Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а выглядит внушительно) у меня то спина после занятий в юности водным туризмом(лодочная гребля) будьте нате)
|
|
||||
|
||||
А у меня кости торчат в стороны,из под груди особенно рёбра выпирают,спина не фонтан весь скилет видно,фитнес забросила и мышцы исчезли и стали не те))))Вобщем жира нет)))
|
|
||||
|
||||
Когда импланты лежат на столе, то могут выглядеть внушительно... я имплант в 300 сс подкладывала в лифчик и получалась секс бомба, могла титьками глаза выколоть в итоге после ОП все намного скромнее ;)
|
|
||||
|
||||
Видела ваше фото,даже совсем не мало,а то что НАДО!))))
|
|
||||
|
||||
Привет! Девочки, я сделала Оп 3 недели назад. У меня анатомы Евросиликон стоят. Помню перед ОП, когда врач меня разрисовывал (после того как я выпила горсть таблеток, принесенных медсестрой, наверное успокоительное вместо укола, так как мутно помню все, что было после), он показал где будет разрез, где будет верхний и нижний край импланта, а еще показал (но не рисовал уже) три места. сверху вниз где, как я поняла будет крепится имплант. Вот спомнила об етом, перерыла инет, и на одном сайте нашла, что Евросиликон имеет "Силиконовую пластинку, которая пришивается тремя швами к поперечной абдоминальной мышце, реберной фасции." Кто-то стыкался с етим при выборе имплантов, или ето мне приснилось????
|
|
||||
|
||||
Привет)))Я про импланты с петельками для пришивания спрашивала у дока,так он смеялся)))Может поделитесь результатом,какой размер получился,фото покажете)))
|
|
||||
|
||||
Обезательно поделюсь результатом чуть позже. Я вот тоже вспоминаю об етом, и думаю чего я его не переспросила??? На слелующем контроле надо будет обезательно узнать. А в нете я нашла про то что процытировала при описи имплантов Евросиликон, стиль (или вид) Paragel Cristalline Vertex (с фиксирующей пластинкой)
|
|
||||
|
||||
Девочки, ваши версии, почему иногда сосок слишком высоко получается?
|
|
||||
|
||||
слишком сильно занизили подгрудную?
|
|
||||
|
||||
Яська, чтобы ты не говорила, все равно красивеннннные сиси. !!!! в обратном меня не убедишь!!!! ну действительно это уже перфекционизм в какой то запущенной стадии ...
кстати, прошлась по магазинчикам и действительно 70Д в диковинку . а без костей почти ничего нету . я где то читала на амер. сайте что 200сс это 1 размер....я так понимаю что суть не в сс...ведь они в разных видах имплантов распределяются по разному. Гейша, у Вас единичка, при чем я бы сказала 1,5... у меня всего лишь 0,5 и мне поставят мой максимум в 335 мл... тройку мож и не получу...но на 2,5 оч надеюсь...мне лифа чашки С достаточно. кстати, довольно странно, что у Вас по груди 79...или это под грудью? |
|
||||
|
||||
Пиветик)))Измерялась не раз,но я тож решилась макг325 анатомы сверхвысокий профиль,незнаю бюстики ношу 1,под грудью 75,результатами поделюсь.
|
|
||||
|
||||
Девочки,меня вот трясунчики перед ОП(испортить конечно сложно то, что есть, но всё же..)
Исходник и данные в опыте разместила http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2138 Как думаете, хоть двушка будет?? а не помните похожего исходника с адекватным резалтом? мне срочно нужно укрепить веру в лучшее)) |
|
||||
|
||||
Кошка мел, на одной груди подтяжка будет?
|
|
||||
|
||||
тогда все будет очень красиво, вот увидишь. Не волнуйся!
|
|
||||
|
||||
Девченки, я обращалась к вам здесь с просьбой посоветовать мне имплантанты (пост 1083 с фото), в итоге мне в консультации ответили, и доктор предложил поставить от 275 до 325 - так как я хочу 2,5 или не полный третий.
Я планирую МАКСИМУМ 275 - круглые, средний профиль ментор. У меня подгрудное 76 - т.е. не узкая грудинка. Меня мучает вопрос, если я поставлю 275 (больше не хочу) - не будет ли это узко на моей груди??? Или есть разная ширина имплантанта с одним и тем же обьемом? (не хочу яблочки далеко стоЯщие друг от друга) |
|
||||
|
||||
Martini, конечно есть разная ширина основания с одним и тем же объемом, это зависит от профиля, посмотрите на линейку низкопрофильных имплантантов.
|
|
||||
|
||||
Sheila, спасибо за ответ, теперь все с выбором стало на свои места. Выбрала доступ, профиль, форму, обьем, осталось только ширину импланта выбрать, в этом я не сильна... И самое главное осталось уточнить, согласнен ли доктор с моим вердиктом :d :dur:
А где эту самую линейку можно посмотреть? И есть ли такая линейка для среднего профиля? Потому что я хочу средний профиль |
|
||||
|
||||
Мартини, так по мне ширина и есть самое главное и док ее подбирает. Главное правильные параметры подобрать, а потом уже из этих параметров получается объем.
у меня хоть и 400, но мл идут именно в ширину импланта, а не в профиль...импланты широкие, а профиль 4,8см...если бы мне нужны были более узкие импланты с таким же профилем, то и мл было бы меньше, а размер груди визуально примерно такой же....Кстати, перед оп я себе намерила 78см под грудью, а сейчас 73см...короче, грудная клетка широкая как и у Вас. Ширина импланта у меня 13,1 см. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|