| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д., нет, я не выиграла! Я делала рино за свои деньги со скидкой 15 процентов, которую подарил доктор всем участницам акции)
|
||||
|
||||
|
Неужели я успела в свой последний вагончик
Очень хочу попасть в золотые руки Овсепа Барсегяна. Я же правильно понимаю, что это сюда выкладывается и фото и рассказ. Мне 48 будет 10мая) Быстро время пролетело - И это печально Родилась и живу я в г. Омске - стараюсь не унывать. В Сибири это достаточно сложно. Причина, по которой хотелось бы принять участие, наверное как и у большинства здесь присутствующих - остановить мгновение. Ну, а если серьезно, то да, хотелось бы к 50 годам, крутануть колесо жизни ещё разок) в душе то нам по 35 - считаю лучший возраст. Буду искренне благодарна за выбор, а если не меня, то искренне порадуюсь за девочек. �� Пусть нам всем повезёт. P.S. Не умею жаловаться и просить, а вот надеюсь всегда. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, я подписана на Абрамова, там тебя вижу регулярно, очень лицо посвежело, даже область под глазами. Блефаро не делала ты у него? Это наверно от того что лицо сияет от удовольствия)))
Я уже три два часа пытаюсь дочитать все страницы до конца, вижу что мои коменты не поспевают за темпом разговора))) Начинаю думать что сын мне слишком хорошие фото сделал, я там не достаточно страшная))) Вот не собиралась не волноваться, а в итоге уже мандражирую, выиграть из такого количества заявок - это конечно невероятное везение будет. Я тоже никогда ничего не выигрывала, не получала квартиры и машины в наследство, даже не знаю что сказать... Может время пришло выиграть))) А? Тьфу ты - не собиралась волноваться хотела сказать, а в итоге невольно начинаешь заряжаться энергией ожидания... |
|
|
||||
|
||||
|
Это ты еще атаракс не пробовала))
|
||||
|
||||
|
Это всего лишь хороший тон на лице))) Блефопластику я не делала. Как раз на прошлой неделе ездила к В.А., в Москву, рассказала, что участвую в акции, сказал, что да уже нужно эндо и блефаропластику только нижнюю, грыжи есть.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчата, всем привет! Пока не писала тут после подачи заявки, только читала. Тг не загружается никак, а там расчет от Овсепа Мартиковича. Я была у него на онлайн консультации в феврале. Он мне прописал Смас и платизмопластику. По деньгам около 900 тыс получилось. ОМ конечно оооочень обаятельный ) и честно рассказал, что подтянется, а что останется, чтоб не было ложных надежд.
Последний раз редактировалось SaharMel; 07.04.2026 в 21:09. Причина: Орфографическая ошибка |
|
|
||||
|
||||
|
Волнение это нормально) Как же не волноваться??? Мы же не железные! В акциях на лицо всегда обычно много участников!!
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, спасибо🤗
@GEM, точно, дзен, спасибо 😘 @AG.Sneginka, аххаха представляю если бы ещё и атаракс сверху ![]() Но сообщение на всякий случай написала😁
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, а я очень хочу попасть хотябы на этап очных консультаций, будет отличный повод съездить к доктору, а то я консы в Москве никак запланировать не могу. Все отвлекает что-то.... Послушаю что скажет и что посчитает мне, чтобы понимать масштаб бедствия - реально будет мужа уговорить на такую сумму? Очень хочу к нему попасть. Мне из 4 хирургов два сказали что Вам рано еще пластику делать, двое рады взять. Тот факт что Тегай меня в полуфинал выбрал уже мне говорит о том что действительно уже пора....Я вообще не понимаю куда делся мой шейно подбородочный угол, всегда у меня была поднянутая шея... Чудно на себя смотреть, на всех фото только и вижу свою бесформенную шею)))
Я не то чтобы жалею, что сделала блефаро 3 года назад, но выиграть тут шансов бы стало больше без неё))) , да и к выбору хирурга подойти нужно было более ответственно, есть моменты. которые мне не нравятся и думаю, что можно было сделать лучше |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирина Д., у нас у каждой свои претензии к себе))) Ты шею видишь на фото, другие другое, поэтому все мы здесь и собрались! Обязательно все получится, в жизни все складывается так как и должно быть)))
|
||||
|
||||
|
ой, тут надолго))) если даже коротко))
Нет, это не векторы подтяжки, это конструктивные линии головы и их связь со строением черепа, а так же линии "восприятия и построения" гармонизации лица. Цифры (доли) это соотношения определенных сторон черепа к линиям (условным) на лице. Это я еще лицевой угол не дорисовала))) Цитата:
ты не представляешь - насколько сложная!!! Цитата:
Цитата:
это вот эта? Читала ее, ну в принципе это не такие радикальные изменения, как строение черепа и расположение и толщина костей черепа
|
||||
|
||||
|
Представила на минуту))) Тогда ты будешь в абсолютном дзене! Поправляйся)
|
||||
|
||||
|
@GEM, я уже язык отбила говорить всем что не надо сюда захаживать до объявления финалистов. Ничьи ники я тоже не упоминаю, смысла в этом никакого.
|
||||
|
||||
|
Тебе же вроде валокордин зашел)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, в прострации я буду)) спасибо 🤗
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, вот и я, всё таки, попробую.
Такие акции очень ценны именно тем, что возвращают нам нас самих, с тем же блеском в глазах, но отражение моложе, и такое, как представляется в голове (нам же всегда #16схвостиком ��) Ну почему смотрю в зеркало- вроде всё неплохо, для возраста, как то даже и хорошо... А на фото жуть жуткая же, тётка какая то незнакомая... И ухаживаю, и косметолог... И вот... Девочки, мои хорошие, столько прекрасных кандидаток, читаю, смотрю... Всем удачи! и мне тоже �� �� 1. Возраст: 47 лет 2. Город проживания: Санкт-Петербург 3. Конечно хочется исправить природный птоз, похудела на 15кг, а лицо не радо, сползло��. Хотяяяя... по фото как будто поправилась, на 20��... Хотя рост 172,вес 75 сейчас... Так же хочется открыть глаза, именно эндо лба, и убрать носогубки, и брыли, и...и... В общем тот комплекс, что предлагает док-именно то, что, как мне кажется, меня преобразит. Была подтяжка нижней трети в 23 году. 4. Фото прикрепляю. |
|
|
||||
|
||||
|
Не, я в отказе на схему моего литца и черепа. Также как на гадание таро) Доверяюсь тока доктору
Но само собой я благодарна всем девчонкам кто за меня болеет
|
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|