Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.01.2012, 23:49
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Glen, наверное, лучше на "ты"
Не переживай, это нормально, когда осмотры проводит ассистент. Значит, нет проблем. Ведь не может АЛ и все ОП делать, и все осмотры. Оперируют они, конечно, вместе, но, несомненно, всё основное делает АЛ. Вот фотки процесса моей ОП, понятно же, что один не справится, но чьё соло - тоже видно

Татулька, да, вылет поздний, зато точно можно никуда не спешить
Мой мобильный есть у мадамочки, как обе освободитесь, наберите меня, думаю, к тому времени уже будет определённость с моим визитом/не визитом в клинику

Anneco, Bell@, мои дорогие, да я же и сама не хочу этого, вот только остановиться не очень получается :mad0: И рыбки красной я уже столько схомячила )

Старый 04.01.2012, 00:01
Alia Alia вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alia на нуле

murrrk, неа, ничем не уберешь... А.В. сказал делать фраксель и пилинги, это скорее для того, чтобы больше не стали. Он говорит, что убирается и не всегда, при подтяжке, но мне тянуть нечего и вообще велик риск, что от ОП станет ещё хуже, говорит, что не такие уж и большие, хотя они всем заметны и безусловно некрасят а меня расстраивают очень.

Обо мне:
Старый 04.01.2012, 00:08
Glen Glen вне форума
Частый посетитель
Profi

Glen на нуле

Murrrk, успокоила. Спасибочки.
Старый 04.01.2012, 00:51
Kasia Kasia вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 5 раз(а)

Kasia на нуле

Цитата:
Сообщение от Glen Посмотреть сообщение
Murrrk, я сюда к вам перебралась....Скажите, а вас кто осматривает, меня АЛ всего один раз осмотрел и то мельком.Постоянно Валентиныч смотрит. Я уже задумалась, а может он и оперировал меня...
Глен, исходя из моего опыта, это означает, что у тебя просто нет потенциальных проблем, оп прошла отлично и по плану, организм вел себя хорошо, не возникло сложностей и ничего того, что требует внимания АЛ Только и всего

Обо мне:
Старый 04.01.2012, 01:26
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Alia, как жаль Но, может, всё и не так критично, как тебе видится? Хотя, конечно, если тебя саму раздражает... :mad0: У меня хорошо они ушли, но с эндо, помню ВИ сама с радостью это констатировала...

Glen, полностью согласна с Kasia

Блин, чего-то у меня не по-деЦЦки разболелось место, где венку убирали, прямо будто изнутри чего-то тянет Отёк ушёл, пришла боль. Ну, что за жизня

Старый 04.01.2012, 11:01
Lollet Lollet вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (5)

Lollet на нуле

Мурчик, у меня тоже была боль на месте, где венку убирали, наверное это норма? А что скажешь, убралась венка?

Обо мне:
Старый 04.01.2012, 11:42
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Lollet, у меня все эти дни боли не было, а появилась только вчера вечером. И до сих пор не проходит У тебя тоже так было?
Венки не видно, но следы её удаления ещё не исчезли, т.е. места проколов сильно заметны.

Старый 04.01.2012, 13:09
Alia Alia вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

Alia на нуле

murrrk, а покаж фотку венки, что удаляли?
видно суфы даже с макияжем и на фотках у проф фотографа. Да все косметологи видят их у меня, просто бывает и похуже, тем и успокаивают, что у меня ещё не сильно заметные.
Я сама пальцем когда натягиваю кожу прям становлюсь моложе лет на 5, правда глаз сразу как у китацйца становится. Я выгляжу сейчас на свой возраст, уставшая, как буд-то пила много и спала лицом в подушку, а я пью спиртное редко и то только вино, хочу быть моложе :mad0:
Я уже даже спрашивала про то, чтобы прошить может изнутри как-нить нитями... может липофилом замаскировать... сказали, что липофил в этом месте ровно не ляжет, слишком велик риск неровностей. Все остальное тоже не поможет какая-то прям безвыходная ситуация

Обо мне:
Старый 04.01.2012, 13:11
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Alia, фотку до удаления или сейчас?

Старый 04.01.2012, 13:18
Мафа Мафа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 166 раз(а)

Мафа на нуле

Муррчик, то что венка болит, это нормально. Так и должно быть. И болеть склерозированная венка может долго (месяц -два), пока не рассосется. Жди и не переживай.
Старый 04.01.2012, 13:22
Lollet Lollet вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (5)

Lollet на нуле

Мурчик, у меня она болела в основном под вечер или когда давление чуть выше нормы. Но вот на каком периоде после удаления, я уже не помню.

Обо мне:
Старый 04.01.2012, 13:35
Alia Alia вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

Alia на нуле

до удаления, интересно
у меня на ноге есть тонкая яркосиняя венка, вот мне и интересно надо ее удалять или нет.

