| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А есть индиба косметологический , как совсем попроще , так и подороже , для их использования достаточно мастеру мед образования и сертификат специальный косметолога аппаратника. Там ценник на услуги можно найти от 2 до 5 за процедуру. Говорят есть даже дешевле Сразу скажу я делала как в клинике Ланцеть , на супер крутом аппарате, за 10к, так и у себя у косметолога на аппарате попроще, но не самом бюджетном , так вот эффект у меня был одиковый. У меня и грудь и живот , ложусь под спину кладут пластину и мастер работал рядом со швами не затрагивая их по груди и на животе и мне по рукам ещё ибо отекали сильно , первые сеансы на минимальной мощности, по маслу специальному, на крем мне пекло немного , дальше и время и мощность потихоньку увеличивали , но все равно режим щадящий В клинике подороже на аппарате есть режим реабилитация как раз для тех кто после оп Хороший мастер всё сам должен знать и понимать , а если есть сомнения, лучше поискать другого Делала индиба чуть больше 10 раз Дальше у меня эндосфера , или рсл ещё называют , аппараты разные по цене так же как и у индиба , есть дорогие, есть дешевле , но функционал одинаковый у них У меня эндосфера , такая штука с роликами , разбивает фиброзные связки, уменьшает отек, улучшает циркуляцию и гоняет лимфу. Заодно и качество тела улучшаем. Работаем и по животу и по всему телу, по направлению лимфотока прямыми линиями, начиная с минимальных оборотов. На ногах и попе где не было оп, мощность больше , по животу и спине меньше . Мой мастер говорит некоторые девочки прям жалуются на боль, но мне прям очень очень нравится, особенно по спине, после трёх процедур вернулась чувситеность , которая после липосакции пропадала . @Sps1023, на живот делаю, ради этого и начинали всё, снимать отек и помогать в реабилитации! Выше написала целую петицию )) Мне вес такой большой поднимать не разрешали, планка , обратная планка , мертвый жук , для кора, лёгкие гантели на руки, шагаю на степпере, и кардио по ютубу )) Кстати есть комплекс разрешенных упражнений после абдомино пластики, поищи в инете @bel4onock, так у всех одна и таже история, все после снятия отекают, это нормально, ждём девочки !!
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|