| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
На днях Лжей Ло вышла на премьеру с сыном , у того ножки как у козы рожки , явный дистрофик ... И невзрачная внешность у обоих детей , надо же так в папу пойти, от мамы ничего не взяли ..
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, нет, только один квас, острота от соленой кильки обжаренной.
Еще и головой проблемы у дочки, про сына не читала.
|
||||
|
||||
|
Дак Джей Ло вся переделанная. Придёт время и детки поправят, то что им самим не нравится. У меня дочь лет до 13 была такая дылда худая некозистая, а потом откуда что взялось.... женихи штабелями укладывались. Не знали что делать, только бы учёбу закончила. Я тоже дохлец была в этом возрасте. Я по 2-3 колготок надевалв, чтобы коленки острыми не смотрелись. Были бы кости, мясо то нарастет !
@Ivolga-spb, ахахааа, я ж не заметила ноги-шорты. Аж испугалась что я второпях скинула
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне просто так близка эта тема. Мне очень часто говорили про дочь: в кого она у вас? Тоже наверно жалели нас А ейчас восхищаются и опять спрашивают в кого такая красотка.... я ржууууу
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Шнура сегодня, вашим вчера, смотрела на 1ом, в достояние республики. Спокойный, отбесился, речь хорошая, выглядит хорошо - бухать, наверное, перестал. Одним словом - повзрослел. Стандартные метаморфозы как почти со всеми рок просто скандальными музыкантами. С одной стороны и смотреть приятно, с другой - эмоция, близкая к разочарованию ,да блин, где Шнур то? Вайб на его концертах классный был!
|
||||
|
||||
|
Девочки, я к вам с белыми ночами и своей ёлкой, которую при получении участка, малышкой совсем, оставили, не уничтожили. Повезло! В одном санатории Кисловодска увидела такие шары на ёлке, узнала, делали вручную. Один шар мне подарили, уж, очень я их уговорила) Везли в багаже самолёта, на досмотре трясли, думали-бомба) На месте мои ребята сделали мне эти шары! Сейчас елка выросла очень, шаров все больше надо. На первом фото четверть 11 ночи.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, к тебе с экскурсиями на участок не ходят?)
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я на 21 мая ходила в Москве на премию Ру.ТВ. Там Шнуров выступал со своей группой. У меня создалось впечатление, что он совсем не понял для чего его пригласили, по сцене ловили, чтобы статуэтку вручить
. Вообщем, был в каком-то неадеквате))). Но песню мы со всем залом поорали))
|
|
|
||||
|
||||
|
Ждем
|
||||
|
||||
|
Девы кто-то сталкивался с переделкой деревянного дома под баню? Купили соседний участок на даче, помимо дополнительной земли в наличии довольно приличный дом из деревянного бруса 20х20 (4м на 6м). Но еще 1 дом мне не нужен, а вот от большой бани с верандой и с гостевой комнатой на 2 этаже я бы не отказалась. Сейчас стоит дилемма сносить этот дом и строить на базе хорошего ленточного фундамента новую баню или подшаманить и привести в надлежащий вид то, что есть. В доме никто не жил, участок 10 лет был заброшен. Если с участком я определилась довольно быстро, все расчистили, спилили и скосили, на следующей неделе будет техника заезжать для культивации, то здесь вся в раздумьях. Несколько строителей приходили уже. Все подтверждают, что возможны оба варианта
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, иногда проще снести и новое построить) Тут только со строителями советоваться, в каком состоянии брус, фундамент, некоторые строят на века, а другие лишь бы стояло и не падало
Иногда старое переделывать - себе дороже. У меня баня стоит, но я все реже ее посещаю, если честно с возрастом мне перестало это приносить удовольствие, как-то тяжело. Хотя, раньше без нее прожить не могла) |
| Спасибо: |