Обо мне:
Старый 04.01.2012, 13:46
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi

Bell@ на нуле

Мурррк, так ты едешь сегодня на прием в клинику? Может имет смысл хотя бы позвонить, спросить про венку, пока АЛ там?
Glen, подтверждаю слова девочек. У меня было также. Когда всё было в порядке, осмотры вел АВ. Когда были проблемы со свертываемостью, желудком и после замены турунды, АЛ заходил ко мне регулярно (как и анестезиологи). Причем, даже поздно вечером того дня когда мне эту самую злощастную турунду АЛ поменял, он звонил медсестрам и интересовался моим самочувствием (мне они же и рассказывали). Я была приятно удивлена. Утром тоже сразу забежал ко мне, посмотрел, пораспрашивал, и медсестре сказал отчитаться по моей температуре и убежал.
Надо сказать, что врачи осматривают когда у них есть время, но если что-то волнует, надо просто обращаться к медперсоналу и просить врача зайти и посмотреть. У меня когда на 4 день стояния турунд стала болеть голова и я поняла что просто уже не могу, попросила, чтобы ТЛ, как получится, меня посмотрела. Так она уже через 10 минут нашла для меня окно между пациентами и посмотрела меня прямо в палате.
Можно действительно сделать вывод - если АЛ не прыгает вокруг Вас, значит всё хорошо

Обо мне:
Старый 04.01.2012, 22:02
Glen Glen вне форума
Частый посетитель
Profi

Glen на нуле

Девочки, всем спасибо за ответ на мой вопрос)))).
Старый 04.01.2012, 23:53
мадамочка мадамочка вне форума
Inactive
Друг Семьи

мадамочка на нуле

Муррчик, я перед тобой виновата ) Не посмотрела с утра твою ветку, не прочла о твоих планах насчет встречи после клиники. Не удалось встретиться, к сожалению. У меня резко поменялись планы.
И Татулька понадеялась, получается (
Но еще не вечер ) Увидимся и пообщаемся.
Береги венку)
Старый 05.01.2012, 04:23
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Alia, представляешь, пересмотрела кучу фоток ДО, практически нигде нет кадра, чтобы она была ярко выражена. Нашла один - это ещё в сентябре, поэтому на завал под глазом внимания не обращай, это уже залипофилили

Мафа, Lollet, спасибо, но я уже для себя поняла, что быть мне по жизни блокадным пациентом Мой организмус регулярно реагирует жуткой тянущей изнутри болью на всякие вмешательства, и лечится она только укольчиком :mad0:

Bell@, именно в тот момент, когда ты писала
Цитата:
Может имет смысл хотя бы позвонить, спросить про венку, пока АЛ там?
мне уже в третий раз звонили оттуда с вопросом, когда я до них доеду АЛ меня ждал, честно, хотя предупреждал, что у него назначена встреча, но был готов ещё полчаса побыть в клинике. Я доехала через 25 минут, но за это время ему успели перезвонить, и ему очень срочно пришлось сорваться. Когда он уезжал, я была уже возле метро Университет, разворачиваться обратно было глупо, так что я доехала до АВ. Который, посмеявшись со мной по поводу моей нескончаемой тяге к блокаде, её и вколол.

АЛ и ИВ будут ещё 7-го, но тут я уж точно не поеду, накаталась

мадамочка, ну, чего ты себя винишь? Даже если бы прочитала, так сложились обстоятельства. Жаль, конечно, но не смертельно ведь Ещё тыщу раз увидимся!
А я посидела у Татульки, а потом мы поехали в уютное местечко в центре, где встретились с ещё одной форумчанкой и очень приятно скоротали вечер Собственно, фотки в теме про окраску именно из этого ресторанчика

Приехав домой и смыв уже весь макияж, решила устроить небольшую примерку, ну, и не смогла отказать себе в удовольствии сделать ещё несколько кадров. Так что фотки без макияжа, без нижнего белья, но с задоринкой
Миниатюры
vein-before.jpg   3.jpg   4.jpg   5.jpg  

Старый 05.01.2012, 09:01
Bell@ Bell@ вне форума
Постоянный участник
Profi

Bell@ на нуле

Какая ты стройняшка, прямо ням-ням!

Обо мне:
Старый 05.01.2012, 11:25
Татулька Татулька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Татулька на нуле

Мурчик, привет! Как я тебе благодарна за вчерашний вечер в обществе двух харизматичных красоток вместо тупого ожидания рейса! Мадамочка, жаль, что ты не смогла с нами посидеть, но ... какие наши годы! И не могу не отметить еще раз отзывчивость адмнистратора Оли, которая замолвила за меня словечко перед АЛ и сама предложила мне провести время до отлета в послеоперационной палате. Мурчик, ты представляешь, а складки на шве действительно разгладились... У меня просто нет слов, Док действительно Гений. А сколько я переживала!
Старый 05.01.2012, 12:50
Alia Alia вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

Alia на нуле

murrrk, у меня такая же венка на ноге, только ярке. Значит надо удалять. А по времени долго заняло?

Обо мне:
Старый 05.01.2012, 22:14
Valeria Valeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

Valeria на нуле

Murrk, какая Вы стройненькая!

Обо мне:
Закрытая тема