Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Котенок, как вы считаете, что лучше - вранье или правда? У вас очень хороший мальчик попался, показал Вам, что не дурак, но при этом сохранил тактичность.
Врать я не понимаю ради чего.. Вы же не врете, что волосы покрасили, что красите лицо??? Вот и про это не надо врать. КОнечно не надо говорить всем что у Вас силикон, но тешить себя надеждами, что не заметят тоже не надо=)) это глупо)) главное быть уверенной в себе, если вы в себе не уверены - никакие имплантаты и самая красивая грудь Вам не помогут. |
|
||||
|
||||
)) Ну я вообще-то поняла, что он уже ЗНАЕТ)) Если спросит - скажу) А самой поднимать эту тему - не вижу смысла))
|
|
||||
|
||||
аха ха...мне вчера мой ортодонт отвесил комплиментов по поводу фигуры...и особенно груди...это с его стороны конечно не скромно...но мне все равно приятно....
хи, что не говори...мой размер не светит силиконом...как декольте - видно грудь не маленькая...как захочу - можно скрыть наличие8)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще, мне предстоит операция. Я худенькая. Врач хочет ставить анатомы. Говорят еще, что в положении лежа они не "растекаются" как обычная грудь и ежу понятно, что грудь не своя и любой мч все поймет. Это так? |
|
||||
|
||||
Что-то я плохо понимаю, значит с дырками в зубах ни одна уважающая себя женщина не ходит. А с обвисшими сиськами, пожалуста....
"Несу уши спаниэля, но нет силикону" Значит сверкнуть белозубой улыбкой ( которых намного больше искуственных чем родных) это не то что бы красиво, это норма. А из-за груди мы в обмарок падаем. Да если кто-то нам хамит по этому поводу, это только личный комплекс или зависть |
|
||||
|
||||
Ну насчет зависти не согласна, у меня например маленькая грудь, но я девушкам с силиконом совершенно не завидую. Грудь маленькая может быть красивой - это не только мое мнение. Обвисшие сиськи это конечно плохо, и, конечно, не стоит до такого доводить, если есть возможность это предотвратить, или потом исправить силиконом. Просто есть действительно ужасные результаты вставления силикона. Если женщина с маленькой грудью не имеет проблем с мужчинами и гордо носит свой первый - полуторный размер, она имеет права говорить "нет силикону". Другой вопрос, что оскорблять девушек сделавших операцию не стоит.
|
|
||||
|
||||
Да если кто-то нам хамит по этому поводу, это только личный комплекс или зависть
__________________ обратите внимание на мое сообщение, я пишу что хамство это скрытая зависть. А я сама до 33 лет жила с размером 0,5 и хочу сказать что жила активно во всех смыслах, у меня полноценная семья, а в юношистве была проф срип денс, вопрос об ОП в этой области часто говорила с подругами, и знаю много отзывов об этом. лесных мало. теперь когда я сделала ОП близкие подруги резко поменяли свое мнение, только меня видят сразу "дай пощюпать, и какие они прикольныеее" даже смешно некоторых приводит в восторг больше чем мужа. Есть конечно и другие мнения, вот они и злят... блин... настроение портят... одно радует они в меньшестве.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, прежнюю не видел) А если серьезно думать про возможность скрыть факт ОП - думаю, нереально. Рано или поздно правда выплывет... Мне кажется, что любая рукотворная грудь, с анатомами, с круглыми имплантами, не будет растекаться, как своя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
у меня тож разъезжаются.... с одной стороны хорошо... с другой стороны ощущение, что такие холмики лежат прям на ребрах...были в треугольнички на пляже...то внешне можно легко определить...
ооо мне недавно мой знакомый выдал что у него есть мечта пощупать силиконовую грудь...мол не видит в пластике ничего плохого...но видеть такие сиси ему еще не доводилось и безумно интересно...я еще подумала, что может он знает обо мне... тихонько себе слушала...но слава Богу, и не подозревает... |
|
||||
|
||||
Девочки, я 3 года косметологом проработала-делала разные СПА-процедуры, обёртывания и т. п. За всё это время голых женских тел стооооолько насмотрелась!!!
