Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
taf5, мне на консультации Док рассказывал, что наполненность верхнего полюса зависит от формы импланта - с круглыми он будет более наполненный, чем с анатомами.
|
|
||||
|
||||
Да вот же... и что если широкая то неочень хорошо получится?
|
|
||||
|
||||
py4eek
Не знаю,на некоторые результаты смотришь и не в жисть не скажешь,что круглые стоят...загадкаааа Klepa28 у вас точно 86? я вот себе помню 81 намеряла,а врач померил 76 получилось а вообще,мне ваша грудка напомнила грудку malinki до ОП,хотя я не помню какие у нее параметры,просто визуальные какие-то ассоциации вот тут она http://plastic-surgeon.ru/forum/vbim...images&id=2669 |
|
||||
|
||||
Нет,почему же сразу"не хорошо", просто небольшой имплант может как бы потерятся.
Хотя, вообще-то тоже соманеваюсь, что 86, исходя из роста-веса, Вы же не толстая. |
|
||||
|
||||
Тафочка, да я тоже совсем не претендую. Просто хотела узнать, почему ты так решила
Klepa28, я бы Вам посоветовала анатомические импланты с круглой базой или с широкой базой (где ширина больше высоты). Высокого профиля. А какой размер Вы бы хотели получить в итоге? (И хорошо бы еще фото с линейкой горизонтально под грудью) |
|
||||
|
||||
svponomочка,
а напомни у тебя какой профиль? |
|
||||
|
||||
у меня высокий, но у меня срок небольшой, нижний полюс не до конца наполнился еще , думаю, а верхний не осел.
Завтра попробую сфоткать, чтоб тамлинчик видно было |
|
||||
|
||||
Вообще-то я не полная,но из-за широкой грудной клетки ношу 75В,размер 44-46 между как-то... Хочется 2-2,5, самое главное-это чтобы гармония с общей фигурой! Низ у меня-36 размер, а верх-38...Как-то так....
---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 21:43 ---------- taf5 ,кстати я тоже заметила сходство с Малинкой. А Вы случайно может знаете у кого она делала такую красоту? |
|
||||
|
||||
Klepa28
Маммопластика. Павлов В.В. МакГан 295сс. 31/08/07 тока я не поняла,как вы можете иметь широкую грудную клетку с 75В? 75-это размер под грудью у белья,как раз |
|
||||
|
||||
ну я незнаю...но измеряла вроде было так-86см..вообщем хирург определит!
Спасибо Вам taf5! |
|
||||
|
||||
мне тоже слабо вериться . но мало ли . может кости широкие, т.к. видно что жира ни сколечки, да и железы маловато.
нужно сделать дополнительный замеры. но базу железы лучше измерять штангенциркулем. 1,2 - расстояние от ямки до соска. 3 расстояние между сосками 4-5 - это расстояния от и для базы железы... в межгрудном у Вас железы практически нет, поэтому имплант можно брать широкий. (шире чем сама железа, дабы достичь красивого межгрудного). 6 и 7 - это расстояния от соска до складки в спокойном состоянии и в растянутом. после этого можно будет определить какие Вам импланты пойдут. в Вашем случае я считаю что лучше будет анатом. |
|
||||
|
||||
taf, как обещала, сделала фотку. Вроде как трамплинчик вырсовывается?
Klepa28, ждем Ваших замеров . |
|
||||
|
||||
svponoma
Красота...можете сказать апраметры импланта? И где можно глянуть фото До? |
|
||||
|
||||
svponoma, да, трамплинчик красивый. И вообще грудка очень и очень.
|
|
||||
|
||||
svponoma, грудь - на загляденье, тем более если учесть совсем небольшой срок. Очень красиво!
Девочки, я совсем забыла спросить, а какой у вас прогноз насчет моего межгрудного? |
|
||||
|
||||
Ой, спасибо всем большое!!!!!!
Kraska, параметры импланта по каталогу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] : код 20636-285. Анатом с круглой базой , ширина - 11,8, высота - 11,8, проекция - 4,8. Вот тут ДО http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4458&page=17 |
|
||||
|
||||
svponoma
дадада!красивоооо!!!трамплин что надо!!тоже такой хочу но мне кажется я с ума сойду пока оп начнется...у меня уже шарики за ролики заходят,все читать и думать-думать-думать а напомни у тебя от яремой ямки 19 было?или я путаю....потомучто мне на консах(где меряли) предлагали все ширину больше высоты.... |
|
||||
|
||||
Пасиб!! У меня было 18 см. Подгрудку чуть занижали.
Я тоже изначально хотела с широкой базой. Думаю, он тоже был бы хорошо. А ты все-таки решила две ОП за один раз делать? (можешь ответить в "Поделись опытом" или в личку) |
|
||||
|
||||
svponoma, а покажи пожалуйста грудь в анфас.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|