Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Людочек ,я то помогу ,только не понимаю куда теперь их грузить или слать. Тему в консульт. ты ведь уже открыла....Может подскажут
|
|
||||
|
||||
Лорена. Спасибо, может подскажут. Девочки, нужен совет. Смас в конце октября... Сегодня иду стричься. Очень не люблю неопрятные волосы. Я вот и подумала, а может не стоит волосы обрезать, лучше хоть немного отрастить, хотя моя короткая стрижка вряд ли спасет ситуацию в реабилитационный период..Стрижку можно посмотреть на стр.84 . Помогите советом.
|
|
||||
|
||||
Лидочек, стричься не надо. Отращивайте, линия висков уйдет после СМАС и швы вообще нечем прикрыть будет. Да еще могут вылезать начать. И швы в волосах будут, их тоже надо по началу прядями прикрывать. Пока берегите волосы, отращивайте или чуть равняйте просто. Советую по своему опыту. Уши сразу после ОП должны быть закрыты волосами, зачем нам шокировать народ.
|
|
||||
|
||||
Tatyana62 Спасибо. Но мне и через 2 месяца нечем будет швы закрыть. Оххх....
Уж очень стрижка короткая, уши открыты по полной..... |
|
||||
|
||||
Лидочек, я отращивала пол года, у меня тоже уши были совсем открыты. И то еле прикрыла уши, а швы в волосах на ветру - это было грустно. Я себе повязок накупила, таких на уши всех цветов, но ни разу не одела.
|
|
||||
|
||||
ludochek, осень, уже не жарко, можно придумать что-нибудь. Или платок чалмой завязывать, или повязку (я её носила) в зависимости от стиля, к которому ты привыкла. У меня очень короткая стрижка, но перед ушами и на висках шов в глаза не бросался, а вот за ушами-да.... Оставь подлиннее волосы перед ушами и за ними, а само ушко открыть можно. Вот фото моего уха ровно в месяц, но у всех по разному заживление проходит.
|
|
||||
|
||||
Loren The Best. Ой, спасибочки, так наглядно. А за ушами много выбривают? И как волосы быстро отрастают? С длинными волосами все значительно проще......
|
|
||||
|
||||
Нигде ничего не выбривают, собирают волосы в многочисленные хвостики. У меня швы в висках идут по линии роста волос, ничего не ушло, залысин нет. А вот за ушами видный шов, но для меня, даже парикмахер не замечает, когда я ей говорю, чтобы волосы там оставляла, он говорит, что ничего там не видно
|
|
||||
|
||||
А у меня был распухшим именно козелок. У меня шов шел по козелку. Именно уши надо было прятать. Ну и за ушами тоже было "хорошо". А на висках шва не было, он был в волосах.
|
|
||||
|
||||
Loren The Best. Ну, как Вы понимаете у меня собирать в многочисленные хвостики просто НЕЧЕГО, в особенности за ухом.....Видела Ваши фото, просто КЛАСС! Вам очень идет стрижка....
|
|
||||
|
||||
А я сейчас смотрела прошлогодние фото после ОП, так на 20-й день козелок уже был чистенький. Как-то быстро на мне, как на кошке, зажило. Я повязку-то на голове неделю-две носила, пока швы не сняли и остатки болячек не отпали, а то как-то с синими нитками в ухах не очень в транспорте ездить, а головные уборы я не ношу...
Лидочек, даже если собрать нечего-не бреют волосы все равно. Главное, если красите волосы-покрасьте их до операции, а то месяца два примерно, не разрешают их красить потом. Я не подстриглась и не покрасилась до, потом чучелом ходила с сединой 2-х сантиметровой в темных волосах |
|
||||
|
||||
Loren The Best.Я вот тоже головные уборы не ношу, но сейчас померила платки с очками, очень даже неплохо, а с октября до марта ,я думаю все зарастет.ТТТ.Ник у меня лЮдочек. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Про ник понял-не дурак, прости ты меня, грешную:d:d:d. Так у тебя к Новому году швы уже будут малозаметными, а в платочке с очечками может от силы месяц проходишь(в очечках еще меньше)
|
|
||||
|
||||
Loren The Best. У меня кроме смас блефаро намечается... Вот по поводу очечков вопрос задала, но никто не ответил.... Как очки- то на свежеоперированые уши одевать, не опасно, ведь душки прямо на швы смаса лягут...Не больно?.
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, посмотрела фото _ здорово. Шва по линии роста волос ВООБЩЕ не видно Поэтому спрашиваю. Он у Вас высоко поднимается, выше угла глаза и в области лба шов есть?
|
|
||||
|
||||
Неприятно, но я дужки не за , а на уши надевала, а сверху повязка. И тебе под платочком тоже самое можно сделать. У меня верхнее блефаро вместе со СМАСом было, синяки были небольшие и сошли за неделю, вернее опустились вниз. А вот нижнюю я делала ровно через месяц, там и отеки сильные были и синяки приличные. Мне делали с кантопексией и мыщцу сильно подшивали.
Анна1958, шов начинается где-то в районе наружного угла глаза, т.е. в начале виска и так по росту волос до уха |
|
||||
|
||||
Люд ,найдёшь какие -нибудь лёгенькие ,чтобы не давили.Не проблема. А мне волосы выбривали ,в местах швов. Может потому ,что они у меня длинные
|
|
||||
|
||||
Это нормально !
|
|
||||
|
||||
Я носила очки сразу как только сняли повязку.Попросила в Оптике чуть раздвинуть душки...........нормально.У меня 10 августа будет 4 месяца после СМАС,глаза уже не не такие как раньше,главное что бы как раньше не опустился внешний угол глаза.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|