Было у меня 2 клиентки с реально шикарной грудью....Честное слово, как силикон...Упругие, большие...Когда на спину девочки ложились-нифига не растекались груди.... Так вот одной из них было 16 лет, а второй 27...Ни одна, ни вторая не рожали...Я в то время уже задумывалась о пластике груди, поэтому обо всех доступах знала...Ту, которой 27 лет обсматривала везде-нет швов-реально грудь своя!!!!Мне даже сфотать захотелось, но я доблестно сдержалась))))))))))) А позже, перед ОП я потрогала силиконовую грудь у двух девочек-у них после ОП прошло уже больше трёх лет-ну как натуральная "девственная" нерожавшая грудь....Надеюсь, у меня так же будет через пару месяцев У моей подруги грудь небольшая(где-то 1.5), но очень смметричная и упругая, так у неё все мужики спрашивали-не сделала ли она ОП? Просто очень мало красивых симметричных и упругих натуральных грудей(но они есть!!!), поэтому мужчины часто и не верят своему счастью и ищут подвох.... Я считаю, что если швов не видно, то скрыть ОП реально, но только не раньше месяцев 4х после ОП и если имплант установлен по размеру и нигде не прощупывается....ИМХО |
|
||||
|
||||
а те девочки были без лифов вообще ? как это не расстекается ))))
|
|
||||
|
||||
Хочу, да они были без лифов...Я их целиком в водоросли заворачивала....А потом они в душе мылись....Честно, не растекается-настолько упругие....Я обзавидовалась вся, пока процедуру делала Была бы мужиком-уже вся слюнями истекла бы
|
|
||||
|
||||
значит тогда буду говорить с пеной у рта, что я просто молодая, поэтому Хрудь упругая ...что мол спортом занимаюсь...в лифе постоянно...осталось тока швам побелеть ...
|
|
||||
|
||||
Здесь ссылки вставлять можно?
Я посто в своей ленте в ЖЖ наткнулась на обсуждение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как все-таки у людей мало информации об этом - обхохочешься! Вот это понравилось: "Насколько мне известно, сейчас вставляют что-то с соляным раствором, и имплантаты рассасываются так, что ничего не видно и не чувствуется". А еще вот это я не поняла: "а еще я видела силикон, когда девушка прямо с мороза вошла - вот это реальный трындец" А что с грудью не так делается, когда с мороза войдешь?! |
|
||||
|
||||
еще один прикол из серии "мужчины и силикон"
друзья-пара все присматриваются ко мне уже 4 месяца, а спросить в открытую не могут)) вроде грудь видоизменилась, но ничего не делала так вот, молодой человек делает умозаключение после просмотра отрывка из какой-то передачи про звезд: "Чтобы определить силикон. грудь или нет - надо заставить девушку побегать или попрыгать, настоящая своя грудь будет колыхаться\прыгать, а силикон будет как прибитый":d вот думаю, надо пробежаться как-нить перед ними - доказать, что не силикон у меня)))))))) |
|
||||
|
||||
я раньше с 0,5 когда бежала грудь придерживала, а теперь просто с сисями обнимаюсь когда бегу, прибитые блин..... боюсь что оторвутся и прыгают оч натурально
|
|
||||
|
||||
Siamskaya, да ничего, я думаю, с силиконовой грудью не делается, когда с мороза войдёшь....Теоретически-силикон на морозе должен "дубеть", но это надо голенькой побегать по морозу и хорошо окалеть, чтобы сиси колом встали...но тогда не только сиси, а всё остальное тоже окалеет...и тогда увезут либо на скорой, либо в дурку
А так в груди такое же кровообращение, как и до ОП и тепло нашим сисям в морозы и от крови и от шубок красивых |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|