Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Компетентность хирурга - хирургия. А что касается этики, так тут любой недовольный пациент имеет подобные претензии к хирургу. Всего-то и надо, что попытаться отстраниться от своей ситуации и взглянуть на реальность шире.
|
|
||||
|
||||
Даже если нет воспаления то может стоило посмотреть куда упирается медпор, как сказал АВ медпор мог отслоить кожу и сдвинуться ,а вдруг он снова отслаивает кожу ...ведь боли появляются когда я сплю на правой стороне носа и там же жжет .Я сделала эксперимент ,проснулась раньше и еще час досыпала на правой стороне ...в итоге нос болел (справа) .
Отстраниться не получается )))) надо на море ехать ... |
|
||||
|
||||
Посмотреть он предлагает - во время операции. А так что нос к носу, что с полутора метров - результат идентичен.
|
|
||||
|
||||
Со стороны легко говорить...
|
|
||||
|
||||
Светлана, а слабо на пару моих постов больше прочесть...
|
|
||||
|
||||
Вот Арбатов В. пишет про медпоры:"у них есть скрытые негативные возможности – они могут воспаляться, вызывая отек, покраснение и боль".
Оль, а отека нет? |
|
||||
|
||||
Олечка, давно я не была на сайте, жаль что у Вас такая ситуация. Я тоже не верю в фантомные боли. Если есть боль, то надо обязательно разобраться с этим.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама хотела к Рыбакину на оп и испугалась.Правда так и не нашла альтернативы. |
|
||||
|
||||
havalel: Рыбакин, конечно, не мой любимый хирург (а Катерины, которой нос сделали раза с третьего, если я не ошибаюсь) и особенно второй нос был был будто лопатой ударили и гипс положили, но во-первых я не считаю, что операции за Рыбакина делают его ученики-ассистенты-другие хирурги (ну не всегда по крайне мере))), а во-вторых Рыбакин наоборот переделывает очень охотно и сам предлагает, когда видит, что это действительно нужно.
После первой операции у носа были кое-какие недостатки, в принципе жить было можно, и я даже говорила, что я могу с ними смириться и что может и не надо делать "коррекцию", спрашивала его мнение по этому поводу. Он сказал - надо. Если бы сказал, что может и не надо, то я бы может и не делала. Не могу сказать, что "коррекция" была инициатива Рыбакина, но мне кажется ему самому хотелось увидеть красивый нос и он считал, что это возможно и не сложно, и что мы ничем не рискуем, так и говорил - хуже не будет, будет только лучше. Мне, конечно, эту "коррекцию" переносили по времени раза 2-3, но она была абсолютно бесплатная. Наверное хирурги охотно идут на переделку, когда их мнение совпадает с мнением пациента, а когда хирург считает придирки "надуманными", то ему и переделывать не хочется. И делает иногда, чтобы отвязались (не думаю, что это был мой случай). Это было из положительного) но хорошего по чуть-чуть) Я также считаю, что у Рыбакина раньше носы получались лучше и хороших было больше. Может он устал и у него эти носы уже поперёк горла (по крайней мере мне на консультациях он казался каким-то вечно усталым и присутствующим не здесь и не сейчас, типа "вещь в себе"), может другие причны - мы этого никогда не узнаем) Но для меня вообще загадки, почему например он уколол Зосе в травмированный отёчный нос Амалайн, который нормальный косметолог в здоровую кожу колоть не станет, зачем Оле вставили криво Медпор, зачем мне понизили ещё больше спинку...Это никаким умом и логикой не постигается. Поэтому что происходит с Рыбакиным последнее время знает только Рыбакин. Я до сих пор считаю его всё-таки талантливым хирургом от природы, но что с ним последнее время что-то странное происходит - это не только мне одной кажется. И мне бы тоже хотелось увидеть его хорошие работы за последнее время, жаль будет, если это конец. |
|
||||
|
||||
******а, а не со второго разве? Был еще вариант - с пятого. Один из хирургов (само собой, не СПИКовских) озвучивал пациентке на консультации такое кол-во моих ринопластик.
Но я его и не виню, у меня долго нос был идеальным после первого рино, потом его повело, по сроку с формированием рубцов совпадает, а так как рубцы всегда были моей проблемой, я этой "отмазке" пластических хирургов верю. Что касается операций, фото которых не пропали, это в разделе Операции искать надо. А про то что "много косяков в последнее время" говорили и когда я оперировалась. Из косяков я только два носа и помню, один из них - *******. |
|
||||
|
||||
Катерина, ну с двумя носами за всю историю вы явно погорячились . Или в вашем понимании "косяк" - это когда из хорошего первичного носа мало что остается и приходится реконструировать? А "уход носа в сторону" , рубцы, ямы, кривизна - это не косяк. Ну, тогда, пожалуй, вообще у любого хирурга очень мало косяков. И чего мы тут вообще надрываемся?
|
|
||||
|
||||
Катерина, я же писала, что могу ошибаться. Я располагала информацией, что у вас было три операции в области носа, но если вы пишите, что третьей не было, то не было (я написанное на форуме под сомнение не ставлю, как Sabiwa предлагает в ветке у forum)
А что за второй нос косячный помимо моего, где его можно посмотреть? Интересно какие там были проблемы. Zosja: точно, вопрос в том, что считать косяком. Если мы тут не можем прийти к консенсусу хотя бы по вопросу "верить тому, что пишут на форуме или не верить", то к вопросу о косяках лучше и близко не приближаться. А вообще лучше тут общаться по техническим вопросам, а этику и эстетику оставить в покое, потому что понятно, что у пациентов одна точка зрения, а администраторы защищают хирурга всегда, чтобы было как бы объективно - так что спор ни о чём. |
|
||||
|
||||
Увы, нигде - я сама сделала отзыв без фото. Это было давно, лет 8 назад. И там АВ тоже делал третью операцию (после двух предыдущих у другого хирурга).
Не6 наверняка и другие есть даже здесь на форуме, просто ты и другая девушка отложились у меня в памяти. |
|
||||
|
||||
Оль, я тебе в личку скинула.
|
|
||||
|
||||
просили показать снимок ... к сожалению пока нашла только кости , будет время сфоткаю зд рисунок еще раз .. там несколько вариаций , есть там где мягкие ткани нарисованы . Сорри сегодня нет времени ..
|
|
||||
|
||||
Вот это да! Мне тоже такое надо сделать.
Оляляля, а косточки на переносице не симметричны, это было до операции? Может, из-за этого имплант сместился? |