Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
какаяразница, валикообразные - это внутренние швы, они рассосутся, а поползти могут внешние, вот как раз для них и надо клеить мепиформ. я покупала через интернет-доставку.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА спасибо,а я то думала что про швы вообще можно забыть,ну кроме визуализации их конечно,а они оказывается поползти еще могут,а я руками размахалась как аист уже
|
|
||||
|
||||
Alia, скажи а у нас мепиформ мона купить? Нуна...
|
|
||||
|
||||
aZa, где купить Мепиформ можешь прочитать тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2901&page=44
|
|
||||
|
||||
Танечка, дело в том что я из Беларуси... А ОП завтра... Я просто думала, что может у нас в Минске мона его приобрести... Блин... Что же делать...
|
|
||||
|
||||
У нас пластырь не продается Клеить его нужно, когда корочки отпадут. Если захочешь, то могу тебе купить в Москве.
У нас есть аналог, какой-то пластырь силимед, но у нас вот им пользовалась Марачка и как мы знаем, швы у неё и красные и расползлись, хотя конечно не факт, что дело в пластырях. Я лично верю в мепиформ А ещё, мепиформ стоит 10 баксов пластина, а наш аналог 40 баксов. Так что я кж лучше мепиформом |
|
||||
|
||||
Alia, конечно купи!!! Я бы тебе была так признательна!!! А когда ты сможешь его купить? И через сколько эти корочки отпадают, мы успеем его приобрести к этому времени? А то я уже собиралась покупать этот силимедовкий завтра...
|
|
||||
|
||||
Ура!!!! Спасибо! Большое Вам спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Alia, извините за бесстыдство - а можно и мне тоже? Тоже Минск.
|
|
||||
|
||||
Девули, а я сделала татуаж шовчика на ареоле. Зацените. По-моему, замечательно вышло. Раньше они были прямо белые, и очень заметные.
|
|
||||
|
||||
Еще капельку видно. Я хочу сделать коррекцию через недельку. Это довольно терпимо, корочки слетели быстро. И сразу видет результат.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|