатно или с большой скидкой у топовых хирургов, хотят видеть нашу активность в теме акции, а в случае победы и в своей личной. А не так что подали заявку, а потом не смогли найти время узнать результат . Так же и освещать тему потом будут?
Сегодня очень порадовал своим подходом в одном из проектов форума доктор. Предоставляя бесплатную операцию участнице, она обязана будет возместить стоимость операции в случае не выполнения условий проекта. Может хоть так удастся организовать участников. Радует что все это оформляется документально. Так и клиника и администрация будут защищены от безответствености.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я на самом деле так и думала,что есть какой-то договор. Только недавно узнала что все на честном слове. |
|
||||
|
||||
![]()
@Chupa-kabra, я сегодня первый раз прочитала про договор. Вот именно поэтому и обидно за форум и организаторов. Что девочки из кожи вон лезут радуя и помогая нам, а понимают и ценят это не все . Многие относятся к этому как к халяве и воспринимают все как должное. Никто не будет отслеживать за нас наши заявки. Никто не обязан нам помогать общаться. Никто не заставляет ничего делать.
Так давайте ценить то что для нас делают. И давайте помогать себе хоть немного сами. Все взрослые, состоявшиеся люди и минимальная ответственность нам будет только в плюс
|
||||
|
||||
![]()
Идеально, а то заходишь в тему, где отмалчивается победитель, а неловко почему-то иногда мне..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот это взрыв, согласна, бесплатный сыр только в мышеловке. Вряд ли они читали содержание акции, в части касающиеся обязательств сторон. Или может быть не верили своей удаче, закинули на авось и забыли. В любом случае нам же лучше
![]() А если серьезно, ну все же взрослые люди, и более мене понимают для чего подобные акции устраиваются. Особенно в век «запрещенной сети» все знаю что такое маркетинг, продвижение и тд., и тп |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Кто-то знает где можно посмотреть прайс на подобную операцию, что в акции была? Ну хотя бы среднюю стоимость, понятно, что все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
![]()
@IraT, на сайте у доктора есть цены, можно сориентироваться, единственное не знаю насколько актуальны, у многих хирургов вижу в феврале-марте было подорожание
|