Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
OLCHA, Pushok, nata m, девочки, спасибо, что напомнили про эму - вот балда, совсем забыла про него
Хочу прикуплю Мишельку полипептидную - Исик, спасибо за совет |
|
||||
|
||||
Пушочек, загривок перед компом-ето знакооомая жесть, я прикупила себе ошейник в киоске нашей клиники за 300рублЁв, неплохая, скажу тебе, весЧь, шея прям вздохнула
Арабика, вспоминай, дорогая, Эму-нужная штука, маст хэв (на руки мне тоже нра) |
|
||||
|
||||
Натуль, покажь, пож., какой за 300 рублев? Пуша жаба душит 2 тыщи отдавать
|
||||
|
||||
Пушик, дык и я ж про тож.... 2 тыщы -жаба конкретно поддушивает), а фига-ль толку буит- бооольшой вопрос, а вернее всего не буит его не фига:mad0:, как же тебе ошейник мой показать..сфотаю завтра, я ведь не в тырнете покупала, а в какой-то , так называемой, лавке здоровья в нашей больничке...завтра сделаю, ладно? Надо фотик зарядить..я те шею свою в Ём зафотаю
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения, случайно в предыдущем комменте зацитировала.
Пасиб Натик, жду твою шею
|
||||
|
||||
Исулик, взгляни плиз на этот кремчик, подруга говорит, это виповская английская органик косметика.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Пуш, такое ты ищешь?
|
||||
|
||||
Ой, Апрель, я бы тоже такую штучку купила, и еще бы кое-чего на этом сайте, но не везут ни в Россию, ни в Аргентину, только для американок, блин...
|
|
||||
|
||||
Апрелька, пасиб
но не шипят, действительно и дюже дорого я вот в Японии нарыла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] точно такие, как у нас, но не могу понять, что там с шипингом? вроде наружу шипят, но куда и почем не вижу хде написано...
|
||||
|
||||
От думаю - купить таки этот кремик или нет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочется подглазьям жирку добавить - я девушка стройная, жирка мало А может кто то уже пробовал этот, а? |
|
||||
|
||||
Мелиса хороший крем с прополисом. Ничего супер нового и активного в нем нет, но нет и плохого. Единственно, очень дорого для такого состава. Непонятно за что платить так много.
|
|
||||
|
||||
Пушочек, что-то не получаеЦо у меня фотку свою выложить, не пойму, что за глюк, вот тебе вместо меня фотка мужука , я в своём ошейнике выгляжу так же:d, ещё раз хочу подчеркнуть, что покупала, не в интернете, перемерила несколько штук, выбрала наиболее комфортный для меня вариЯнт, ошейник этот из плотного поролона, т.е. это- не очень жёсткая конструкция.
|
||||
|
||||
Пасиб тебе, Натик
ну не поверит Пуш, что ты так выглядела даже когда с короткой стрижкой была сомневаюсь я в поролоне... шейка у Пуша и так тонюсенькая, а в такой сауне если преть будет... даже страшно представить, что может быть да и болит у мине не шея, а ниже загривок и далее в плечи тебе мой вариянт разве не понра?
|
||||
|
||||
Исулькин, спасибо! Такссс..Вычеркиваем из списка необходимого этот крем:d
|
|
||||
|
||||
Пуш, Натин вариант для фиксации шейных позвонков, твой против целлюлита на руках. Я даже не уверена, что твой спину будет держать хоть немного. Не видно чего у него сзади. Но шея то вообще ни причем....Ты определись чего тебе надо.
Ната, а у меня классная подушка с наклоном, что б на ней сидеть в правильном положении. Выпрямляет люмбарный отдел. Без нее сидение превращается для меня в настоящую пытку, поясница болит и ничем ее ни уймешь, корсеты бесполезны. Помогает, я уже купила и третью в машину. Только никак не приспособлюсь, высоко сижу, упираюсь в потолок. Придется машину менять под подушку. |
|
||||
|
||||
Исик, дык Пуша-то определилась, просто интересуется, что такое Наточка за 300 руб урвала
Определиться-то определилась, только не поняла, как ето приобресть Вот же на картине показано, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что поперечная полоска загривок массировать должна, а лапы само собой надо...
|
||||
|
||||
Пушик, помнится ты хотела жирок нарастить подглазьям Тебе таки удалось это сделать?
|
|
||||
|
||||
Isa, чем ты ручки баловала, что они выглядят как у 20-летней?
|
||||
|
||||
Цитата:
я же мало, только месяц мазала, насчет наростов не могу сказать точно, но глаза однозначно ооочень посвежели, вполне возможно, что от увеличения объема под шкуркой. Я щас на других местах экспериментирую о результатах соопчу
|
||||
|
||||
Пуш, а чем пользуешься для жирка, что за препарат?
|
|