| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, ой, смотри, не слови дерматит, сразу 0,1, да каждый день.... Это ж не обычный кремик, с ним надо аккуратно....
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Сходила к челюстно-лицевому хирургу в нашей больнице. В общем ничего нового я не услышала. Нужно всё заново иссекать (кисту, спайки, свищи, тяжи). И делать пластику этого места, так как тканей там нет. Там получается щека как бы пришита к десне, нет места между щекой и зубами. Лоскут со щеки уже брали, его не хватило. Теперь нужно будет брать лоскуты с двух щёк. Слева над верхним зубами, справа и сверху и снизу. Потому как после иссечения нужно будет закрывать ещё большую площадь чем в мае. Ну и чтобы избежать снова натяжения, разрыва и прочее... Как-то так...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Бог мой... Да уж, не простое у тебя заживление. Но верю, что твой доктор всё сделает в лучшем виде. Обнимаю тебя
|
||||
|
||||
|
@Mist, да уж..... только побольше терпения пожелать!!!! Все хорошо будет
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, @Nesha78, спасибо, девочки! Мне наш местный доктор предложил у него переделать, ждёт меня в понедельник следующий чтобы обговорить всё. Я ведь к нему ещё и по знакомству попала, от стоматолога своего
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, так мы с Робертом Андреевичем и договорились, что я 10 дней буду рядом.
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташ мне кажется тебе надо его мнение спросить и согласовать с ним решение. Ибо если ты сделаешь у своего местного, он может снять с себя ответственность, а кто ее возьмет тогда?
|
||||
|
||||
|
@Mist, а не хочешь посоветоваться с РА? Что скажет. Делать на месте или у него?
Одновременно с Юлей написали)
|
||||
|
||||
|
Не переживай, делай у Роберта Андреевича, не вини себя. Он врач! И рассуждает не так, как ты. Я бы наоборот хуже восприняла, если бы мой пациент ушел к другому врачу.
|
||||
|
||||
|
@Океан, так я вроде бы так и пишу, что я не хочу ни у кого другого делать!!! Но мне уже неудобно перед Робертом Андреевичем.
@Елена Крым, об этом я не подумала. Скорее всего ты права! @AG.Sneginka, вот действительно я его обижу, как Лена написала. Я бы точно обиделась! В общем вопрос закрыт. Фух... Даже легче стало... А то я весь день в голове кручу: а может не напрягать РА, но я же не хочу у другого, но ты же достала РА, но он же меня ждёт, ну чем тебе дома не доктор, но РА лучший, лучший, но он для тебя и так много сделал... И ещё куча-куча мыслей...
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() когда я в москве с тяжеленным чемоданом таскалась по метро, мне на лестницах в переходах то и дело помогали мужчины, сами, без просьб, предлагали помощь. Один, моего примерно возраста, тоже предложил, а я взяла и ляпнула - ой, он тяжелый, вам тяжело наверное будет. Он с улыбкой ответил - я что, так плохо выгляжу? Взял и понёс. А я поняла, какую глупость сморозила *рукалицо*. Хотела проявить заботу, а получилось как получилось. Он вида не подал, но я почувствовала, что ему это было обидно. Как будто я в него не поверила. В мужчину нужно верить, тогда он горы свернёт. Вот и ты верь в РА.
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да во всех надо верить, чтобы мотивировать. Местному врачу тоже. Просто насколько дорого выходит каждая поездка и когда уже все смогут порешать и смогут ли.
|
||||
|
||||
|
согласна. Но эта история не местного врача, не с ним она начиналась, и не ему её заканчивать. Я знаю, что врачи очень ревностно относятся к уходу пациента, это можно считать недоверием.
Дорого конечно, не спорю. Но это уже Наташа будет решать.
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, @Океан, девочки, спасибо огромное за подлержку! Мне очень важно было посоветоваться! Совсем я запуталась... Вы очень помогли мне! Спасибо
! А ехать мне в любом случае, у меня же год будет! Жаль только губы не сделаю, там они такие будут после операции, что филлера не надо
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, на переправе коней не меняют. Не бойся грузить РА - он настоящий профи кто не бросает пациента, вины твоей вообще нет, это опыт для хирурга. Думаю важнее чтобы он сам довёл до конца успешного и ему тоже это важно как профессионалу. Считай что у тебя стройка, в строительстве подрядчика лучше не менять.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, рано ещё. Мы даже дату не обговаривали. Но точно с 11 сентября, раньше не смогу.
@Lippia, я знаю и полностью согласна! А ещё это самый тактичный и деликатный доктор. Он может и рад меня "отправить", но не может...
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, это с иммунитетом, наверное, связано. Ты к иммунологу ходила?
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, ходила, а толку... Кишечника нет, поэтому только беречь себя от всего на свете...