Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут нашла один форум,где очень много жалующихся на негативные результаты татуажа, особенно губ( Что криво сделали, пигмент неровно вбит, но самое ужасное, что меняют цвет со временем... Сильно задумалась. Я не хочу вносить панику, но мне кажется, что действительно, к татуажу надо относиться примерно так же тщательно как при выборе пластического хирурга.
|
|
||||
|
||||
Нутка это совершенно точно! Я делала брови и веки, неудачно, брови свела лазером, веки все никак до ума не доведу. Брови крашу тенями для бровей коричневыми и все таки подумываю о татуаже, именно растушовку, не волоски, мастера бы найти.
|
|
||||
|
||||
OLCHA, а что на ваш взгляд натуральнее смотрится, - волоски или растушевка? я не до конца определилась с техникой...
Нутка, вот у меня с татуажем губ тоже не ахти вышло, нужна корректировка Последний раз редактировалось Juicy Fruit; 16.01.2012 в 20:32. Причина: добавила татуаж губ |
|
||||
|
||||
Цитата:
можно я вместо, как профи своего дела, вам отвечу?) натуральней - растушевка, волоски смотрятся только на определенном типе кожи при наличии своих не тонких волос, но они все равно "плывут" со временем... |
|
||||
|
||||
Laguna777, Anneco, спасибо, девочки :-*
|
|
||||
|
||||
Конечно) Посмотрела правила - вроде бы ссылки на др.форумы не запрещены Форум правда не косметический, но думаю, тем кто написал нет смысла врать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
вот я тоже обжогшись на молоке, на воду дую теперь... ведь брови "держат" всё лицо, и если будет неидеально, то ахтунг.
девочки, а растушевка это как на этом фото? |
|
||||
|
||||
не всегда брови) зависит что у человека центральное в лице. например у Эмманюэль Беар это губы. Кстати, я посмотрела даже хорошие работы бровей - болльшинство все-таки огрубляет лицо, надо бы цвет понежнее и сами брови поуже и поестественней
|
|
||||
|
||||
если даже Эммануэль сделать не подходящие по форме/длине/цвету брови, то и лицо в комплексе гармонично восприниматься не будет наверняка.
вот как раз огрубления и не хочется. опасаюсь черных "цыганских" бровей или в рыжину уходящих. хочется цвет тауп, ближе к холодному и чтобы не выглядели нарисованными карандашом - четкой линией. вообще, где-то читала, что в России практически нет грамотных мастеров тату, и это связано в том числе еще с тем, что международные технологии не дошли к нам еще. (статью не могу найти) |
|
||||
|
||||
Цитата:
что касается тату - то здесь плеяда талантливейших мастеров, они уже ездят на международные тату-конвенции и получают призовые места давно.. к вопросу о волосковой технике, результат через год - на мой взгляд, это исключение из правил (я писала выше пост), что волоски так долго и качественно продержались - 95% от кожи зависит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Нутка; 17.01.2012 в 17:42. Причина: забыла закрыть цитату |
|
||||
|
||||
хороший результат на фото!
в статье упоминалось о какой-то французской микро-технике татуажа, которой в Мск еще нет. |
|
||||
|
||||
Девочки, второй день с новыми бровями!!! И конечно паника, как при любой ребе,,, Я КАРМЕН!!!! Господи, на сколько ЭТО ПОСВЕТЛЕЕТ??
Девочки,, у меня уже ужас начинается.... я говорила что только не яркие!! Это станет светлее? Или все* только вешаться? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Я за советом: уже неделю, как сделала брови. С цветом я уже смирилась (тем более обещают, что он еще должен посветлеть, как окончательно сойдут корки), но вот с формой!!! - они у меня разные!!! Я, вроде, и мастера долго выбирала, и отзывы читала, и работы смотрела... Может я перегибаю палку, и все ок? Но мне кажется криво. Что с этим делать? Идти все же на коррекцию или сразу на лазер? П.С. Да, и еще корки сходят как-то странно: там, где я чуть сковырнула сама, линии четкие, темные. Там, где все сходит само - почти ничего не видно, а то, что видно - расплывчатое. |
|
||||
|
||||
Мне нравится. Разными брови могут выглядеть из-за разного направления роста волос бровей.
|
|
||||
|
||||
Привет. Я с докладом по поводу лазерного удаления татуажа губ. Сделала первую сессию вчера. Лазер - nd:YAG Черный пигмент ушел, красный пока остался. Уже вид гораздо лучше. Пинаю себя ногами за то, что согласилась на процедуру удаления пигменто-выводящим раствором по настоянию того мастера, что делала татуаж. Она позверствовала с особым старанием на верхней губе, и похоже, у меня там шрам теперь.
И теперь у меня вопрос по поводу использования лазера в том месте, где шрам (вчера это место не трогали, и маленькое темное пятнышко осталось). Станет лучше, станет хуже, или как? |
|
||||
|
||||
Anneco,а у вас случайно не осталось фотографий до процедуры удаления и после нескольких,чтобы сравнить...
я даже не знаю,толи он светлеет очень медленно,толи это самовнушение и пора искать другого мастера по удалению((( |
|
||||
|
||||
У меня было море фотографий выложено 'на каждый чих'. Что-то осталось на разных компах, хоть и не всё. Но надо искать, и теперь уже не помню, что на каком сроке. Из-за этого повторно не выкладывала, так как не знаю, как подписывать.
|
|
||||
|
||||
У меня фотки Anneco в хронологическом порядке лежат так.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|