Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как отнеслись к этому самые близкие? У меня мама возле виска точно покрутит. Да,и на работе если узнают за спиной обсуждать будут. Знает о моих планах только муж.Остальным говорить не хочу.
Последний раз редактировалось Катерина; 16.03.2009 в 02:04. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
Девочки, а что с нарощеными ногтями? Один же надо снять на время ОП?
|
|
||||
|
||||
Не поняла. Если и снимать,то почему только один ноготь?
Последний раз редактировалось Катерина; 16.03.2009 в 02:04. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
Там же, что то к пальцу подключают!( к одному)
|
|
||||
|
||||
Я все снимала на всяк случай.
|
|
||||
|
||||
Маришаль можно сказать что от противозачаточных таблеток выросла, уменя выростала болела правда, потому что дозировка в таблетках как для слоников была.
|
|
||||
|
||||
А кто знает через сколько можно принимать витамины?
|
|
||||
|
||||
Мамачка, Slim85, вы же в апреле делали маммо? Скажите, удобно ли в майе ходить в компре? Тепло же уже было, наверно.
Luna, а вы в июле делали? Как вы летом в компресионке ходили? Удавалось ее под легкой одеждой скрыть? |
|
||||
|
||||
Мне Маммолог в СПИКЕ сказала, что витамины можно принимать до и сразу после ОП. Разговор шел про " Компливит".
|
|
||||
|
||||
ну с мамой мне просто она меня на этот форум и привела муж говорит, что ему и так все нравится, типа хочешь делай , но восторга от меня не жди. грудь тут у нас многие делают , подруги мои или уже сделали или думают делать так что без проблем
|
|
||||
|
||||
Маришаль,
Ну я , как Ешка... почти... Меня от ГОРДОСТИ и радости аж распирало! Свои самые близкие -понятно (всё знали давненько) а сёстры (не родные) и др лица (правда искл. жен пола) узнавали... удивлялись... но что-то типа "нафиг надо" мне попробуй скажи! Поверьте, я знаю, что ответить. И они это знают... Но не близким сама не говорила, так увидели (всё ж заметно красоту-то!!!), на вопрсы - не отпиралась..."Да, я это сделала. Мне очень нравится" Мы то тут стремимся к "натуральному" результату. А натур. грудь в красивом состоянии(не маленького рамера тем паче) живёт не долго. Я уже молчу о родах и кормлении... Вот у моей дочи (ей 20) красивая грудь, 3го размера... могу уже говорить, что была... Она то худеет, то поправляется(отмечу - не критически, а так с 58 до 63кг при росте 170...не в маму...), на грудь это по ходу влияет, "стоячности" юной уже не наблюдается... а всего ж 20. Это я всё к тому, что такая закономерность у многих - норма, может чуть пойзже... Поэтому в большинстве своём девушки и тем более дамы "с размерчиком" имеют грудь с оговоркой "вот по молодости была....уууу" - а щас уж не то... Имплантированная , при нам известных недостатках имеет хорошее достоинство(зачем всё и делаем) - хороший размер, определённую скульптурность, стоячесть ну и стремимся к натутюрель, как в 18... Катерина, вот и не видела..., наверно после половинчатого размера мои глаза этого в упор видеть не хотят... Какаяразница, если синяки на глазах всётаки съизволят за месяц пройти.. до конца... Но если не в этот, то в следующий точно! |
|
||||
|
||||
Какаяразница, очень красивый результат, поздравляю! Получилась полная трёшечка на мой взгляд, и очень натурально смотрится!
По поводу швов, мне например хирург посоветовал гель Дерматикс, но я сама еще не пробовала (сказали, что им нужно начинать пользоваться через 1,5-2 мес. после ОП) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
какаяразница, тебя все хвалят, действительно очень красиво глядится, мне тоже нравится! Выкладываю сюда свою красоту8)) Чувствую себя порой все еще не очень, но сегодня например покаталась в лягушатничке на горных лыжах без палок. Так что все заживает, жду не дождусь снятия компры! |
|
||||
|
||||
Анчоус, я тебя поздравляю, меня очень впечатляет твой результат. На мой взгляд просто супер.
|
|
||||
|
||||
Анчоус, вау! 250 всего , а размер какой хороший и внушительный! красиво! хмммм, что тогда с моими 325-350 получится (чешу затылок)
|
|
||||
|
||||
Анчоус поздравляю,мне кажется у нас с тобой похоже получились грудки!у тебя тоже низкий профиль?
fialka спасибо большое! lena-irena спасибо огромное |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|