Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LoraX
Я его любого боюсь. Ну я еще попрошу пусть мне укольчик для пофигизма поставят, а лучше чтобы меня прям в палате усыпили, а там пусть делают что хотят. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Больше оно мне не надо... |
|
||||
|
||||
ирина83 я вторую неделю не сплю. Даже есди засну... То просыпаюсь часа в 3-4 и все!!!!! Стала пить пустырник в таблетках. Немного помогает.
Оперироваться, кстати, у Каппушевой буду. Жанна, у меня была такая же проблема. Лечила лет 5-6... Пока нормальный гинеколог не сказала, что проблема в шейке. И все выделения - это ее патология. Конизацию делают и выделения (молочница) уходят. У вас с шейкой все ок? |
|
||||
|
||||
Шуня, я сегодня пойду анализы сдавать. Страшно конечно, но хожу с мыслями о том что потом моя сексуальная жизнь наладится. Надоело спать с мужем и ощущать себя “ Бревном“. После 3-х родов секс стал БОЛЬШОЙ проблемой. И теперь я думаю что мне ведь только 29 лет и наши отношения в постели выше страха перед оп. Шуня, не волнуйся, у нас все будет ок!
|
|
||||
|
||||
Девы, опять обращаюсь к вам... опять задержка месячных (мне 26 лет, не беременна, наблюдаюсь в МИНФИНе)
В первый раз такое было весной... месячные ни с того, ни с сего пропали... прописали Дюфастон. Пропила упаковку. На 3й день после отмены пришли. На 3й день сдала анализы - все гормоны в норме, кроме одного, и тот совсем не В итоге: май 2012 - были июнь 2012 - не было июль 2012 - были, аж 2 недели август 2012 - не было сентябрь 2012 - нет... Прописали сейчас опять Дюфастон и опять анализы. Дополнительно посетить эндокринолога, невролога и окулиста. Заочно говорит, что надо пить гормоны, эдак месяцев 6, но не дает гарантии, что от них не разнесет. Мама у меня сама из мед.сферы, насмотрелась вдоволь на таких девочек, и категорически против гормонов. Сама я тоже пить не хочу. В конце-концов, 1 раз-то они в июле сами пришли. Обращаюсь к вам с вопросом - как лучше поступить? Думаю не стоит играться и пить таблы, если есть вероятность, что само восстановится. И потом многие так живут и ничего, ведь анализы-то все в норме!!! Так чего проверять организм на терпимость?! |
|
||||
|
||||
1. Дюфастон - это гормональный препарат
2. Поставлен ли диагноз? Сделано ли УЗИ? 3. Если это поликистоз и его не лечить, последствия могут быть очень серьезными 4. Нужно сдать все анализы, показаться врачам, получить диагноз и потом принимать решение о лечении, имхо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Диагноз не поставлен, в мае меня просто так отпустили - пришли месячные и ладно, посоветовали пропить таблы, чтобы цикл устаканился, не гормоны... но я пить не стала, там много и все дорогие. УЗИ сделано было сразу после КД в мае, все в норме. Эндометрий вышел. Были какие-то отклонения, но ничего серьезного. Что там может быть если УЗИ ничего не показало. Анализы на половые гормоны нормальные, анализы щитовидки весной тоже сдала - тоже все нормальные. Я знаю причину нарушения - огромный стресс, в котором живу, и состояние - хоть в петлю лезь. Но это не повод пить гормоны.... |
|
||||
|
||||
Дюфастон - это СИНТЕТИЧЕСКИЙ прогестерон, ничего общего не имеющий с биоидентичным прогестероном
|
|
||||
|
||||
Да, но причем здесь это?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну давайте теперь к словам придираться... простой не синоним слову натуральный...
|
|
||||
|
||||
ирина83 Спасибо! Как я твои мысли понимаю!!! Держи в курсе. Вместе и веселее, и не так страшно))))
|
|
||||
|
||||
А у нас тишина....
Девчат, ни кого боли в период овуляции не беспокоят? У меня цикл с апреля... Т.е. только пять циклов было... Но что-то последние два цикла сильно болит матка при овуляции. И поясницу тянет и просто дивот ноет... По графику явно овуляция. |
|
||||
|
||||
Шуня, у меня болят яичники. То правый, то левый, я прям физически чувствую как у меня яйцеклетка "вылупляется" И низ живота тянет и поясницу. Раньше такого не было, врач сказала - вариант нормы.
|
|
||||
|
||||
Настроилась...и ведать на нервной почве подхватила простуду. Лечусь. Да и кровь по анализам плохая. В понедельник пойду перездавать. Уже не боюсь, в мыслях только всё самое хорошее. И вам девочки того же. Удачи. Как будут новости отпишусь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так подозреваю, что мой поликистоз не долеченный( переехали в UK, а про докторов я тут уже писала) Olga36, Оля, у тебя самой как дела? |
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, кто знает хорошего гинеколога в Москве?
Скиньте в личку контакты, пожалуйста... |
|
||||
|
||||
Клема, спасибо )) самое страшное исключили. На УЗИ вроде как эндометрий чуть больше нормы, второй узелок появился ((
Врач прописала Гинолен на 6 мес. Но там цена слишком зашкаливает, а в составе Индол. Поэтому заказала на айхербе и пью. Три месяца КД были очень обильные, а после месяца приема Индола практически не пришли совсем. Не могу понять что происходит. )) По анализам вроде прогестерон в норме, эстрадиол в первой половине завышен, во второй в норме. Врачи совсем в этих вопросах не хотят разбираться. ((( |
|
||||
|
||||
Ольчик, ну слава Богу, что самого страшного нет! Тьфу на тебя три раза!
По любому не запускай, если нерегулярно и не совсем норма в анализах. Лучше перестараться в этом деле, чем -недо-... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|