Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Даш, если бы они лучше действовали - купила бы конечно! в ампулах консистенция выше, эффект быстрей и заметней ;)
|
|
||||
|
||||
отек со спины не проходит. 16 день. жесткие плюшки на спине. сплю как на камнях. копра растянулась и уже компрессии нет. трогать больно . особенно в одном месте, там красное пятно и болезненность.
|
|
||||
|
||||
Любовь76, а к врачу обращались? что он говорит по поводу всего этого?
|
|
||||
|
||||
нет. к нему надо ехать в другой город. если улучшений не будет поеду после праздников
я звонила в платную клинику хотела швы снять. так мне сказали. записаться к хирургу, к терапевту. потом спросили какое вмешательство было, я говорю липосакция.мне ответили что пациентов после липо они не принимают. |
|
||||
|
||||
Я не поняла ничего. Любовь 76, какие швы ты хочешь снимать, если чуть выше ты написала, что у тебя 16 день после липо?
|
|
||||
|
||||
швы то я давно сняла. это что то меня понесло )))
|
|
||||
|
||||
Любовь76 - где красное пятно, там тело не горячее? ничего внутри не булькает? Ты бы не затягивала и сгоняла к доктору. Это может быть все, что угодно - от аллергии на компру до серомы.
|
|
||||
|
||||
Солнце северное, видела Вашу фотографию в консультациях. У меня примерно такая же ситуация со спиной. В апреле сделала фланки и нижнюю часть спины. Стало конечно лучше, но верхняя часть так и просится отлипить. Я хотела сразу все сделать, но хирург мне что-то объяснял про лопаточную кость, типа там вообще не делают. Если вы на верх спины липо сделаете, не пропадайте, пожалуйста, покажите свои результаты. Я буду ваши фотографии как аргумент использовать!
|
|
||||
|
||||
Девочки, что-то Траумель С мне совершенно не помог, или совсем мало... вдобавок, отек, спустившись на ступни, натерся об обувь (я пологаю) теперь у меня на ступне красновато-розово-синевый синяк, при нажатии не болит - просто шарик вместо стопы и синяяяк....
|
|
||||
|
||||
Ши, не пропаду Такую спину я не оставлю, буду пытаться исправить. Мне отказались все сразу делать, чтобы не мучать - и наркоз больше, и площадь "болящая" обширная. И честно говоря я им благодарна. И изо всех сил надеюсь, что резалт изменится. Я на конец мая записалась, так что в июне буду отчитываться.
|
|
||||
|
||||
Charusha, отёк должен быть. Это нормальная реакция при липосакции.И быстро он не пройдёт! Но вот то, что он спустился на ногу, да ещё и с синяком...Может, к доку обратиться лучше?
Я бы побоялась пить лекарства которые предназначены для внутремышечного введения... солнце северное, а чему ты благодарна? Тому, что отказались делать? Я что-то не поняла, ты же вроде хотела... |
|
||||
|
||||
Лено, ну почему он на ногу спустился понятно - у меня компрессионка заканчивается чуть ниже колена - ему "идти" больше некуда...:d я даже пару раз проверила, дотянула ее почти до серидины икр - распрямила так сказать, так сразу под ней отек уменьшился.
А синяк появился от плотной обуви...больше вариантов быть не может, тем более что границы синяка и обуви совпадают... Надо думать, что полегче одеть... |
|
||||
|
||||
Charusha, у меня точь в точь как у тебя было и компра так же до колен была и такие же синяки, даже на тех же местах Короче, не помогут никакие мочегонные и противоотечные, это все из-за штанов. Я иногда вечером посе душа е одевала сразу компрессионку, делала легкий лимфодренажный массаж и лежала кверх ногами некоторе время, вот только тпрям на глазах отеки уходили. А еще я где-то месяц спала ногами на высокой подушке, чтоб к утру ножки не были отечными...
|
|
||||
|
||||
Лапочка, я вчера уже пробовала спать с задранными ногами, сделала даже холодные примочки... но ночью ноги опустила, считала, что достаточно...утром отек меньше был, но было ли это просто утро, или сказалось положение ног - вопрос...сегодня попробую всю ночь продержаться... ;)
В субботу снимаю швы - не терпится увидеть, что там под компрессионкой! |
|
||||
|
||||
А еще, отеки держались у меня ровно столько, сколько я носила компрессию, как только перестала (где-то через 1.5 мес) сразу отеки прошли и больше не появлялись
|
|
||||
|
||||
Чаруша - не позволяй синякам долго сидеть на ногах. Мажь по несколько раз в день Траумелем, Синяк-офф и т.п. Ланалип, например, Синяк-оффом за день свела синяки на губах после - мазала непрерывно, только впитается - новый слой..
Пей мочегенные травы, клюкву, застой отека чреват неприятными побочками. Хорошо, что будут 3 дня праздников - проведи их с пользой для тела )) Больше лежи с задранными ногами, предварительно намазав их хорошей мазькой. Мне нравилось наносить охлаждающий крем с маслом эму от отеков и синяков, крем Капиллар (он холодит так приятно + хорош для сгона отеков и укрепления капилляров). Просто на голени находятся магистральные вены, которые первыми страдают при варикозе. Мне 2 врача говорили, что лучше не допускать сильных отеков в этой зоне - если вены там расширятся, фиг уберешь уже... Я даже когда просто галифе липила, мне Павлов велел весь реаб. период проходить в гольфах с сильной компрессией |
|
||||
|
||||
Даша, спасибо за советы, но как сказала Лапочка, мало что помогает... мажу Лиотоном, вчера начала, - результат наверное на 10 минут только. Пью Душицу, единственная травка с нужным эффектом, которая была дома, ну и Траумель. Спать с поднятыми ногами получается только несколько часов, потом ноги болеть начинают - спускаю...хотя лучше, чем ничего.
Про 3 дня - правда, хорошо! Единственное завтра надо ехать снимать швы, не знаю, что одеть на ноги - вся обувь натирает - поеду в домашних тапочках :d:d:d |
|
||||
|
||||
Чаруша, поздравляю! я вот все читаю про ощущения после оп., и не могу составить цельное представление - это прямо пипец как больно и неудобно все, или сойдет? Ну то есть работать - можно? или можно, но медленно? или можно, но лучше поменьше?
Так страшно, а может это и не так уж.. |
|
||||
|
||||
Мандрагора, я после водоструйной, могу пока сказать только что, боль у меня была только на второй день - было сложно... дальше боль пропадала, но появился отек, с которым я и мучаюсь.
На работу я вышла на 5й день, вполне хорошо себя чувствуя, но видимо обувь обострила отек + я попала периодами пика отека и началом критических дней - 2 отека встретились и пока никак не разойдутся - но это уже мой организм, сама операция тут не при чем. Лучше всего почитать тему полностью, по рассказам картина станет яснее... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|