Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Для меня самое большое открытие года - это то, что L-лизин шикарно помогает профилактировать герпес:
L-лизин действительно часто используется для профилактики и лечения герпес-вирусных инфекций, включая простой герпес («простуда на губах»). Это аминокислота, способная снижать активность вируса простого герпеса благодаря своей способности конкурировать с другим аминокислотой — аргинином, которую вирус активно использует для размножения. L-лизин сам по себе является незаменимой аминокислотой, необходимой организму для нормального функционирования. Она содержится в продуктах питания, таких как мясо, рыба, яйца, молочные продукты, бобовые и орехи. То есть вещь хорошая и нужная, навредить ей сложно.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, да, только он хорошо работает от герпеса в связке с монолаурином. Лизин + монолаурин реально рабочая схема для меня, от герпеса.
@Applegirl, у меня такая же история всегла была от контрастного душа , мне вообще нравится контрастный душ, но у меня прям через день вылезал герпес , причём не только на губах . Потом я стала курсами пить лизин/монолаурин и все , герпес перестал вылезать. А сейчас, когда я стала пробовать сразу холодный душ , сегодня только третий день, и у меня была мысль вылезет или нет , но вот пока все спокойно. Причём , когда принимала один лизин, даже в больших дозах, все равно герпес вылезал . |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, да, может быть и так. У меня не совсем герпес, у меня герпетический гингивостоматит, и Лизин меня просто спас! Я дожила до 54 лет и только про него узнала, а ведь маюсь им всю жизнь... Надо тогда еще и монолаурин начать пить.
Еще мне посоветовали прививку Витагерпавак, ничего про нее не знаешь? @совунья, а где и какой ты монолаурин покупаешь?
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, про прививку не знаю. Герпес, в прошлом для меня это прям жесть, он у меня вскакивал сразу в нескольких местах. Я вот такой монолаурин покупаю на usmail, раньше у девочки заказывала из Америки, а потом он на usmail появился, почему именно этот, потому что считается самой чистой и работающей формой . Там мерная ложечка внутри и гранулы. И его очень хорошо при вирусе вообще принимать, он быстро на ноги поднимает ,особенно вместе с лизином, но в нормальной дозировке только (3гр в день ) и надо натощак ,как и лизин . При сильном вирусе, на несколько дней, можно дозу увеличить.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, нет, лизин можно любой, какая нравится и какой доверяете. Но и монолаурин тоже не обязательно этот, это мне как то посоветовала док ,сказала, что это очень хорошая форма, без примесей. Но лучше бады не покупать на наших площадках, если только российских производителей, на ю туб смотрела обзор - почти все подделка, при этом бьётся все по кодам , подделывают уже так эти этикетки , что вообще не проверить. На usmail каждые выходные -25% на все , бады в том числе , цены получаются хорошие.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, тут я ничего не покупаю давно,,
кстати насчет моржевания и прочего расскажу про свой опыт Болела как то спина ( слегка так было лет 20 назад) Пошла я в центр Дикуля не знаю как они меня уговорили окунуться в ледяной бассейн с головой,,, Вот та же агитация - все болезни пропадут, про спину забудешь вообще и т д Короче на следующий день - блокада в спину на дому , потому как я даже с кровати встать не могла.. Ну и потом еще месяца 3 еле ходила с шерстяным платком на заднице Вот и так бывает |
|
||||
|
||||
![]()
Я покупаю вот такой лизин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], он хоть и не наш, но все-же продается в аптеке. Судя по тому, что он мне помог, думаю, что он норм. У меня герпеса на губах или еще где-то никогда не было, но вот стоматииииит.... Жуть, рецидивы просто каждый месяц практически были.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, @совунья, я и не знала про эти препараты. Меня спасал валтрекс. Интересно эти бады есть в Европе! Так я не люблю заказывать летом с ихерб. как они хранят во время перевозки в жару не понятно.
@совунья, скажи пожалуйста, какой ты берешь индол! Еще у меня уже 2 недели прошло как начала принимать горечи. Мне очень нравится состояние жкт. никаких тяжестей после еды (даже в гостях сильно переела, но никаких вздутий и дискомфорта) , легкость, стул как по часам. Мне однозначно подошли и удобно, что просто набрызгал в рот и через 10 минут можно кушать. Еще обратила внимание, что иногда после сыра у меня была изжога , сейчас этого нет . |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, горечь это класс, а главное привыкаешь к этому вкусу , горечь же ещё и для наших вкусовых рецепторов очень хорошо . Индол вот такой заказываю уже много лет, месяц одну банку, месяц другую , третий месяц dim могу пропить или повторить один из первых, я пью курсами 3/3. Банка на 1 месяц (2 капсулы в день ) , 400мг доза индола в сутки должна быть. Заказываю тоже на usmail .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я от герпесов что только не пила и валтрекс и валацикловир и фамцикловир . Один раз док мне назначил валтрекс на полгода и при первом же переохолождение у меня все равно герпес выскакивал. А потом я узнала про лизин и монолаурин, пропила сначала курс лизина в больших дозах , но все равно рецидивы герпеса были, потом решила эту связку попробовать , первый раз я прошла ударный курс , затем лайтовые и уже несколько лет у меня вообще нет герпеса . Там, правда ещё есть препараты , но я этой связкой ограничилась + ещё один препарат , но как я поняла можно и без него.
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще и спазм сосудов и головную боль может вызвать очень холодная вода.
Давно уже от контрастного душа из-за этого отказалась |
|
||||
|
||||
![]()
Так Зухра писала, что голову нельзя мочить, чтоб как раз не было спазма сосудов головы , А у меня ,наоборот, вчера прошла голова , вчера прям проснулась с головной болью, думала уже о таблетке ,но решила сначала в холодный душ сходить и до таблетке не дошло, после холодного душа поняла,что боль стихает, а затем вообще прошла . Может это совпадение конечно, буду наблюдать )).
|
|
||||
|
||||
![]()
И не мочила никогда холодной, просто обычный контрастный душ стал так действовать(
|
|
||||
|
||||
![]()
Такая реакция на обычный контрастный душ говорит о том, что сосуды, скорее всего, дистоничны, и их надо тренировать.
С эластичностью сосудов могут помочь кардиотренировки. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я не поняла зачем холодный душ, но решила. что если все, то и я )) Правда, я душ приняла не сразу, как встала, а уже потом, после завтрака. Ну и вода не холодная все же, лето. Плюс тело тоже не замерзшее. Ваще никакого стресса, ну душ и душ, а должен быть стресс?