Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я писала про ахмеровские
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, у меня точно не ахмеровские, т.к. я не в России. Как буду делать-постараюсь запомнить название).
Сегодня ещё звонила, врач говорил, что 2 т к там спецсистема, что тромбоциты увеличиваются как то если 2 что то там не просто плазма, а тромбоциты через 2 пробирки как бы выше, короче я ничего не поняла, но думаю будет гуд |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, оо видишь, тут у нас с тобой различие идёт. Хотя и по лососю также, фирмы разные).
ЕленаП, хахаххахаа, вот да, типа волшебства что-то)))) |
|
||||
|
||||
Девы, спасибо, что вносите ясность.
ЕленаП, если бы были Ахмеровские, думаю тебе сказали об этом. Нонейм от 2-5000, Ахмеровские от 7000, швейцарские от 14000 Есть ещё итальянские, они чуть дешевле швейцарских. Ахмеровские с гепарином. Mutlu, какая цена у вас на чужбине? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, упс ))) У меня тогда не ахмеровские, я же ещё в Челябинске, у меня процедура стоит 1,5 тыс, а если две пробирки (ещё на лицо), то 2,2 тыс. Я не спрашиваю какие пробирки, у меня на доверии много лет, я хожу к косметологу лет 15 наверное
|
|
||||
|
||||
Девочки, а плазмолифтинг лучше до ОП сделать или после? Я не понимаю в этом , и еще моя врач говорила, что они геолуронкой добовляют. Что мне у нее спросить, что бы я потом могла тут написать,что и как она делает ,этот плазмолифтинг..
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, дорогая, лучше знать, что она тебе колет. Всякое в жизни бывает, ато вдруг упс и не найдёшь её в один прекрасный день. И что делать, куда и за чем бежать?
ТруЛяля, на чужбине сейчас посчитала по курсу, 5500 рублей получается (это без скидки, которую я выманила в итоге)) parpar, и до и после можно. Для волос чистое прп делают, на лицо гиалуронку добавляют обычно. |
|
||||
|
||||
Mutlu, не не, ей не жалко, она все говорит и показывает, но я не запоминаю никогда, поэтому даж смотреть перестала ))) Но я спрошу, когда пойду третий раз
parpar, я делала после, хорошо влияет на восстановление |
|
||||
|
||||
Девочки, я так и не поняла, завтракать можно? Не на голодный желудок делали? Ато тут кто-то писал, что на голодный, для меня это экстрим тогда будет, люблю поесть с утречка
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, оооо, отлично, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ну мы и в странах разных, фирмы разные, но пути и цели одни!!!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, дааааааа
|
|
||||
|
||||
Тааааакс, девочки, рассказываю. Сегодня утром сделала prp для волос.
Вчера почитала мед.сайты и всё таки решила сделать это дело утром, натощак. Вечером уже мяса не ела, авокадо и киви поела и много воды пила. Утром тоже стакана 3-4 выпила (это всё для более качественной плазмы, не знаю, правда ли). Получилось случайно резко записаться, т.к. у моего врача всё было расписано, а сегодня пересадка волос назначена мужику на весь день почти, поэтому меня взял до него. |
|
||||
|
||||
Mutlu, про ощущения отпишись, не больно?
|
|
||||
|
||||
Сразу скажу, что было вообще почти не больно (чего я больше всего боялась), никакого обезбаливания не проводилось.
Набор назывался Truecell , в нём 2 пробирки, А и В . Сначала взяли кровь из вены, поместили в пробирку А, потом в центрифугу (сколько точно минут не знаю, т к в это время мне делали лосося), как центрифуга остановилась вытянули пробирку и содержимое перелили (насколько помню) во вторую пробирку В, и опять в центрифугу на высокие обороты. Потом вытащили и чистой плазмы у меня получилось 6 мл. Их укольчиками по голове). В некоторых местах капельки крови запеклись у меня (может из за того, что месячные сегодня начинаются почти). Т.е. не зря я спрашивала, на мероприятие какое то сразу я бы не поскакала). Особенность именно этого набора, что система д****ой фильтрации по методу CGF (концентрированные факторы роста). Т.е. не сама плазма, а именно вот эти факторы роста и есть самое ценное в новом поколении prp. В нашем интернете порылась (не русском) нашла, что и для суставов, и в стоматологии, и даже в урологии доктора используют эти CGF . Короче, надеюсь, что волосы перестанут выпадать Спросила его мнение о том, что насколько я слышала, что prp для волос более эффективно, чем если на лицо его делать. Он сказал, что нет, что очень важно есть ли факторы роста, если простые пробирки, то там обычнаая плазма, которая почти не эффективна, именно эти факторы роста отлично регенирируют кожу, омолаживают и т.д. и т.п. Хочу потом ещё prp на лицо попробовать, это ведь именно ресурсы своего организма активизируются, без постороннего вмешательства, да и по цене дешевле, чем внешние вливания CGF (Concentrated Growth Factors) Вот эти CGF выглядят, как прослойка между кровью и плазмой, совсем чуть чуть, гелеобразное что-то. |